Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр.73 Осенняя). Падают с ветки жёлтые монетки… Под ногами целый клад! Детки учатся шагать!

Ноябрята-декабрята 2012 (стр.73 Осенняя). Падают с ветки жёлтые монетки… Под ногами целый клад! Детки учатся шагать!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
07.10.2013 13:55
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: 0
Показать на карте
fjulia20, пупсик беби борны)он размером с ляльку маленькую - моя заинтересовалась что она плачет и звуки издает))ну и личиком шевелит -глазки закрывает ротиком двигает.вот и осваиваем теперь))кормим да спать укладываем - пока конечно я все делаю но смотрит заинтересовано
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2013 14:01
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +1
Показать на карте
Nastenka1503, это поди для девочек игрушка, наш машинки всё катает)

#
X
07.10.2013 14:31
Показать на карте
fjulia20 ну конечно куклы больше для девочек. но нам невролог рекомендовала так чати теа учить - и у подруги сынулька им тоже самое говорила.они тоже занимались))

#
X
07.10.2013 23:24
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +20
Наш сыночек ест все фрукты и ягоды) тоже учим глазки и т.д.....Любит в игрушки играть, включаю мультики -ему не интересно музыка нравится, залазит на все что может и не может, больше всего нравится пылесос и на него тоже забирается))) любит эхо в подъезде и как давай еще громче на своем)))

#
X
07.10.2013 23:57
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +14
Показать на карте
А нам уже почти 10 месяцев, а до сих пор не хотим показывать носик ротик и глазки, я уже и не говорю про остальные части тела.

#
X
08.10.2013 00:35
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +9
Anna13, о,кстати....я что-то забыла про "остальные части тела" ))) носик,ротик и глазки ))) на этом и остановилась

#
X
08.10.2013 10:28
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4457
Anna13, нам 11 месяцев и не показывает части тела. Показывают каждый день, а он посмотрит на меня и уползает.

#
X
08.10.2013 12:04
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4459
Мамули привет, давненько я здесь не была. Рассказывают про нас. Я кажется начинаю понимать что такое режутся зубки, у нас лезли два верхних сразу и складывается такое впечатление, что все только начинается. Нам 10 мес, мы почти все кушаем, кроме рыбы и творога и вообще не пьем! У нас за питье только мамина титька, девочки как приучить ребенка пить?! Мы уже ходим, не так устойчиво конечно, но ходим. Где части тела не показываем, а вот ежика и волка покажем. Я не парюсь вообще, еще узнает где нос, а где рот.
Nat@ly, добро пожаловать
Nastenka1503, нам подобного пупса должны привезти, но только нас больше интересуют всякие бумажки и веревочки! Как у вас дела?! Что нибудь готовила вкусное и интересное?

#
X
08.10.2013 13:15
Показать на карте
Lymurka веревочки пуговки и замочки-это наше всевиснет на полчасая Аньке кеды такие заказала (игрушка)там все эти прибамбасы есть-говорят деткам нравятся. а про еду - я так хотела макдоналдс -что вчера крупно закупилась)))

#
X
08.10.2013 16:23
Показать на карте
Всем приветик! сегодня купили ребёнку игрушку-повторюшку. насмеялись всей семьёй))))) Максюшка чего-то бормочет - игрушка повторяет.... слова, звуки, предложения. Не пожалели, что купили.... говорят, что такие игрушки разговаривать учат, вот учимся))))

#
X
08.10.2013 18:11
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4459
fjulia20, классно, где повторюшку купили?
Nastenka1503, ты в МакДак ездила?! Тоже хочу вредной едыыыы!!!! Слюни подбираю сижу....

#
X
08.10.2013 18:35
Показать на карте
Lymurka чтоб тебе ваще плохо стало))привезли мне))мешка 2)))кое-как вот к вечеру все доела)) Тоже хочу повторюшку.
fjulia20 у вас кто (повторюшка в смысле) - просто я хочу машу купить.найти нигде не могу((

#
X
08.10.2013 22:25
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +4
всем привет!
Nat@ly, привет! мы ходим в этот центр в понедельник и среду в 16:50. да, места мало и неудобно раздеваться-одеваться. но сами занятия очень нравятся, уже есть 4 поделки)))
Отредактировано woodster 08.10.2013 22:26

#
X
09.10.2013 13:54
Показать на карте
Lymurka, Nastenka1503, мы купили собачку, она повторяет и головой одновременно вертит. ездили вчера в РичФэмили... там и купили...ещё набрали всякой праздничной атрибутики - шаров, гирлянд, свистулек... готовимся так сказать к первому дню рождения. он у нас не за горами.
кстати я думала, что все повторюшки одинаковые, оказалось нет. были которые только одно слово повторяют,были которые звуки повторяют... а мы нашли, что предложения, звуки повторяет. Сначала у нас папа часа 2, наверное, от игрушки не отходил...потом и сынулька подключился... так как разговариваем мы пока мало, в основном дакаем, смеёмся. вот он это и повторяет.

#
X
10.10.2013 04:53
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +5
Nat@ly, вы молодцы, очень много умеете))) мы вот что-то вторую ночь не спим((( вот тоолько бутылку дала, дак сметелела всю и успокоилась. Я тоже учу глазки и т.д. Показывать она не хочет, но смотрит внимательно и нос мой теребит, когда спать ложимся днем. Зато показывает в книжках зверей иногда и на карточках, из двух нужную выберет.

#
X
10.10.2013 05:00
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +5
Ходить мы еще не начали, даже не стоим еще без опоры, так секунд 10-15. Сегодня вот решила сварить кашу сама, а то все покупные ели, гречневую вода/молоко, да в блендере ее перемолола, дак нормально, тарелку стрескали)))
А кто сколько спит днем? Мы встаем в 9-10. Потом спит в 12-12.30 и в 16-16.30. Обычно до обеда последнее время спала 40 мин, а потом 1.5-2 часа. А последние 2 дня наоборот. Вечером ложимся 21.30-22 и минут 30 засыпаем. Я вот думаю, может пора на 1-разовый дневной сон? Что вечерком пораньше отрубалась?

#
X
10.10.2013 09:05
Показать на карте
Dialon мы встаем в восемь утра - и ни минутой позже в 11 -спим до 12:30...потом на улице спим минут 40 (гуляем обычно в 15:00). и Всеспать ложимся ровно в 21:05 -и засыпаем 5 минут - иногда уже несу спящую в кроватку Мне кажется на 1 раз деток еще рано переводить - но все очень индивидуально, если кажется что вы готовы то пробуйте - мы точно бастовать еще будем

#
X
10.10.2013 11:28
Показать на карте
Nastenka1503, здорово, как бы мне своего так приучить))) мы спать ложимся в 24.00 -00.30, встаём в 8.30-9.00. спим днём по разному, то один раз, то 2.

#
X
10.10.2013 12:50
Показать на карте
fjulia20 а я когда родила -сразу все по режиму терпеливо)))и родственникам сказала я приучу и вы потом не бастуйте - поэтому всякие посиделки и гости ровно до 8 вечера.)))зато я сама проблем с дочей не знаю)))
Отредактировано Nastenka1503 10.10.2013 12:50

#
X
10.10.2013 16:24
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +9
ой, и тут подниу настроение ))) а то всё ВК и ВК )))

Забавные истории про беременных

Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: «Рожать!». И тут девушка та обиженно так: «Это не честно! Я раньше приехала!!! Я должна первая!» Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: «Наглая, без очереди пролезла!» Подружка долго потом смеялась...

Лежу с сильнейшими схватками… Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка?
Показать полностью..
Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: «В лесу родилась ёлочка...» Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!!

Еще до декрета с работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры… И долго так ищу отверстие на турникете — куда бы ключ засунуть… и не понимаю ничего… что за ерунда… и стою с этими ключами, протянув руку....

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон — пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Блин, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...»

А я в предродовой акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на 6 пальцев!»
А сама лежу и думаю — на руке ж только 5. Что за мутант?

Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают!

Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: «Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный...» И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: «Господи… как же я ее замуж буду выдавать...?»

Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

Родила уже за полночь. Так эти шутники мне на бирке написали «31 апреля, девочка, 3200» Заработались… Потом долго еще ржали на мою фразу: «31 апреля не бывает! С 1 мая вас, товарищи!» Бирочку для прикола до сих пор храню.

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Была беременна, срок уже большой. Доча в животике разикалась. «А что она икает?» — «Вод наглоталась» — «Как?» — «Ну как, ротиком» — «А что, у нее пуповина не в ротик вставлена?»

Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: "Сам бы попробовал через такую дырку пролезть"!

Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!

У меня на родах вообще 10 практикантов негров присутствовали, учились, наблюдали процесс. Ну, я и постаралась, чтоб им это запомнилось надолго. Двоим плохо стало, в предродовой откачивали!

История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: "… так не честно, мама двумя мозгами думает".
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
Kriska,
tata1701,
kanfetka-kat,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
alla1979,
МамаТигра,
КОШКА87,
Надежда-60,
Gala-17,
alex8,
victoriana17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
tanuha.net,
asxasx,
жасмiн,
Нафанаил,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Настасья1701,
galenat,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
Anastasiya014,
лия17,
Saveli4,
krisvolotko,
elenus,
domracheva,
businka72,
Olesya19,
tanuha0690,
zulya.g72,
goroxea,
Moskow,
Oobalag,
Ленуся_Т,
m@m@N@t@,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
MamaAliski,
karpenkinn,
Shokolandya,
Heliy,
yagodk@,
Len@777,
николай56,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
lillalpg,
Татьяна17,
kity79@mail.ru,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
Оливочка,
@Гульнара@,
Олюня,
светлана_75,
аня82,
eagorox85,
тата55,
parus,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
DjNordstar,
Tiger-tmn,
aia3,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
tvkras2016@yand,
olyfaby,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
Evgeniya77,
raj2002,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 504
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия