Гость (82.145.*.*)ну да, тряпка-муж согласна. У тряпки-муж жена главный!
.... И муж согласна с этим....
Гость (188.186.*.*)Опечатка,пишу на эмоциях с телефона. конечно же согласен с ней....сволочь.Гость (82.145.*.*)ну да, тряпка-муж согласна. У тряпки-муж жена главный!
.... И муж согласна с этим....
Гость (188.186.*.*)Протрезветь от чего? От такой жизни? Спасибо,дельный совет,но пока не решаюсь.
Авторша, купи намордник и протрезвей что ли
Гость (82.145.*.*)В ВАс действительно, по ощущениям больше ненависти и зла, чем в Вашей "суке старой". Я бы вообще прошла мимо, т.к. в подобных случаях люди обычно не слышат то, что им говорят. Но я попытаюсь лишь один раз достучаться. Если Вы считаете себя лучше, добрее и умнее, чем она, почему бы Вам и не поступать так же? Смотрите, Вы говорите, что много лет живёте в любви с мужем, но если бы не эта "старая сучка" - у Вас бы не было такого, именно этого мужа, счастья. Она старый человек, со своим характером и воспитанием, может даже "заскоками", это нормально (особенно если ей кажется при этом, что Вы, например "змея подколодная" а не она. Ещё не известно, какая Вы будете в старости) но Вы-то, Вы-то - лучше.
Ненавижу,ненавижу,ненавижу!!! С мужем редко,но ругаемся из-за матери его. У нее язык поганый,как помело. И муж согласна с этим. Ну что как ляпнет,говорю срочно переплюнуть. Так она,сучка,настаивает,что у нее в 75 ноги больные и у меня в 33 непременно должны болеть. Также,что детей рожать мне не надо, что работать я должна всегда,потому что муж мало зарабатывает. Сука старая,лезет постоянно в нашу жизнь,дело дошло что спрашивает как у нас в постели дела обстоят. Я девушка палец в рот не клади-выговорила что считаю нужным,а она сволочь продолжает настраивать мужа против меня. Ненавижу эту старую клячу,которая приехала в гости на неделю,а все отношения многолетней постройки испоганила сволочь! Хочу ее проучить или вменить, что так нельзя делать. Посоветуйте подставы типа,что бы до конца дней запомнила.
tokareva72ее признали невменяемой? Как так вообще получилось, что свекровь вошла к спящей невестке? У них что, спальня не закрывается?
FaioLy, Был такой случай, насколько я помню в прошлом году. Свекровь приехала в гости к сыну и снохе из деревни (в молодой семье совсем недавно родился ребенок) и уезжая рано утром, облила спящую сноху кипятком. Сноху положили в больничку, а лялечка осталась на это время без мамы. Там ребенку было чуть больше месяца. И неизвестно чем там дело закончилось. Вроде свекрови ничего и не сделали, никакого наказания.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия