Главная /  Форум / СемьЯ / Кто знакомился на сайте знакомств расскажите пожалуйста

Кто знакомился на сайте знакомств расскажите пожалуйста

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1

#
X
25.07.2009 17:42
Гость (87.254.*.*)
когда вы решились пойти на встречу , сразу или когда поняли, что в человеке есть что то родное. Как прошла первая встреча. На что обратить внимание при первой встрече - одежда, поведение, цветы и тд.
Дайте плииииииииз советы по знкомству на сайте знакомств
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2009 20:08
Дата регистрации: 08.11.2008
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +7
Смотря что вы там ищите, если секс на одну ночь, то никаких премудростей, размещайте страницу и вас найдут))) А если для серьезных отношений, то пообщайтесь, обменяйтесь телефонами. созвонитесь несколько раз, по телефону уже гораздо лучше можно узнать человека чем по переписке, а там будет видно стоит встречаться или нет, подбирая место для встречи сразу на всякий случай подумайте как можно будет уйти, или с подругой договоритесь, пусть она через 20-30 минут наберет вас, если захотите уйти сошлетесь на неотложные дела, захотите остаться, останетесь. Одежда и цветы могут показать как человек к вам относится, но с другой стороны это может быть и прожженый серцеед, поэтому не стоит на них заострять внимание, лучше к самому человеку приглядитесь, через 30 минут разговора скорее всего вам станет ясно что и как делать дальше.

#
X
26.07.2009 20:26
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +22
мы с мужем на сайте знакомст познакомились, встретились через пару недель после знакомства, цветов и подарков не было, просто по разговорам он показался мне близким по духу, ну вот и стали встречаться, уже 6 лет как женаты

#
X
26.07.2009 20:29
Гость (87.254.*.*)
Еленочка, Была_не_была, спасибо.
На сайте знакомств именно для серьезных отношений хочу встретить человека, немного смущает, что люди приходят неопрятно одетые.
Еще сразу же встретиться предлагают, а так простите бегать на встречи, не поняв - по душе тебе хотя бы этот челове или нет - тяжеловато.

#
X
26.07.2009 20:44
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +22
лучше сразу и встречаться, так понять легче будет

#
X
26.07.2009 20:48
Гость (94.181.*.*)
Мы тоже с мужем на сайте познакомились, списались и на следующий день он меня в кафе пригласил, так и встретились. Сейчас уже лялечка есть. Я полностью За такие знакомства, тем более сейчас либо в клубе, либо у друзей, т е круг общения очень сужен. А переписываться долго на сайте или встречаться сразу это ваше личное дело, конечно нужно созвониться, а по голосу можно многое понять. Да и одна встреча вас ни к чему не обязывает, просто будьте бдительны и если вам человек сильно понравился сразу попросите подругу посмотреть на него со стороны, так всегда недостатки лучше видны. Удачи вам!!

#
X
26.07.2009 21:42
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +51
Девочки кто знает реальные сайты ,где можно познакомится.А то подруга давно хочет подать объявление ,но как то отправила,так ее сразу переспать предложили,а она хочет серьезных отношений(у нее трое детей)

#
X
26.07.2009 22:17
Дата регистрации: 29.07.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +14
joy
Мы тоже с мужем на сайте друг друга нашли.Хочу сказать, что не нужно затягивать со встречей. Знаете бывает, переписываешься, вроде всё хорошо, интересно, находятся точки соприкосновения. Но как встретишь в жизни, так понимаешь,что не твоё. Мне после таких встреч было очень жалко времени.Интересное общение, конечно, хорошо. Но задача была другая.
Леля@, мне кажется, что вы не найдёте сайта, где не будет таких предложений. Я три раза удаляла анкету и заполняла снова чтобы отсечь нежелательных поклонников. Оставила достойных, выбор сам собою произошёл. Живём три года, счастливы.

#
X
27.07.2009 08:53
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +46
Ну лично мне пришлось бегать на свидания-десятиминутки около 4 месяцев. Встречи назначала в людных местах, в Гудвине, в больших кафешках. Затягивать с перепиской не стоит, но и выявить увлечения, интересы и бзики нужно заранее. Например - вы не любите шансон, джаз или еще что-нить. Один мне попался - убежденный вегетарианец - так и не встретились. Не надо надеятся каждый раз, что это тот самый, в таких состояниях закрывают глаза буквально на все. Ну и естественно - сразу в черный список постельных ухажеров. И настороженно относитесь к красивым ухаживаниям - на это легко ловятся, но задайтесь вопросом - а где это товарищ так навострился?

#
X
27.07.2009 09:38
Гость (87.254.*.*)
Аля_9, joy, Гость ( IP: 94.181.*.* ), спасибо за ценные советы.

#
X
27.07.2009 09:56
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 7087
Авторитет: +31
Показать на карте
Мы с моим новым мужем на сайте знакомств познакомились полтора года вместе, я беременна. Встречались долго, прежде чем начали жить вместе, сомневались друг в друге. Он говорит, Что заводил анкету для разового секса, а получилось наоборот . Просто он ответственный человек и привык уважительно к отношениям относится. Хотя мне попадались всякие. Скажем так-из 100 переписок я встречалась с 10 из них один нормальный попадался. Как правило, заводила анкету каждые две недели, писали ОДНИ И ТЕ ЖЕ от постельных ухажеров никуда не уйти, надо просто их игнорировать или ставить на место. Как себя преподнесешь, так и будут относится удачи.

#
X
28.07.2009 15:51
Гость (89.204.*.*)
Я со своим молодым человеком познакомилась на сайте! Встречаемся 8 месяцев! До сих пор переписываемся иногда! Созонились где-то через неделю после знакомства, а встретились где-то через месяц знакомства! Не было ни цветов, ни конфет, ничего такого, но зато сразу почувствовала что мое!

#
X
28.07.2009 22:26
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +95
А мы с мужем познакомились на русском радио, там вечером в стол заказов оставляешь свою смс и твой номер кому нибудь дадут, мы в тот же день встретились и вот мы женаты!

#
X
28.07.2009 22:32
Гость (89.185.*.*)
у меня был неудачный опыт, пообщались в сети сколько-то, стихи писал, при встрече непонравился, какой-то хамоватый был. К нему в гости идти отказалась и из него полезло все нехорошее. Потом извинялся, но увы. Больше с ним не встречалась.
хотя у меня среди знакомых есть удачные примеры.

#
X
28.07.2009 22:42
Гость (89.204.*.*)
Belochka, мы с подругой такое практиковали пока работали! Сколько звонило мужчин, но ни один не подошел, даже по разговору! Может от того что есть один-единственный!

#
X
28.07.2009 23:52
Гость (89.185.*.*)
Критерий одежды: чистая, глаженная, со вкусом

Манеры: держится уверенно, открыто, с готовностью отвечает на вопросы (не пытается юлить, что-то скрыть(значит есть что скрывать), при корректных вопросах, разумеется), как относится к деньгам (есть такие, кому не впадлу забежать домой за пакетиком, а потом только в магазин, чтобы рубль на пакетик не тратить, или спросит какое вино ты будешь пить а купит другое - подешевле, аргументируя тем что оно лучше, а ты в вине не разбираешься), галантен, умеет слушать, не только его мнение единственно правильное, извиняется, если вынужден ответить на звонок и старается как можно скорее закончить разговор

Лексика: без мата, речь без слов паразитов и уличного сленга (образованн, начитан, умен, даму уважает, при ней не выражается).

Хорошо отзывается о людях, любит детей и животных. Пьет в меру (на свидании пить можно), провожает.

Блин, идеальный мужчина получился.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
MamaLiza,
mama-iva,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
burberry...,
Opola,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
ВикториЯ120,
ellen-tur,
KSUNkA09,
Пелагея_,
Ольга_213,
10021986kata,
МоиДети,
MARUSIA2017,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
Mila_ya,
vera234,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
marinelli,
mashyta,
120370Sveta,
niktarinka,
Дорофеева,
Natalya7,
Fas,
solveyg69,
МариМари,
1203RTA,
luna256,
muriam80,
KseniaKsenina,
Diana_87,
Nata_geo,
-Antonina-,
Lenulya80,
Иинка,
Олюшка24,
СаККура,
Margarita240416,
ZMarta,
anyutka_ush,
vfhnsirf,
gornostaya,
BELOUSOV@,
dochi,
kleiw,
Lotos12@,
Kazakova84,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
kymazoid,
hunter_sha,
pretty_girl,
llgranatal,
yeleonora,
shibida-elena,
__Celicavod__,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
мурка-82,
AzaliaMaris,
Elma,
евгешаевгения,
constanta61,
мигрень,
Angel0k,
шкут_7979,
гильманова,
Marina-8672,
GEOX2016,
aa.bla12@,
irinacardozo,
kiseleva.na20,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
Viktoria200612,
Katherine,
mamosik,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 360
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия