marrichkaДетей ни один учитель и тем-более родитель не станет насиловать, если преподнесет свой урок , обыгрывая и живо с интересом увлечет его, ведь на каждую букву можно смотреть по-разному. Кто-то в них видит просто буквы, а кто-то жителей из страны Азбуки и потому каждого жителя тоже хочет видеть аккуратным, подтянутым и привлекательным.
а я не заставляю своего первоклашку писать красивее,хоть и плачу от корявости,просто знаю сама придет время и он сам захочет красиво писать,например когда захочет написать письмо девочке,просто я смотрю на почерк нашей учительницы и в шоке а про врачей я и вовсе промолчу!так что не насилуйте своих детей,они сами захотят!например поздравить маму с 8-м марта!
ЛариошаИз опыта своей работы скажу, что проблемы с почерком зачастую подводят к тому, что дети теряют буквы, пишут по неопрятности и неряшливости тоже не те и , как результат, проблемы с грамматикой и правилами.
Гость ( 89.185.*.* ) , не циклитесь на оценках, главное - знания. Говорите дочке что она все хорошо делает!, а почерк сейчас и в самом деле только для подписи в паспорте.
Марина2137А вы начните с графических диктантов по клеточкам. После перейдите к изображению зеркальных половинок фигур.
Как и где можно исправить почерк взрослому? Только не с помощью прописей и тп. Существуют ли какие-либо курсы в Тюмени?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия