Вот Цветаева. Человек с омерзительным, скверным характером. Которая многих людей втоптала в грязь, погубила дочь.- прям так уж и многих и прямо втоптала? Не погорячилась ли Толстая? А ваще - заинтриговала, конечно, надо порыться.
диски готовы, осталось тока придумать как бы мне бы их бы вам
"Мнение редакции может не совпадать с мнением автора."
Я тут заодно ещё название придумала)) - "КStaaти"
Я тут заодно ещё название придумала)) - "КStaaти"- суперррр!!! По-моему, тянет на постоянное
диски готовы, осталось тока придумать как бы мне бы их бы вам))))- вы на День города случайно не собираетесь? Можно пересечься
а мне "ПодStaaканник" пришел в голову)- креативные все какие, так и сыпете перлами!
Потом, с появлением разной информации на эту тему - стала как-то задумываться. И, в-общем, с присущим мне максимализмом, сделала вывод, что в писателе "все должно быть прекрасно"
А ваще, скока, оказывается, слов Настю в свой состав включают
Просто не осознавала возможной степени оторванности этого гения, таланта от личности писателя.- но ведь, с другой стороны, "кому много дано, с того многое спросится"? И можно и дар использовать для собственного роста, чтобы стать его достойным, а не чтобы оправдывать свои подлости?
В-общем, нет у меня тут однозначного мнения..
"Я сейчас смотрела в зеркало, у меня улыбка в точности как у Моны Лизы!! И что нам теперь делать??? Где второго Леонардо да Винчи взять??
"...кофечаюкоктейлю?" - я за, только в разных емкостях
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия