zhiharka
Ниса, будете собираться, пригласите меня
ФионочкаДа, боялась писать. .. а то можно и на оскорбления нарваться
OlgaChab, про помыть пол не поняла? Вы про коровий навоз??
НисаА вот это полностью совпадает с мнением моего мужа. А он дотошный в этом плане человек, изучил специально этот вопрос.. Еще бы понять кто сидит внутри и как с этим бороться
Мясных деликатесов будет хотеться ещё с полгода, пока не вымрут последние паразиты, которые этими деликатесами. питаются. Сбить приступ такого хотения помогает тыквенный сок свежевыжатый ( одно из лучших глистогонных средств ) имбирный чай, настой красного перца или свежие огурцы в большом количестве. Опять же сейчас такие огурцы, что непонятно, можно ли им верить.
ФионочкаВы начало читали? Просвещенные далеко не все НО меня очень радует что адеватных тоже очень много, жаль девочки которые отписывались вначале сейчас не заходят или заходят, но молчат.
OlgaChab, у нас темка где люд просвещенные))) Я мыла. Мне девочки дали,из Индии привезенный засушенныйбрикетик. Он пахнет индийскими благовониями. Выглядит как спрессованная трава. Про эту тему много есть у Марианны Полонски, это ведический астролог, у нее интересные лекции для женщин.
NalenaЯ на работе с телефона слушаю, пока есть возможность... Дома обычно плохо удается
OlgaChab, вы постоянно слушаете лекции?
Я допустим слушаю иногда, когда возникает желание, или какой-то вопрос есть - ищу ответ в лекциях или статьях, или просто что-то интересное попадется) Лекций очень много, все слушать не переслушать)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия