Мари_Ка
Детский сад..на форуме то что хотите услышать?
РоманоМари_Ка
Как че ? все мужики казлы, ты самая умная, красивая тп на свете, еще будет у твоих ног валяться и купит тебе те красные туфли на распродаже и шапочку...
Гость (188.186.*.*)РоманоМари_Ка
Как че ? все мужики казлы, ты самая умная, красивая тп на свете, еще будет у твоих ног валяться и купит тебе те красные туфли на распродаже и шапочку...
Романо, поменяй аву, пжл, не соответствует твоим под..кам
Гость (217.212.*.*)зачем столько слов и выяснений? займитесь собой. Мужчина - он завоеватель, вот и отдайте ему это. Зачем вы ему звоните? Последний шанс вы ему будете давать, когда он у вас его попросит. А если нет, то не траться свою жизнь на этого человека.
Гость (188.186.*.*), а как, что мне сделать чтобы он понял меня?! Я не знаю..... Не знаю что делать и как быть...... До этого были ссоры, но не такие. После вчерашнего сама в шоке что дошли такого.
А то что поступок не мужчины, согласна. Спрашиваю его, а если б я сказала что не удовлетворяешь меня как мужчина. Говорит, принял бы к сведению.
Уже думаю, что пытается на меня свесить решение о расстовании..... А я не знаю, думаю..... То ли дать последний шанс (не только ему, но и себе) восстановить и сохранить отношения....... То ли послать ко всем чертям......
Еще наверное и нервный срыв заработала, температура поднялась, 39,3 всю колотит и тело огнем пылает, хотя ночью и утром все нормально было.
Вчера очень серьезно поругались с МЧ, что он аж ушел
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия