. Мы сегодня ездили сдавать ЭКГ и узи сердца, у нас до этого выскочила какая то штука единичная, вообщем не суть. Узи еще ладно, сдали с горем пополам, а вот ЭКГ только с третьего раза записали, Поля кричит, руки в одну строну ноги в другую, с папкой вместе ее держали и отвлекали
. У кого такие же детки как мое шило, желаю вам мужества и терпения! У нас все хорошо и мы абсолютно здоровы
.
Вопрос – у него с рождения такая потребность или позже сформировалось? Могу посоветовать сходить к остеопату, если не были. Объясню почему. У нас было подобное в первые 2 месяца после рождения, только мы не на ИВ, а на ГВ (до сих пор) – ребенок почти без перерыва ел ночами. Естественно, переедал, обильно срыгивал, много плакал, т.к. на пищеварительный тракт получалась огромная нагрузка + присущие тому возрасту колики. Остеопат обнаружил защемление в шейных позвонках, последствие родов (так и есть, на потугах ребенок застрял, не успела вытужить на одной схватке). Это защемление зажало какой–то важный центр, и этот дисбаланс (напряжение) снимал сосательный рефлекс, потому сын у нас ел, ел и ел (спасла бы пустышка, но он ее отверг). Я к тому, что хорошо бы проверить ребёнка у остеопатов. Они часто видят больше, чем неврологи и другие врачи, и могут распознать причинно– следственные связи.

Гость (212.76.*.*)
G_Viki, мы говорим:ляля,блииин)))Играем в ладушки,в сороку-белобоку,машем на прощание,собираем пирамидку,наступает пик самостоятельности-самому надо вкл свет (даже если включен,подползает встает и сам включает)Заползаем на диван и сползаем,самостоятельно отрываясь от опоры делаем по 5-6 шагов,тяжело пока самому вес нам мешает,в основном по стеночке быстро ходим и ползаем атомно))Да,смеси около литра выходит,водичку и морс и компот минут на 10 хватает.Вообщем пока 250мл смеськи не выпьем не уснем даже на час(((Happy_Helga, спасибо за совет)Мы с рождения так,притом были до 7мес на смешанном вскармливании,т.е с бутылочками с рождения не расставались)Молока было много но видимо все равно не хватало.
про смесь - вы очень много кшайте ночью, желудку тоже отдых нужен, попробуйте 1) кормить на ночь поплотнее (кашей например), 2) не давать смесь ночью по первому писку - дайте воды или просто покачайте, дайте сосу - если сосете ее, выдерживайте перерыв между смесью 4 часа минимум 3) может малыш просыпается, потому что его зубки беспокоят, тогда зубки надо помазать. у нас когда зубы лезли чаще просыпался ночью, но я ему или воду давала пить или соску в рот и качала. кушаем вечером в 21-30 потом утром в 8, иногда ночью даю смесь или молоко (мы козье домашнее пьем) 1 раз, обычно часов в 5, но я по ребенку вижу, что он кушать хочет, да и он уже стадл ам-ам говорить и к холодильнику меня тянет - рукой показывает (у нас там молочко стоит приготовленное).
скажите а узи еще проходят или в 1 мес только у Нам в месяц овальное окно в сердечке нашли сказали к году пройдет наверно самой надо к кардиологу записываться
Nastenka1503
девочки...я с дурацким видимо вопросом - у нас видимо клык начинает лезть - смотрю бугорок и побелело в центре.просто только 3 моляра вылезло и один до сих пор сидит - сижу и переживаю - зубы лезут как грибы нормально ли это??у нас получается вообще без перерыва
, пед ничего же не говорит, значит все ок
.
.
А вы чего не зарегистрируетесь, так проще будет
aniuta199058
[quote=marishka18]спасибо буду просить а вам врач что говорит что пройдет ?у нас в 1 полеклиннике в своего врача нет на участке каждый раз новая так не удобно нам 10 мес одна говорит рыбу после года другая уже надо давать не поймешь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия