Главная /  Форум / СемьЯ / стоит ли менять мужа...

стоит ли менять мужа...

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1

#
X
27.07.2009 12:49
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +21
Девочки подскажите... муж выпивает. иногда много и часто. никакие уговоры типа это вредно для здоровья, пиво вредно для потенции и вообще мы хотим детей здоровых - не помогают. он соглашается, кивает... но проходит время, неделя, неск. дней - и все повторяется снова. мне уже надоело его уговаривать. и я вот думаю. ведь есть же методы воздействия так скажем - извне. Ну например, можно пойти к бабкам чтоб нашептали. Можно ему в еду что-ниб подливать чтоб отвращение к спиртному было... Но вот тут у меня диллема. Это ведь все насильно будет, против его воли. И не будет ли хуже ему от того что он поменяет свой образ жизни, к кторому так привык (т.е. привык выпивать)? Что вы думаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2009 12:58
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +151
Я думаю,если вы любите мужчину,то стоит за него побороться.В целом он к вам хорошо относится???остальные недостатки терпимые???Если я правильно поняла проблема только в алкоголе. У нас была проблема в агрессии мужа,но я видела,что в нем как два человека уживаются,я боролась,ходила к Войнову,читала молитвы. У меня сестра отказалась от мужа,который любил выпить,теперь сын растет без отца,хоть есть любимый дедушка рядом,но все равно ощущается нехватка мужского внимания.Отказаться легко,а что дальше,какова вероятность встречи мужчины лучше,чем этот. Ск-ко случаев,когда женщины чуть ли ни с улицы мужиков подбирают,отмывают,делают людьми и счастливы!!!!!!Как бы это не звучало,но в наше время почти все в семье зависит от женщины.Но решать вам и только вам,вам с этим жить,терпения и удачи!!!!!

#
X
27.07.2009 13:20
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +151
Bruneto4ka, Хотя возможно я вас не правильно поняла,"менять мужа" в смысле изменить его,или поменять самого мужа???????В любом случае советов будет много,а решать вам и только вам!

#
X
27.07.2009 13:42
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +25
ссылка Вот темка обсуждалась про пьющего мужа, почитайте

#
X
27.07.2009 13:46
Гость (89.250.*.*)
Знаете, я тут купла Комсомолку (газету) за прошлый четверг, в которой есть хорошая статья про жену атёра Михаила Ефремова. Ни для кого не секрет, что он пъёт и пъёт много. Эта жена у него уже 4-я по счёту, все уходили от него по причине пития, но эта, последняя, отнеслась к происходящему философски. Не буду цитировать всё написанное там, вам бы найти эту газету и прочитать, а потом подумать, ваше это или нет

#
X
27.07.2009 13:58
Евги, я не обсуждаю пьющего мужа. я спрашиваю стоит ли воздействовать на него так чтоб он и сам не догадывался или н стоит. так что та тема - не про меня

#
X
27.07.2009 14:20
Bruneto4ka
Евги, я не обсуждаю пьющего мужа. я спрашиваю стоит ли воздействовать на него так чтоб он и сам не догадывался или н стоит. так что та тема - не про меня

Ну тогда опыт моей мамы показал, что не стоит.... Бесполезно это все. Но однажды они ехали на машие , папа был пьяный за рулем, еще мама и сын 9 лет и чуть не столкнулись с фурой на большой скорости, только тогда он понял, что из-за своего пьянства чуть не угробил себя, жену, и тем более ребенка, пошел и закодировался, больше года не пьет и не собирается....

#
X
27.07.2009 14:31
Гость (213.87.*.*)
Bruneto4ka, думаю, тайно не надо! Когда он сам поймет и сам закодируется толку будет больше, а так и здоровью его можно навредить и спровоцировать ссору, все тайное когда-нибудь становится явным, согласитесь, он не очень обрадуется, узнав, что вы ему что-то подсыпали и т.д. А вот как до него достучаться, это уже совсем другой вопрос

#
X
27.07.2009 22:27
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +34
МамышеваНП, жестко, но действенно

#
X
27.07.2009 22:43
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +58
Берётся водочка и немного туда добавляетсясырой водички.Туалетной бумагой запаситесь, выпивший это будет в ней нуждаться через каждые15-20 минут.Подружкин совет.Правда, её муж после этого делает вывод, что водку плохую варить стали и принимается за винище.

#
X
28.07.2009 10:37
3детмама, да? спасибо за совет.

#
X
28.07.2009 12:28
Гость (89.204.*.*)
3детмама, мы в далеком студенчестве водку сырой водичкой запивали из под крана и ничего, никто в туалет не бегал.

#
X
28.07.2009 15:55
Девочки, ну неужели вы действительно думаете, что, подливая сырую воду в водку, заставите мужа-алкоголика бросить пить? Ну побегает он в туалет несколько раз, а потом либо организм адаптируется и начнет принимать эту смесь , либо муж перейдет на другой спиртной напиток. Здесь нужны радикальные меры, и только при искреннем желании человека завязать с этим.

#
X
31.07.2009 18:21
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +35
Bruneto4ka, почитайте книгу "Флавиан" там очень интересно про пьющих мужей написано, и что нужно менять, и кого... Удачи!

#
X
31.07.2009 23:27
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +4
Не надо ничего подливать, подмешивать, заговаривать и.т.д. и.т.п., ничего не пойдет на пользу, если сам он не захочет пойти и вылечиться. Моя подруга подливала матери-алкоголичке про про тен спрохмелья, у той ноги отказали... вот кто его знает как может все это обернуться?

#
X
31.07.2009 23:35
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +4
И еще... сейчас проблема алкоголизма огромная!!! Я вышла в день города с ребеном гулять, так такое ощущение было, что пролили по городу пивную цистерну - вонь перегаром, жуть! Пивных алкашей среди мужиков и женщин тоже, тьма! Попробуйте повлиять на мужа. Когда моя мама подала на развод, в связи с постоянными пьянками отца, да еще и выписать и выгнать из квартиры пригрозила, он пошел лечиться и не пьет уже 14 лет! Все зависит от человека и его силы воли.

#
X
03.08.2009 13:44
Kajoll, а кто написал эту книгу?

#
X
03.08.2009 14:53
Дата регистрации: 26.08.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +9
Bruneto4ka
Девочки подскажите... муж выпивает. иногда много и часто. никакие уговоры типа это вредно для здоровья, пиво вредно для потенции и вообще мы хотим детей здоровых - не помогают. он соглашается, кивает... но проходит время, неделя, неск. дней - и все повторяется снова. мне уже надоело его уговаривать. и я вот думаю. ведь есть же методы воздействия так скажем - извне. Ну например, можно пойти к бабкам чтоб нашептали. Можно ему в еду что-ниб подливать чтоб отвращение к спиртному было... Но вот тут у меня диллема. Это ведь все насильно будет, против его воли. И не будет ли хуже ему от того что он поменяет свой образ жизни, к кторому так привык (т.е. привык выпивать)? Что вы думаете?

только вчера с знакомой обсуждали какой-то сетевой маркетинг "новые технологии". у них есть какие-то штучки помещаются в холодильник и они заряжают еду и все что в нем есть не знаю чем. но появляется отвращение к спиртному. есть реальные примеры знакомых. я не консультант, если вам интересно могу узнать подробнее. пишите в личку если интересно. а вдруг поможет? и цена не космическая, меньше 1 тыс рублей

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opola,
Арнольд,
ВикториЯ120,
Opetyuk,
MamaLiza,
ellen-tur,
vasilii-vv@mail,
burberry...,
KSUNkA09,
Пелагея_,
MASHEDA,
10021986kata,
Ольга_213,
МоиДети,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
СЕВЕРЯНКА72,
Elenа-kapi,
MARUSIA2017,
Smallnika,
vera234,
Аленна70,
Ana_Nastya,
Angel_Love,
Mila_ya,
Наталка1203,
geox2011,
Вероника-Ника,
marinelli,
niktarinka,
120370Sveta,
mashyta,
solveyg69,
KseniaKsenina,
Дорофеева,
muriam80,
Fas,
Diana_87,
luna256,
МариМари,
1203RTA,
Иинка,
Natalya7,
Nata_geo,
-Antonina-,
vfhnsirf,
СаККура,
anyutka_ush,
Lenulya80,
Margarita240416,
Олюшка24,
ZMarta,
gornostaya,
kleiw,
dochi,
Anny_4er,
BELOUSOV@,
Сюзанна,
Lotos12@,
natarody,
Elena_Lindt@,
shibida-elena,
kymazoid,
pretty_girl,
hunter_sha,
Наташка1203,
Kazakova84,
llgranatal,
мурка-82,
Оксик72,
Вера_82,
yeleonora,
__Celicavod__,
constanta61,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
Marina-8672,
мигрень,
Elma,
Angel0k,
гильманова,
GEOX2016,
шкут_7979,
aa.bla12@,
irinacardozo,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
mamosik,
Kseniya.P,
kiseleva.na20,
Katherine,
Tacher,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 284
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия