Самоделкин
Если бы реально искала - уже бы давно координаты и подробности оставила. А так - лишь приколоться.
tetkaMarfa
Кот-бегемот, что, бросила ? не повелась на песни и цветы, все равно другому отдалась
ЖужикиАй ай...ну ка, выбрось из головы, мужа жди !
tetkaMarfa,
ммм... звучит заманчиво. Не влюбиться бы...
Так ты на меня плохо влияиешь!
Пятница, блин...
Кот-бегемотНе в бровь, а в глаз ! . Как жить то теперь, не хотят собаки жадные каждый день цветы, рестораны, кольца с бриллиантами стали редко дарить...ай ай...совсем вагину....тьфу женщину не хотят баловать.
Женщине нужен праздник.
Желательно каждый день и чужими усилиями
tetkaMarfaКот-бегемотНе в бровь, а в глаз ! . Как жить то теперь, не хотят собаки жадные каждый день цветы, рестораны, кольца с бриллиантами стали редко дарить...ай ай...совсем вагину....тьфу женщину не хотят баловать.
Женщине нужен праздник.
Желательно каждый день и чужими усилиями
Гость (37.79.*.*)
Кот-бегемот,
И мне за державу обидно, мужчины в непонятно чего превратились. Ну вот объясните мне, неудовлетворенной женщине, почему мой муж когда-то позвал меня замуж, взял такую ответственность на себя, я за НИМ, за МУЖЕМ вперед! Были проблемы изначально интимного плана, думала, все исправлю, ведь во многом другом устраивал! В итоге секс постепенно снижался с 1 раза (полураза) в неделю, а сейчас и вовсе не хочет ничего! И что мне делать? Пальцы смозолила, себя не понимаю - кому нужна моя честность и чистоплотность? Я-то страдаю! Он ничего не хочет менять. Интим-магазины, психологи, таблетки, сексопатологи - (это все по моей инициативе только, заметьте) - НЕ ПОМОГЛИ!
Приглашает один товарищ на свидание, никак не могу настроиться оторваться по-полной!
называется, сошлись - не тот мужчина с не той женщиной....обидно очень...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия