Главная /  Форум / Малыши / Развитие / От 3 до 7 лет / английский для трехлеток

английский для трехлеток

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
25.07.2009 16:53
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +139
мечта моей жизни - чтобы дети свободно владели этим языком. Сама немного знаю, но как передать знания маленьким? причем именно на уровне устной речи - чтобы понимали и говорили ... может есть где то занятия для такого возраста, или чтобы методикой кто поделился...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2009 19:21
Гость (91.211.*.*)
МамаХ4, не забирайте у ребенка детство. Успеет еще.

#
X
25.07.2009 21:55
Гость (85.178.*.*)
наймите няню свободно говорящую на англ. Лучше, конечно, настоящую англичанку или ирландку, но т.к. англичанки по Тюмени в поисках работы не бегают, то хотя бы русскую с законченным ФГРФ. И пусть весь день с ребенком на англ. говорит.

#
X
26.07.2009 02:28
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +20
МамаХ4, главное потом чтобы ребенок не забывал. Мы в 3 годика тоже занимались английским. Потом к 5-ти пошли к логопеду. Тк речь английская стала намного лучше, чем русская.. Это наша ошибка. Нам сказали, пусть по русски сначала научиться говорить, потом уж изучайте языки. И еще. Продумайте, как в школе будете. Тк уровень совсем другой. Нам посоветовали второй язык изучать. Но пока у логопеда год занимались, заставить вновь заниматься не можем. Хотя все что учили помнит. Решили до школы подождать, и все-таки плотно одним языком заниматься.

#
X
26.07.2009 07:29
Гость (188.17.*.*)
я читала статью на этот счет..где логопед РЕКОМЕНДУЕТ НАСТОЯТЕЛЬНО родителям чтоб начанили учить ребенка англ или др иностр языку ТОЛЬКО ТОГДА когда ребенок знает свой язык!!!!! 4-5 лет...основные буквы уж точно!!!!! Чтобы не было в голове замещения этих букв.....И если учить с малого возраста англ, то только УСТНО!!!! нельзя ПИСАТЬ буквы (при изучении иностр языка) до тех пор, пока ребенок не научится писать русские буквы!!!!

#
X
26.07.2009 09:07
у меня дети свободно говорят на русском=) словарный запас почти как у старшей дочери. мы знаем с полутора лет все буквы, ну может только Р пока не оч получается. Но бывают же двуязычные семьи, и ребенок понимает и говорит допустим на татарском и на русскомю А по изучению в школе - по моему еще никого там не научили иностранному. Все знающие язык люди по любому проходили гденить стажировку или жили по обмену в нглии или америке... Во взрослом возрасте это намного тяжелее. И конечно же мне не нужно чтоб они писали стихи на английском. Я не имею возможности поместить их в языковую среду, вот и спрашиваю, мож есть какие то методики эффективные, чтобы у ребенка начиналось знакомство с другими словами... или есть занятия где нибудь с этого возраста, в игровой форме конечно. Просто жаль упускать такой возраст.

#
X
26.07.2009 09:58
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 85.178.*.* ), сейчас все выпускники ФРГФ выстроятся в очередь, чтобы пойти рабоать няней. Насмешили.

#
X
26.07.2009 10:23
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +215
Показать на карте
С 3-х лет очень рано учить иностр. языку, почитала инфу в инете, у логопеда спрашивала, у психолого детского, самый оптимальный вариант 4-5 лет.

#
X
26.07.2009 12:12
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +5
МамаХ4, у меня доче 3 года. Мы записались на английский язык. Пойдем с сентября. Вы сама сможете увидеть готов ли ваш ребенок в изучеию языка. Если он говорит правильно по-русски, то тогда бояться не чего. И, я считаю, можно ведь посмотреть пойдет ли язык или нет. Забрать ребенка никогда не поздно.
Мы записались в Акадимию Успеха, что на 30 лет Победы. Мне рядом с домом, наслышана о педагогах и построении занятий, да и график проведения занятий меня устраивает. Так что Вам решать.
Если нужно будет дам точный адрес.

#
X
26.07.2009 13:28
30 лет победы это длинная улица, но всеравно думаю недалеко отнас=) мы живем в восточном. Дайте пожалуйста адрес и телефон если можно))))

#
X
26.07.2009 13:50
Гость (85.178.*.*)
Svetlichok
речь английская стала намного лучше, чем русская..

а сколько раз в неделю и сколько часов ребенок говорил на англ?
мои дети путают иногда русские и немецкие слова и говорят с немецкой интонацией на русском, но мы в Германии живем и дети только дома на русском говорят. Если вы живете в Тюмени и английским пару часов в неделю занимаетесь, то не может ваш ребенок на английском лучше русского говорить.
Для отличного владения вторым языком нужно каждый день минимум по 5-6 часов на этом языке говорить. Такое возможно только если вы еще и дома с ребенком только на англ. говорите.

#
X
26.07.2009 13:50
МамаХ4, мы тоже в восточном. 30 лет Победы 144, 1 этаж. тел. 37-12-43. сечас они работают с 14 до 18. Это пока лето. И набирают заявки на группы с сентября. Цены пока нет, но прошлы год 960 р. 8 занятий. Занятия 2 раза в неделю.

#
X
26.07.2009 14:00
Гость (85.178.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Гость ( IP: 85.178.*.* ), сейчас все выпускники ФРГФ выстроятся в очередь, чтобы пойти работать няней. Насмешили.

смотря сколько платить будете. студенты 3-4 курса тоже хорошо преподавать могут.

#
X
26.07.2009 22:20
а еще я вот что нашла в Тюмени! Правда с 4 лет
ссылка

#
X
27.07.2009 02:23
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +20
Гость ( IP: 85.178.*.* ), говорю про произношение. Занимались англ. через день, но трехлетнему ребенку нашему оказалось достаточно, чтоб начать не правильно говорить русские слова некоторые(я не говорила, что он стал говорить все по английски)
А про школу, тоже может не поняли. Когда ребенок уже знает основы, что ему делать на уроке англ. языка, где все начинают только учить первые слова??? интересс пропадает мигом. Тут либо делать освобождение, и заниматься продолжать с репетитором, либо идти на уровне школы. А как уже выше писали, уровень в наших школах, совсем ни куда не годиться.

#
X
27.07.2009 09:40
Svetlichok, а вы не припоните кто со школы язык хорошо знает. Я ни одного человека не знаю. Сама изучала, а толку. А в 3-4 года склонность ребенка к языку проще проверить. А то потом и в школе проблемы могут возникнуть. В таких центрах детей учат говорить и общаться, а не зубрить и писать, как в школе. Так что интерес не пропадет.

#
X
27.07.2009 10:31
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +140
У меня сын ходит в Либерти (есть на Гнаровской, есть на Пермякова, что то видела и на Моторостроителей), там есть группы и для малышей.
Недавно приезжали партнеры из Англии, им показывали девочку (то ли 9, то ли 12 лет, но намного младше сына), она отлично знает английский до уровня терминов (спецанглийский). Вот она как раз занималась с 3 лет, да и родители знают.

В евросадик ходить - 30 тыс рублей (сама видела рекламу), многие - не потянут.
Со следующего года для подростков стоить будет Либерти 2000р ( 8 занятий), но для малышей-стоимость ниже.

Думаю не обязательно заниматься дома и говорить дома по английски.
Если до школы подойти к этому вопросу серьезно, и ПЛАНОМЕРНО обучать ребенка в английской школе, каждый год повышая уровень программы, то результаты будут.
Там предлагают и детские лагеря с языковой программой на лето, и Канаду, и Англию для стажировки и оттачивания произношения. Да и набор преподавателей ведется хорошо, не как в школе.
Да и цели спецшкол совсем другие, дети там не комплексуют, все в интересной форме, по красочным учебникам. Там " развязывают язык".

Мы ходили в садик на занятия по английскому. Но не видела эффекта, выбросили за год несколько тысяч, а в итоге знаний -несколько букв и 2 стишка, которые были забыты напрочь в первом же классе. Это только выброс денег.

Стали ходить в английскую школу только 2 года назад, потому что поняла я , что в школе английский вообще -труба. И за 2 года очень его подтянули. И даже если с этого возраста начать (опять повторю) Систематически заниматься, и в институте тоже, то можно будет достичь очень хорошего уровня, и работать на английском.

#
X
18.10.2011 02:38
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: 0
Олимпийская 9 к 3 школа ВИСТА 647217 мы ходим туда 2 год очень нравится

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
Лучик_Солнца,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
DeadClaw,
Елeна,
Папа_Лады,
Светулькина,
Varvar00515,
Asfirinets,
alencha_s,
floordelis,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
v_remmele,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
LexSys,
fedorova88,
tokarewa,
Наталья8431,
Belchena,
verilov,
glazkova_,
Анна_Деловая,
ирина32,
Папа_Ани,
al-vados,
LenaG86_,
buntik,
tanniaa77,
Dasha-Dasha,
ldz,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
Tanya-09,
alesvamp,
MV,
Littly,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
NATSя,
Iriska500,
МаринаТкач@,
verusёk,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
postevaya,
KatIrinka,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
ALISA2009,
freya-j,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
Лариса231182,
stushamamy,
nnn2311,
zuliy,
lusha,
natali112376,
ГАРРИ123,
сашко2291,
Airono4ka,
Юююю,
Lilek,
Loginov,
Юляша1123,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
кролика,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 456
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия