спасибо за инфу!
KolegaTatyanaDположить деньги в любой банк(может у кого-то зарплатная карта есть у кого-то социальная, обычный счет в банке и взять выписку со счета. Их тоже понять можно, им столько бумаг взять, проверить,запрос в бти, рег палату сделать, а у вас-раз, и денег-то нет!!! У меня сестра сдала документы в этом году.... спрашивается зачем... с тремя детьми-точное попадание в программу. а денег то взять негде, ни продать что-нибудь, ни з/п(декретный) и муж-то работает, то полгода "отдыхает", и много таких кто справки такие берет и тупо занимает чье-то место. А уж если есть реальные деньги, доказать не сложно.
Kolega, вот им какая разница каким образом люди получают эти справки, а если у меня наличные как им подтвердить что у меня есть деньги фотографироваться с чемоданом денег или возле сейфа и прилепить это фото к делу.))
Гость (178.46.*.*)
Никто у ТДСК квартиры не бронировал?
Duimovo4ka
Сдали доки сегодня. Пришли туда где-то в 12-30, ушли около 17 часов. Вот такая очередь. Я так боялась, что что-то будет не так и не сразу получится сдать, но, слава Богу, все прошло хорошо. Сказали ждите звонка. И еще по поводу ДБП: мне сказали, что он по желанию. В прошлом году мы не сдавали, тогда и в этом не надо.
Duimovo4ka
Сдали доки сегодня. Пришли туда где-то в 12-30, ушли около 17 часов. Вот такая очередь. Я так боялась, что что-то будет не так и не сразу получится сдать, но, слава Богу, все прошло хорошо. Сказали ждите звонка. И еще по поводу ДБП: мне сказали, что он по желанию. В прошлом году мы не сдавали, тогда и в этом не надо.
len41kDuimovo4ka
Сдали доки сегодня. Пришли туда где-то в 12-30, ушли около 17 часов. Вот такая очередь. Я так боялась, что что-то будет не так и не сразу получится сдать, но, слава Богу, все прошло хорошо. Сказали ждите звонка. И еще по поводу ДБП: мне сказали, что он по желанию. В прошлом году мы не сдавали, тогда и в этом не надо.Duimovo4ka
мы в прошлом году его не писали, и сейчас у нас без него не приняли, отправили делать..Сказала что без него будут возвращать пакет документов всем на переделку или как минимум будут звонить и просить донести, но пока их не принесут сертификатов не будет
так что вот так, как хотите так и понимайте кто где правду говорит, но мы сделали все сейчас, чтобы уже потом не бегать
Duimovo4kaскорее всего от ситуации.
И что вот делать? Я специально спросила про него, вот так ответили.Может там что то от ситуации или от других документов зависит?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия