Девочки, молодцы!!!!
Особенно впечатлили вязаные бусы - так интересно и мне, как вязальщице, кажется очень сложно вязать такие мелкие детальки!
У меня все из шерсти, ручной войлок (сочетание сухого и мокрого валяния). Крыжовник, правда, еще немного волосатый, все не доходят руки обработать его от лишней "мохнатости", как сделала так и лежит.
[/URL]
[/URL]
[/URL]

а я думала, вы уже забросили валяние, давно ваших работ не было видно.
Девочки!!!! Наша страничка пополняется умельцами
На большее пока не тянут, еще учиться и учиться, да и сухое валяние, если честно, не очень люблю, больше мокрое.
То что наваляла в фотоальбоме выложила (что бы самой не забыть как это выглядело) и раздарила, ну и еще вот вчера шарфик свалялся, ну он здесь не в тему
.

интересно, где берешь. я вот читала, что девочки чуть ли не из кабелей достают
(конечно, не для украшений). райхеровской-то на такое дело не накупишься)))
так приятно, когда понимают)))
И потом, ведь появляются новые гости и завсегдатаи, может, еще кто-то занимается подобным. Возобновляй тему, выкладывай туда свой шарф всем на обозрение.

следим...........
Знаю, что коллеги по хобби в Москве на радиорынке такую покупают, а у нас может на блошинке или на строительном каком.
будет заказать из пластики украшения, но не бижутерию, а какие-нибудь интересные пуговицы, бляхи на сумку, ну декор, короче говоря (с тем, что бы потом этим делм войлок украшать)?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия