Главная /  Форум / СемьЯ / Как же я ее ненавижу! Свекровь свою,твою мать!

Как же я ее ненавижу! Свекровь свою,твою мать!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
13.09.2013 22:52
Гость (82.145.*.*)
Ненавижу,ненавижу,ненавижу!!! С мужем редко,но ругаемся из-за матери его. У нее язык поганый,как помело. И муж согласна с этим. Ну что как ляпнет,говорю срочно переплюнуть. Так она,сучка,настаивает,что у нее в 75 ноги больные и у меня в 33 непременно должны болеть. Также,что детей рожать мне не надо, что работать я должна всегда,потому что муж мало зарабатывает. Сука старая,лезет постоянно в нашу жизнь,дело дошло что спрашивает как у нас в постели дела обстоят. Я девушка палец в рот не клади-выговорила что считаю нужным,а она сволочь продолжает настраивать мужа против меня. Ненавижу эту старую клячу,которая приехала в гости на неделю,а все отношения многолетней постройки испоганила сволочь! Хочу ее проучить или вменить, что так нельзя делать. Посоветуйте подставы типа,что бы до конца дней запомнила.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2013 22:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
.... И муж согласна с этим....
ну да, тряпка-муж согласна. У тряпки-муж жена главный!

#
X
13.09.2013 23:00
Гость (188.186.*.*)
Авторша, купи намордник и протрезвей что ли

#
X
13.09.2013 23:06
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
.... И муж согласна с этим....
ну да, тряпка-муж согласна. У тряпки-муж жена главный!
Опечатка,пишу на эмоциях с телефона. конечно же согласен с ней....сволочь.

#
X
13.09.2013 23:09
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Авторша, купи намордник и протрезвей что ли
Протрезветь от чего? От такой жизни? Спасибо,дельный совет,но пока не решаюсь.

#
X
13.09.2013 23:21
Гость (188.186.*.*)
Мне всегда было интересно, и как у таких ужасных матерей вырастаю такие замечательные сыновья?

Автор, вы недалеко от нее ушли на самом деле. Обзывать "за глаза" много смелости не нужно. Вы выскажете ей свое возмущение и мужу, точно также, в таких же словах... Обещаю, вы много узнаете о себе.
И еще, вы не девушка "палец в рот не клади", вы просто хабалка, которая не уважает никого и ничего. Есть ваше мнение и не правильное.
Дайте угадаю, в трубку свекровушке мычите, а здесь изрыгаете все самыми нелецеприяными словами. А где еще? В глаза бойяйяяяяязно.

#
X
13.09.2013 23:54
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*), никогда с ней не церемонилась, в трубку не мычала. Сына ее - моего мужа воспитала для себя сама! Но не ее эта заслуга. И еще" говорю всегда в глаза. Только имея уважение к старшим,вообще,как должно быть,а не к отдельной личности в виде моей свекрови, пытаюсь молчать. Но.именно к этой длинноязычной и стервозной особе я испытываю особые чувства. Чувство ненависти и желание зла. Как она поганила все мои 16 лет семейной жизни,называя меня швалью,хотя я замужем и с огромной любовью живем. Вернее это все было для всех и вся,но мы были не в курсе. А свекровь реально поганая,сын родной не хочет мирится,но знает об этом и сводит наши ссоры на "нет", потому как для него мама и есть мама.

#
X
14.09.2013 00:05
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +5
Показать на карте
Автор, все "подставы и отместки" они же потом отольются, тем более человек старый... Сложно, согласна... Вы верно написали "мама есть мама" - этим все сказано... А если б зеркально к вам эта ситуация повернулась, если б ваша мама была на ее месте!?!((

#
X
14.09.2013 00:46
Гость (109.163.*.*)
Дура дурой. Почитай себя - ты собака злющая. Ненависть хлещет из всех твоих дыр. Кошмар. Не дай божечки такую жуткую жену для сына
От всей души желаю тебе бумеранга хорошего такого

#
X
14.09.2013 01:09
Гость (212.76.*.*)
если он на год старше вас, то она родила его в 41? или сколько ему-то лет? что ведет себя как маленький мальчик? из-под одной юбки в другую бегает-прячется? а бабка-то развлекается, стопудово.

#
X
14.09.2013 02:25
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +31
Гость (82.145.*.*), главное успокойтесь. Ненависть это не вариант- низкое, мерзкое чувство. Ни к чему хорошему подобные заявления даже про себя не приведут, только хуже вам же сделают вашей семье. А насчет проучить: у любой мести должен быть холодный рассудок и трезвый ум (?!), но есть ли смысл в этом решать вам. Ведь ваша свекровь от ненависти не давится? А вы вроде да...

#
X
14.09.2013 03:02
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (82.145.*.*)
Ненавижу,ненавижу,ненавижу!!! С мужем редко,но ругаемся из-за матери его. У нее язык поганый,как помело. И муж согласна с этим. Ну что как ляпнет,говорю срочно переплюнуть. Так она,сучка,настаивает,что у нее в 75 ноги больные и у меня в 33 непременно должны болеть. Также,что детей рожать мне не надо, что работать я должна всегда,потому что муж мало зарабатывает. Сука старая,лезет постоянно в нашу жизнь,дело дошло что спрашивает как у нас в постели дела обстоят. Я девушка палец в рот не клади-выговорила что считаю нужным,а она сволочь продолжает настраивать мужа против меня. Ненавижу эту старую клячу,которая приехала в гости на неделю,а все отношения многолетней постройки испоганила сволочь! Хочу ее проучить или вменить, что так нельзя делать. Посоветуйте подставы типа,что бы до конца дней запомнила.
В ВАс действительно, по ощущениям больше ненависти и зла, чем в Вашей "суке старой". Я бы вообще прошла мимо, т.к. в подобных случаях люди обычно не слышат то, что им говорят. Но я попытаюсь лишь один раз достучаться. Если Вы считаете себя лучше, добрее и умнее, чем она, почему бы Вам и не поступать так же? Смотрите, Вы говорите, что много лет живёте в любви с мужем, но если бы не эта "старая сучка" - у Вас бы не было такого, именно этого мужа, счастья. Она старый человек, со своим характером и воспитанием, может даже "заскоками", это нормально (особенно если ей кажется при этом, что Вы, например "змея подколодная" а не она. Ещё не известно, какая Вы будете в старости) но Вы-то, Вы-то - лучше.
Так вот, говорит она, что у Вас ножки заболят в 33, а Вы ей шуткой какой-нибудь. Типа, вот вместе и будем ходить на процедуры, у Вас, мама и опыт и контакты хороших врачей есть, положусь на Ваши отзывы . Воспринимайте это не близко к сердцу, не как пожелание зла в Вашу сторону (многие не понимают вообще, что говорят, что-то "не то" ) а как, допустим лепет ребёнка, или смешные прогнозы, которые Вы своим примером опровергните. Ну спрашивает, как у Вас в постели дела, ну так и спросите "Вам в подробностях описать, готовы? Тогда пойдёмте (например) Анна Николаевна, заварим чайку с мятой, обсудим, может Вы меня чему-то новому научите" И всё так по-юморному, более позитивно и легко. Ну примите Вы её такой, какая она есть. Может она по ночам в подушку воет от тоски и боли, одиночества, считая что не нужна никому, что её сын вырос и в её советах больше не нуждлается, а чем ей ещё заняться? Если её сердце по-прежнему болит, всё ли хорошо, и ей хочется раз за разом убеждаться, что Вы та самая, хорошая жена, для ей сына. И когда она умрёт, может быть спокойна за его участь. Но видя и чувствуя Вашу злобу и раздражение, она подсознательно пытается бороться с Вами. Зачем Вам эта борьба? С матерью мужа она изначально является проигрышной. Свекровь нужно сделать союзницей. И для этого, начните с того, что попытайтесь по-человечески объяснить, что же происходит, станьте её адвокатом. Хотя бы мысленно, для самой себя.
Если она вызывает в Вас такую бурю чувств, значит это не зря. Значит есть в Вас что-то, что откликается агрессией. Почему то, что она говорит, вообще Вас должно как-то задевать, если Вы уверенны при этом в себе и в своей семье, муже? Если Ваша многолетняя "постройка семьи" действительно крепка, то никакие слова пошатнуть её не могут. Муж-то должен чувствовать как и что на самом деле, не пятилетний же ребёнок. В общем, подитожу. Разберитесь в себе, попробуйте адекватно оценить что у Вас в семье происходит, попытайтесь уважать старого человека, а на её болезненные слова умело и юморно реагировать. И хватит перекладывать ответственность на других, кто и что сказал, пф!.

#
X
14.09.2013 07:54
Гость (213.87.*.*)
подождем когда свекровь обольет автора кипятком и начнем обсирать старуху. обычно так все бывает.

#
X
14.09.2013 08:27
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +35
Гость (213.87.*.*), это у кого так обычно бывает? Дикость полная.

#
X
14.09.2013 10:21
Гость (91.214.*.*)
FaioLy, бывает, к сожалению Не оправдываю автора, по-моему, она истеричная дура, но и свекрови бывают всякие. Свекровь моей свекрови говорила на свадьбе своего сына, что он с женой жить не будет. И добилась своего.

#
X
14.09.2013 10:21
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +1
FaioLy, Был такой случай, насколько я помню в прошлом году. Свекровь приехала в гости к сыну и снохе из деревни (в молодой семье совсем недавно родился ребенок) и уезжая рано утром, облила спящую сноху кипятком. Сноху положили в больничку, а лялечка осталась на это время без мамы. Там ребенку было чуть больше месяца. И неизвестно чем там дело закончилось. Вроде свекрови ничего и не сделали, никакого наказания.

#
X
14.09.2013 10:29
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +35
Показать на карте
tokareva72
FaioLy, Был такой случай, насколько я помню в прошлом году. Свекровь приехала в гости к сыну и снохе из деревни (в молодой семье совсем недавно родился ребенок) и уезжая рано утром, облила спящую сноху кипятком. Сноху положили в больничку, а лялечка осталась на это время без мамы. Там ребенку было чуть больше месяца. И неизвестно чем там дело закончилось. Вроде свекрови ничего и не сделали, никакого наказания.
ее признали невменяемой? Как так вообще получилось, что свекровь вошла к спящей невестке? У них что, спальня не закрывается?

#
X
14.09.2013 10:33
В прошлом году об этом очень много писали. И такие вопросы тоже были. Я лично думаю, что ну не все же спальню на замок закрывают на ночь? Мы вот жили у моей мамы,п ока ремонт в своей делали, я не помню, чтобы мы дверь в свою комнату закрывали на замок и мама при желании могла свободна зайти к нам, когда мы спали.

#
X
14.09.2013 10:35
Про наказание я не знаю. Или об этом не писали, или просто я пропустила. Но сам факт, что свекровь смогла совершить такой жуткий поступок(( Причем, вылила кипяток она ей на лицо(. Чтобы невестка стала не красивой и сыночек наконец-то бы бросил жену.
Отредактировано tokareva72 14.09.2013 10:35

#
X
14.09.2013 10:45
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +2
tokareva72, жуть какая, свекровь в неадеквате.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
Linka11,
shapeMAMA,
tan4ik-maslova,
yuriy72,
NIKA_,
---82@14---,
Миг,
megamassa,
elyaa,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
Илин@,
martinaa,
moonkaL,
krutovaoksana,
Natsel79,
9829407495,
guzel-iss,
Катюша88,
Cawkа,
Harper,
Anjusik,
Sasa1990,
GIRA,
larisssa,
nastyagolden,
Бояре,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
Karapuzichka,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
Анината,
DoublePeaks,
Solmira,
mishka,
MamaKoli,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
ivanpetr89,
DuploXuilo,
evelina,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
LanaHelen,
HelenHayes,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
lenochka030286,
juliya2378,
Lexx,
Marias_mother,
serega_dgl,
nataha_1993,
Natali2,
ISMAGILOVA0203,
som,
12_34,
nessin2018,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Алла_1987,
whiner,
Alleriya,
AlyssaLondon,
Dasha_mum,
VanGogovih,
Valya172,
alisa-lisa,
lencha_v,
Julchonock,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
princeB,
мили,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
MixailChum2_12,
МартынМартыныч,
виктор574,
romashechka,
CветланKКа,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
Anastasiyapfaif,
Рики,
gordeeva,
Elena_Amir,
helen88,
лило,
kikaali,
indi22,
nata_shabarova,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
Tasaliya0203,
Наташка_72,
Барилова0203198,
knt666,
indirkaaa,
9509536820,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
mariany,
Vita1977,
J_V,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
лика123,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
mamontovi,
molvan1,
AnnKovaleva,
sborzabor,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Рокси2013,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Миладона,
Ксюнюшка,
Светланочка,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 377
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия