Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа 22

школа 22

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
14.12.2009 12:29
Гость (89.204.*.*)
sova78, Детей в школу водим конечно чтобы учились , а за питание вообще-то деньги отдаем
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2009 12:59
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +79
Что значит "обязательная хореография"??? Кто вас туда запихивал? Есть классы без хореографии - кто не хотел на танцы туда и записались.

#
X
14.12.2009 15:38
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: 0
«Обязательная хореография» - это когда в первый класс идешь на конкретного учителя, а в придачу получаешь обязательный кружок, причем условия этого кружка выясняются в процессе учебы (неудобства в расписании и суммы: ежемес.-700, взнос-400, одежда-2 000). Я не против, пусть танцует: осанка и т.д., но ребенку не нравится.

#
X
14.12.2009 15:45
Гость (89.204.*.*)
а что нельзя отказаться от хореографии если не нравится ни ребенку ни родителям??

#
X
14.12.2009 16:32
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: 0
Отказаться нельзя. Можно только перейти в другой класс. Но у ребенка уже сложились отношения в этом классе и учителем мы довольны.

#
X
14.12.2009 19:44
Гость (89.204.*.*)
А мы в начальной школе учились у Красько Натальи Леонидовны, очень довольны, очень душевный педагог, любит детей, я не помню, чтобы она хоть раз голос повысила и всех детей называла по именам - Маша, Даша , а не Петрова и Сидорова. И сейчас учимся в 7"Б" классный руководитель - Кулик Нина Ивановна - я тоже очень довольна. И сын ее уважает.

#
X
15.12.2009 09:47
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Кулик Нина Ивановна одна из немногих учителей которых можно уважать в этой школе. У меня у сына она математику ведет..Это тот учитель, у которого всегда в классе рабочая атмосфера, и дети ее , действительно, очень любят!
Только о чем и речь, что таких как она- очень мало..

#
X
18.12.2009 15:53
Гость (93.93.*.*)
Всем здравствуйте! Я не мама, а папа. Мой лоботряс тоже учится в 22 школе, чем собственно говоря я доволен. Удивляюсь я этим мамашам. Дети еще только пришли учиться, а они уже всех учителей обгадили. На что спрашивается приперлись сюда? Учителя как учителя, нормальные. Моя тоже кряхтела, когда сын на предметное обучение попал, учительница в декрет пошла. Зато я премного благодарен. Вот рисование и природу у него Рыкованова Г/извините отчество забыл/ вела. Так он быстро в толк взял, что халява не прокатит, учил эту природу больше чем математику. Молодец учительница. Да и так отношение к детям у всех нормальное было. Так что не гоните на учителей то. Или идите в другую школу хотя кто там ждет то вас скандалисток.

#
X
18.12.2009 17:33
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 93.93.*.* ) , если Вы читали , уважаемый папа, предыдущие посты, то могли видеть, что например ту же Рыкованову Г.В. здесь хвалили... я сама лично писала, что мы учились у нее и были ОЧЕНЬ довольны.Про Кулик Н.И. ( уитель математики)хорошие отзывы... но уверяю их меньшинство.Я посмотрю, что вы скажите, когда в 5 класс пойдете, в так называемое "среднее звено"..

#
X
10.01.2010 12:17
Гость (89.204.*.*)
Мы учимся в 1 Д классе, никаких поборов в принципе не было - только сдали по 1 тыс руб на нужды класса (но смотрю и вешалка появилась в классе и ширма). Учительница с большим стажем работы , но пугает одно - она сейчас ведет 1 класс и 2-й со второй смены. А как будет на следующий год, когда 2-е и 3-и классы со второй смены учатся???

#
X
16.01.2010 19:11
Гость (90.150.*.*)
После того как откроют после ремонта 38 школу может количество первоклассников уменьшится?

#
X
27.01.2010 19:27
Дата регистрации: 07.06.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +26
sova78, 400руб. это обязательный взнос, который ввела федерация спортивного танца с этого года. Единственное зачем она нужна, это для участия в соревнованиях, в противном случае ребёнка дисквалифицируют. В замен должны выдать книжку с фото ребёнка и всеми данными, в дальнейшем в неё заносят все результаты. Я лично не понимаю зачем нам нужна эта книжка, с подготовкой которую дают ни на одни соревнования не пойдешь. Посмотрев открытый урок я была честно говоря в ужасе.

#
X
04.02.2010 20:14
Гость (91.206.*.*)
Скажу так. Если бы бальные танцы сделали бесплатно, то я рада была, но сейчас бесплатно только сыр в мышеловке. Хотя если подумать так-если есть урок физкультуры, зачем ещё бальные танцы?

#
X
05.02.2010 10:21
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +15
Девочки, а Вы не задумывались о том сколько сидит Ваш ребенок на уроке, ведь ему надо в двигаться - это раз, два - хореография и физкультура не стоят в один день, т.е. ребенок между основными - сидячими занятиями двигается. 10 минут на перемене им не хватает.
Хореография в школе не подразумевает из Ваших детей сделать профессионалов, она дает азы танцев. В студии гораздо дороже оплата в месяц даже для получения азов.
р.s. милые мамочки Вы сами шли на учителя и знали, что там будет хореография так зачем сейчас это обсуждать

#
X
05.02.2010 18:25
Гость (89.204.*.*)
Якутяночка, я вот например не знала что танцы будут такими, это для детского сада подойдет.

#
X
05.02.2010 22:04
Гость (188.186.*.*)
Танюша82, в прошлом году с первоклашек тоже собирали этот взнос, и самое интересное никто не знает, зачем и не про какие книжки даже не слышали.
Скажите пожалуйста, Вы хоть раз получали чеки об оплате услуг по хореографии?
Я не разу. Как то спросила, он сказал что предоставит (ничего не предоставил).
По поводу движения на уроке. Класс разделен на две группы, и когда одна группа танцует, вторая стоит у холодной стены. Половину урока ребенок стоит без движения.

#
X
06.02.2010 10:14
Гость (91.206.*.*)
Я против бальных танцев однозначно, с сыном итак спортом занимаемся. Создается такое ощущение, что навязывают родителям танцы. Я лично когда приходила ребенка в первый класс устраивать,то думала они бесплатно как уроком будут, поэтому согласилась на перспективу со спортивным уклоном. Так как сама спорт уважаю. Но 700 руб для меня с зарплатой в 8 тысяч кажется огромной суммой! Сейчас не знаю, как его перевести в другой класс.

#
X
07.02.2010 16:13
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +79
Когда я записывала ребенка в школу завуч всем предлагала класс на выбор с хореографическим уклоном и без него и сразу сказала, что танцы ПЛАТНО и даже озвучила цифру 600руб в 2008-2009гг. Другое дело, что некоторые слышат то что хотят слышать... Так еще не поздно перевестись. А насчет того что танцыплохо преподают, так извините сколько времени-то прошло? Что же уже и читаете быстро и пишите красиво и считаете без запинок??? Люди годами учатся всему, в тч и танцам, а не 5мес из которых 2 не учились.

#
X
07.02.2010 19:47
Гость (188.186.*.*)
М_а_р_и_н_а, наша школа не с хореографическим уклоном (хореография-кружок), и когда ребенка вела в школу думала об учебе, а не о кружке. Сначала была не против, но потом выяснилось что ребенку не нравится.!!!! И что делать, с учебой то все нормально и в другой класс не хочется. Одного не понимаю, почему я не могу отказаться от кружка, тем более столько денег стоит.

#
X
07.02.2010 20:02
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +8
К танцам в школе советую относиться - как к хобби и как к физкультуре. Профессиональными танцорами дети навряд ли станут. А для себя - у них навыки останутся и в дальнейшей жизни возможно пригодятся. У меня сын занимался танцами в школе с 1 по 3 класс, в четвертом - отказался. Не хочу обидеть преподавателя, но мне кажется он не заинтересован в результатах. На выступлениях, в той же школе - на праздниках, да и на соревнованиях даже я видела ошибки сына, а МВ почему-то молчал, хотя мы к нему и на доп. занятия ходили.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
ОльгаНик,
art-modern,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Ok.Сана,
Guliashik,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Мариночк@,
panfilena,
Ana1975,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
Lizik2015,
mallina_,
kordosch,
Giulietta,
DMAuto-Vitalii,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DKV87,
MashaMilasha,
наташа76,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
ева23,
Шашка1983,
irinka2312,
potystotonka,
ВолчьЯгода,
alenas,
иришка1985,
МВВ,
НаташаYu,
Marinatumen,
Lena1728,
RinkaZee,
123_321,
Ксенiя,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
Оличк@,
valentia72,
mayafox72,
mosman,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
kat92,
zhen4ic,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
Илюшина_мама,
Филатьева92,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
Valkoza,
kseniia.bor72,
irra_varya,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 362
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия