Главная /  Форум / СемьЯ / Муж получает меньше, чем я

Муж получает меньше, чем я

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2

#
X
27.07.2009 19:04
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +285
Была_не_была, я конечно не в востоге от тем Муж-зануда и т.д. Но вот просто интересно какие проблемы вы считаете настоящими семейными. Каждая ведь потемки-и и ведь форумчанки здесь и разновозрастные и количество деток и семейный стаж и воспитание у всех разные Меня вот например смешат темы про свекровей-НО это сейчас А я помню время (лет 7 назад) когда эта тема была самой актуальной для меня.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2009 19:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +127
матрица, согласитесь, что это сложно назвать проблемой - муж зарабатывает меньше. Где-то муж зарабатывает больше, где-то жена - и что теперь? Люди в семье живут или просто спать в одно место приходят? Свою зарплату она не демонстрирует, муж вообще о ее размерах не знает. А если муж не хочет менять свою работу? Ну удовлетворение она ему моральное приносит. И жену, к примеру, любит. А если так важен размер зарплаты, надо было выходить замуж за олигарха. Только что-то не наблюдается на форуме огромного количества жен олигархов -не хватает на всех, что ли? Лично для меня подобные темы просто смешны - детский сад какой-то, ей-Богу. Вы нищенствуете? Муж нигде не работает, целыми днями на диване лежит? Вам есть нечего и вы сидите на воде и хлебе? Уже сто раз об одном и том же надоело говорить - я вообще за проблему не считаю, если муж зарабатывает меньше. Если вас это не устраивает, разговаривайте и объясняйте ему. Чего тут обсуждать?

#
X
27.07.2009 19:13
Дата регистрации: 08.11.2008
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +7
Семейными проблемами я считал бы проблемы с детьми, во взаимоотношениях, мало кого супруг полностью на 100% устраивает, просто часто об этом не говорят, наверняка девушки которых волнует малый размер полового органа мужчины не все имеют хотя бы 3 размер груди, уж не говоря про то что грудь при этом упругая, это их не волнует, так же те же девушки зарабатывая меньше не стали бы думать о том что вдруг они не соответствуют своему мужчине, я считаю это избалованностью и каждый для себя должен решать любишь ты человека целиком какой он есть или это уже не любовь, давно известно, что придраться можно и к столбу, моя бывшая жена 1,5 года сидела дома без работы и я поднимал эту тему только если ей хотелось какие то вещи или ещё что то что явно не мог позволить наш семейный бюджет, счастье не в деньгах, а в голове, если ты счастлив с человеком, то не думай о плохом, а просто будь счастлив.

#
X
27.07.2009 19:52
Гость (90.151.*.*)
форум он на то и форум, чтобы обсуждать проблемы, высказывать свою точку зрения по какому-либо вопросу. Если кто-то считает что у автора проблема, которая не нуждается в обсуждении или даже не считает это проблемой, то проходите мимо этой темы и не читайте, делов то.

#
X
27.07.2009 19:58
Гость (94.181.*.*)
Была_не_была
Эта ветка называется семья и давайте обсуждать здесь по настоящему семейные проблемы

Предлагайте! Ну.. настоящие проблемы для обсуждения

#
X
27.07.2009 20:00
Гость (94.181.*.*)
Была_не_была, а... зашла в профиль, Вы мужчина, оказывается! Вот почему Вам не нравятся подобные темы

#
X
27.07.2009 20:02
Дата регистрации: 08.11.2008
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +7
да я мужчина, кстати по посту, в котором упоминалась бывшая жена это должно быть понятно, только форум становится однобоким и всё выглядит так будто все проблемы от мужчин как сами то думаете то, так ли это на самом деле?

#
X
27.07.2009 20:37
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +285
Marita, да не обсуждать, а узнать, поинтересоваться может у всех ТАК а может и нет. Общественное мнение узнать

#
X
27.07.2009 20:38
Дата регистрации: 20.10.2007
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +29
может я чего-то не понимаю, но грусто мне читать такие темы... мы 10 лет вместе и всяко было в плане размера заработка, но никогда меня это не волновало, особенного тогда, когда он нашел работу по специальности, которая ему нравилась и в хорошем коллективе, а зарплата стала меньше в 2 раза чем до того.. позже наши заработки стали близкими, но даже в те моменты, когда бывало страшно, что денег совсем не хватает.. и я видела как сильно он переживает, я старалась передать ему свой оптимизм потому что он мой Мужчина - тот кого я выбрала.
P.S. просто у каждого из нас свои приоритеты...

#
X
27.07.2009 21:27
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я женщина. представьте себе, мне подобные темы тоже не нравятся. Я вот как себе представлю - ну не хочу полы мыть сегодня. Не хочу. И муж у меня темку на форуме заводит - жена не моет полы, что делать? Или я с удовольствием работаю на своей работе. Нравится она мне. Денег мало приносит, но нравится. И что - мужу пора заводить темку - жена мало того, что полы не моет, еще и денег не зарабатывает? Так вот че-та не заводит... Надо подсказать - хоть будет че мужикам-то обсудить. а то все мы их да мы их...

#
X
28.07.2009 17:09
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +10
Показать на карте
Девчонки,мне кажется что вопрос то в другом.Дело не в том, что он меньше зарабатывает,а в том ,что он не стремится зарабатывать больше! И это волнует.
Да такие мужчины спошь и рядом! я на работе это постоянно наблюдаю.Мужики сидят целыми днями в стрелялки между кабинетами режуться по сетке! или в интернете шарятся.Дак о какой перспективе карьерного роста и увеличения зп может идти речь??? И они ходят ноют,что ЗП маленькая.А что ты сделал??? за что увеличить?!
Да я думаю везде есть такие "работники" и на заводе в том числе.ОТработал смену,штаны отсидел и домой. И не надо гвоорить,что не каждому дано начальником стать или заработать больше.Было бы желание и стремление!

#
X
28.07.2009 17:42
Гость (217.116.*.*)
Ну-ка девочки-красавицы, оглянемся! (кто на работе сидит). Все ли у нас хлопцы при своем месте? Работают с душой, так скажем? Все рабочее время работу работают, а не игрушки-интернеты-курилки-кофии потребляют?
Если бы все поголовно были трудяжки, да на любимой работе - уровень ВВП в России давно бы был огогошеньки какой!
Ириска_Я права, тут ведь от человека зависит. Так ведь приятно осознавать, что муж для семьи старается, стремление есть к лучшей жизни для своих детей. А то получается - замуж за меня вышла женщина и радуйся что вот такой я вот у тебя.

#
X
28.07.2009 17:45
Гость (217.116.*.*)
Так вот те хлопчики на работе ведь тоже чьи-то мужья в настоящем или будущем. И со стороны то лучше видно, работает человек или штаны просиживает.

#
X
28.07.2009 17:52
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +215
Показать на карте
Ириска_Я,

#
X
29.07.2009 19:27
Гость (95.79.*.*)
разбалывали мы мужиков: раньше они были главами семьи и семью кормили,и ничья жена не думала работать ,а занималась детьми и хозяйством. А сейчас жена мало того,что на себе семью тащит и детей сама ростит,так она еще и работает как муж,если не больше! А вы их еще и защищаете...нехочет он...обязан! Я лучше работать буду,пришла с работы :(а он в магазин с работы забежал,ужин приготовил,детей накормил,уроки сделал,дома прибрал,постирал,погладил...) и вот..пришла с работы и к телеку припала..и пивка еще себе взяла...я же работала весь день,устала...ну и что сделаю что зп маленькая,пусть муж думает как ее на месяц растянуть?
Какова фига вы их желеете? У всех мужья разве помогают женам по дому? Или для вас кайф тащить на себе все...а он бедненький НЕ ХОЧЕТ больше зарабатывать..устает...
да еще стибаетесь над теми женщинами ,которым это все осточертело...

#
X
29.07.2009 20:52
Если вы ориентируетесь на то, что мужик должен зарабатывать, значит, садитесь дома, забудьте про кафе-рестораны-ночные клубы-развлечения, занимайтесь детьми и домом, и ждите когда он вас будет обеспечивать. При таком подходе это быстрее произойдет. А если вы взяли на себя задачу работать как муж, то делите с ним все на партнерской основе - и финансовые заботы, и домашние. А говорить о том, что я не знаю, как рожать ребенка от мужа, он мало зарабатывает - если вы человека не любите, зачем вы с ним живете? Немного усилий приложите в строительстве своего семейного счастья. Вы от него свои доходы считаете возможным утаить, по командировкам мотаетесь, может, он тоже считает, что не надо свои доходы вам говорить, и ему их есть куда потратить? Если вы эмансипированные и зарабатываете больше мужа, договаривайтесь и решайте, что финансы - ваша забота, домашнее хозяйство - его. К примеру. Любящие люди всегда могут договориться, а если любви у вас нет, то нечего и жаловаться тогда - каждый из вас живет для себя, так чего вы хотите?
Лично мне не нравится когда ко мне потребительски относятся. Почему это должно нравится мужчинам?
ЗЫ. По поводу работающих мужчин. Если у вас на работе мужики балду пинают - это проблема вашего руководства. Можно подумать, если у вас есть возможность попинать балду, вы от этого откзаываетесь.

#
X
30.07.2009 14:56
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +10
Показать на карте
Marita, вот ничего себе! Если муж больше меня зарабытывает,то значит я должна молчать в тряпочку и все домашние дела делать и не гундеть? А если я зарабатываю больше,то мне сразу же с мужем надо договариваться и делить дом.заботы как-то?
Почему? Работаем мы одинаковое кол-во часов,за исключением форс-мажоров...
А на счет "пинающих балду" это не проблема руководства.Т.к с рядового инженера оно спрашивать не будет,а будет спрашивать с ответсвенного исполнителя. И если у меня есть время,и даже порой когда его нет,но хочется передохнуть,да, я играю в пасьянс.Но чтоб годами сидеть на работе и прерываться изредка на выполнение очередного задания,такого не бывает.Я работаю уже в третьей по организации и ни разу не видела ни одну женщину которая целыми днями игралы б в игрушки - стрелялки.А мужчины такие сплошь и рядом.В 17,55 все уже на низком старте.А в 17.58 их уже корова языком слизала.
Мужчины обленились.А между тем, в той сфере где я работаю, член между ног ой как много значит! И в основном у нас все руководящие должности занимают мужчины. Хотя сами же признаются, что вся работа только на женщинах держится.

#
X
30.07.2009 16:18
Ириска_Я, я о другом. Любящие люди всегда обо всем договорятся. И не надо будет кричать, что муж зарабатывает мало. У меня есть примеры, когда человек, который мало зарабтывал, женился удачно, в смысле по любви и начинал зарабатывать хорошо. Если жена хорошо зарабатывает и хочет того же от мужа - ей надо его мотивировать. Или сесть дома и показать что он добычтик, или работать, но показать, что он тогда на хозяйстве. Ну и т.д. А если она вся такая супер зарабатывает, и для нее приниципиально, чтобы муж зарабатывал больше нее, то зачем за него выходила тогда7 И еще - очень часто на форуме я вижу - мужчина должен. И ни разу я не видела - женщина должна, или я должна... Я считаю, что это потребительское отношение к мужчине. Почему должен-то? Он сам все сделает, если любит - потому что ему захочется. А часто звучит - вот он мне должен - я такая, да этакая.. таких да этих - полно. а особенная - потому что любит. Так что не мешало бы некоторым женщинам свое отношение к мужьям поменять - глядишь и зарабатывать больше будут. Я не знаю, какая у автора ситуация - но я например не понимаю - ты любишь мужа, живешь с ним одной семьей и доходы свои утаиваешь. И он утаивает тоже , что ли? А доверие? А честность? По мне - это просто вранье.

#
X
31.07.2009 13:56
Гость (212.75.*.*)
у меня была ситуация, очень схожая с автором темы. Мои заработки были в разы больше мужа. Очень остро стоял квартирный вопрос. Как только смогли взять ипотеку -муж сразу уволился с завода(была общага от его работы) и занялся бизнесом. но еще с пол. года он привыкал-втягивался. Я тащила дом на себе и работала, но....все изменилось как я забеременела и слегла в больничку.
Видимо муж понял, что расчитывать на меня не приходится и каааак начал зарабатывать! У него расправились крылья! Я не забываю восхищаться и подбадривать.щас нашей лялечке 1,6 муж-отец и добытчик!
вот так
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Арнольд,
Opetyuk,
Opola,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
Пелагея_,
KSUNkA09,
MASHEDA,
burberry...,
ellen-tur,
Ольга_213,
10021986kata,
Innarychikhina,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
Ana_Nastya,
MARUSIA2017,
vera234,
Elenа-kapi,
Аленна70,
Angel_Love,
mashyta,
geox2011,
marinelli,
Mila_ya,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
120370Sveta,
niktarinka,
Fas,
muriam80,
Дорофеева,
KseniaKsenina,
solveyg69,
МариМари,
luna256,
1203RTA,
Diana_87,
Nata_geo,
Natalya7,
-Antonina-,
Lenulya80,
Иинка,
Олюшка24,
Margarita240416,
СаККура,
ZMarta,
vfhnsirf,
anyutka_ush,
gornostaya,
kleiw,
dochi,
Kazakova84,
BELOUSOV@,
Сюзанна,
Elena_Lindt@,
Lotos12@,
natarody,
Anny_4er,
pretty_girl,
kymazoid,
llgranatal,
shibida-elena,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
__Celicavod__,
Вера_82,
мурка-82,
mial911@mail.ru,
евгешаевгения,
Angel0k,
aa.bla12@,
Kseniya.P,
Katherine,
kiseleva.na20,
yeleonora,
AzaliaMaris,
constanta61,
мигрень,
Elma,
гильманова,
Marina-8672,
GEOX2016,
шкут_7979,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
mamosik,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 344
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия