seriikot
Не знаю уже, что делать ((( думаю может забить вообще на его учебу? Не делать с ним уроки, не следить за портфелем, пусть сам думает. Проверять оценки только и ругать за плохие, хвалить за хорошие
Ssonya
seriikot, у подобной неорганизованности, на мой взгляд 3 причины возможны: 1 - большое количество свободного времени - это расхолаживает, часто проблема затягивания процесса выполнения домашнего задания в том, что ребенку некуда спешить, других дел и интересов нет. 2. Темперамент - если ребенок меланхолик или флегматик, то бороться с этим тяжело, практически не реально. 3. Неврологические проблемы - ребенок не может сосредоточиться, проблема с вниманием, концентрацией. В этом случае нужно к врачу обращаться и начать ежедневные занятия на развития внимательности (подобных упражнений и приемов в инете можно найти достаточное количество)
seriikotдомашки мало; уроки учит самостоятельно и портфель и одежду готовит сама; учителем довольна на все 200% - не зря мы к ней пробивались, опыт в работе с программой многое значит.
Поэтому хочу узнать у мам второклассников - как у вас обстоят дела с учебой? Много ли задают домашнего задания? Учат ли дети уроки самостоятельно? Довольны ли вы учительницей?
Гость (188.186.*.*)
Katik@Detki.org, как главное из текста выделять? Нам доклады задают, сижу сама выбираю из инета. Потом диктую текст. Мне самой иногда трудно, мнго лишней и "взрослой" информации. Или вы по книгам для детей смотрите?
И в грязелечебницу по направлению или напрямую можно обращаться для прохождения прцедур? Это по полису?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия