Главная /  Форум / СемьЯ / ***стоит ли биоотцу позволять видется с ребенком?***

***стоит ли биоотцу позволять видется с ребенком?***

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
15.09.2013 01:24
Гость (188.186.*.*)
Всем здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация, начну с начала....
Жили с парнем 2года и я за беременнела, на 9мес он меня бросил,сказал,что любит другую я ему не нужна и много слов неприличных в мой адрес было сказано. Через год он женился на той девушке у них нет детей. За все время мы видели его раз 6-7 и помощи от него не было,только подарки на д.р сыну дарил. Сейчас ребенку почти 3года, я замужем,мой муж его усыновил. Биоотца 7мес не видели не слышали и недавно его мать сказала,что он хочет видеть своего сына я сказала,что у него нет сына и что у ребенка есть уже фактический и юридический отец. Вот сейчас я и переживаю и думаю как поступить позволять ли биоотцу видется с ребенком или нет?! мне и моей семье больше нравиться 2 вариант,но я еще и за ребенка беспокоюсь все же все тайное становится явным...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2013 03:36
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +78
Показать на карте
Вы, как мать, посмотрите на ситуацию глазами ребенка. Надо ли ему это??? У него есть свой папа, которого он любит,уважает и видит каждый день. А этот "приходящий" только душу растревожит. Если даже получится так, что он его увидит и узнает кто он, ребенку надо объяснить ситуацию и рассказать всю правду. Детей нельзя обманывать, они потом вам не будут доверять.

#
X
15.09.2013 04:37
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
за двумя зайцами пытаетесь гнаться,в итого ни с чем останетесь

#
X
15.09.2013 06:45
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
я сказала,что у него нет сына и что у ребенка есть уже фактический и юридический отец.
Правильно сказали! Надо понимать, что "приступ" отеческой любви пришелся либо на период, когда биоотец узнал, что у вас все наладилось, либо на период размолвки в биоотеческой личной жизни. Еще и мамашку свою подключил. Где только таких красавцев делают?!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 15.09.2013 06:51

#
X
15.09.2013 07:51
Гость (91.211.*.*)
А зачем ему понадобилось видеться с ребенком? Совершенно ни к чему, пусть живет с той, которую выбрал, и вместе несут крест отсутствия детей. Хорошо, что вы юридически все документы оформили, а то кто его знает - захотел бы себе ребенка забрать, раз жена родить не может.

#
X
15.09.2013 09:02
Гость (188.186.*.*)
Это автор.Гость (91.211.*.*), Ребенка бы он не смог забрать,т.к я не вписывала его как отца,а была матерью-одиночкой. Chi-Cha-Choo, биоотец видел наши свадебные фото в соц.сетях, а жена я думаю от него сбежит рано или поздно,ведь по словам его матери он ее может просто так на 3 буквы послать,оскорбить и еще она проходила врачебную проверку и проблема по зачатию ребенка не в ней....вот и переживаю,а если он не сможет иметь детей то он же нам спокойной жизни не даст

#
X
15.09.2013 14:05
Гость (188.186.*.*)
Автор, а как же он вам тогда ребенка сделал??? раз не может? А по теме: а б видеться не дала. Кто он такой? У малыша есть папа. Другое дело, если б вы были в браке, он растил ребенка, потом разошлись. В таких ситуациях я за встречи. А в вашей вообще никакого смысла. Скажите ему,что реенка родили не от него, изменили) Назовет б..ю и отстанет на всю жизнь.

#
X
15.09.2013 14:09
Гость (87.254.*.*)
Автору: про био... Это - никто и звать его никак. Все надо делать вовремя. Ему этого не надо было. А сейчас уже поздно. И вам: про био... забудьте, и выкиньте из головы даже этот термин. Никаких контактов, сообщений! Поведетесь- получите проблемы. И, даже, если он каким-то способом, тайно от вас сделает экспертизу, никак не реагируйте. Но, в жизни всякое бывает, может био из вредности, подлости в покое не оставить ни вас, ни ребенка. Был у меня такой случай, очень сложный, тогда вам следует действовать с помощью адвоката.

#
X
15.09.2013 22:12
Гость (188.186.*.*)
Это автор! Гость (188.186.*.*), Тогда зачал ребенка,а сейчас видимо не может,они за 2 года не смогли зачать,хотя у жены его все в порядке...Я так надеялась что она родит и он забутит про моего сына,чувствую он еще потреплит нам нервы

#
X
15.09.2013 23:44
Гость (188.186.*.*)
Так правда, скажите,что не его ребенок,что изменяли ему. Вот и подтверждение - у тебя же не получается с женой заделать? Вот и у меня не от тебя ребенок. Какая вам разница что он о вас подумает? Ваши отношения уже в прошлом, пусть вы будете для него плохой, зато ребенка вашего доставать не будет. Не нужно будет объяснять малышу кто из двух пап кто. Я бы так и сделала. Если конечно вам уже не важно,что он о вас подумает.

#
X
17.09.2013 15:27
Гость (94.25.*.*)
Я бы не стала давать видеться. Зачем? У ребенка есть папа, и на этом поставьте жирную точку.

#
X
17.09.2013 17:43
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
Гость (94.25.*.*), да ребенок то здесь,лишь инсьрумент для достижения цели,автор прекрасно понимает,что может послать бм в любой момент,нооо не хочет)

#
X
17.09.2013 18:27
Гость (188.186.*.*)
nirvanov
Гость (94.25.*.*), да ребенок то здесь,лишь инсьрумент для достижения цели,автор прекрасно понимает,что может послать бм в любой момент,нооо не хочет)
Правильно! Иначе бы и вопросов не возникало. Как можно таким предателям еще давать видеться и влиять на ребенка, от которого еще до рождения отказались. Может, это и максимализм, но к черту санта-барбару! У малыша должны быть одна мама и один папа.

#
X
18.09.2013 01:10
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Я бы тоже не позволила вмешиваться в жизнь ребенка. Теперь что, каждому спермодонору позволять ребенка своим считать? Юридически он малышу никто, и звать его никак. Но варианты бесед с ребенком подготавливать нужно, у таких придурков подогреваемых мамашами могут возникнуть нелепые мысли в голове. Типа признания биологического отцовства и всех вытекающих последствий.

#
X
19.09.2013 21:37
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +9
Не стоит конечно! Я была точно в такой же ситуации и я не позволяю этому "отцу" видеться с ребенком, он никто! У ребенка уже есть фактический и юридический отец

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
natamalish,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Danulya,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
pasha123,
винкс,
nataly_fim,
operKOT,
PanSmetana,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
b6gq43,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
dtm72,
Boti5,
dimapnev,
P_vel,
elis999,
44ronny,
avelina,
rni-72,
юлия989,
Виточка,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
irmakasper,
Solovo,
Инчик5,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Леляка.Ру,
ленасик-73,
NataliaRI-87,
кипишь,
Natalia_mama2,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
Har,
ромашка212,
kondrattt,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
Ирина77713,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
Luda-2005,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Yaska2017,
mara021288,
ЯНКА_48,
Беляночка,
ofelina,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
kores,
Юлия-81,
Eleonorah,
parasolika,
ИньЯнь,
Умная,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
faya,
savichei,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
jozefina,
гладиолус,
Оксана73,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 431
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия