Гость ( IP: 217.116.*.* )
Емеля, Солнышко, а ты советывалась с доктором, можно тебе машинку-то водить, а то, тебе поди седативные (успакоительные) колят, может тебе не ездить пока за рулем - то, а, раз уж такие "провалы" бывают
веснушкаа
Мне врач сказала, что со следующего цикла для, стимуляции овуляции, нужно пить Диане 35, 3 цикла, а потом на отмене Диане, через 10 дней дюфастон и в это вреия стараться беременеть. Что на отмене Диане должна произойти беременность. Но это целых 3 месяца надо пить противозачаточные. Девочки кто - нибудь такое проходил?!
Ждущая_Чуда
Емеля, ничего себе тебя мучают....
Тигруля
Емеля, тебе позитивного настроя, это того стоит все эти уколы и прочие неприятные штукитак что терпи.
Solnce
Емеля, Береги себя, надо по-аккуратней... Спасибо, что чихаешь Ловлю!!! может заразимся от тебя
Julian
Емеля, Давай лечись, и не болей! Здоровья тебе и твоему малышу! И не забывай на нас ничихать!!!
Ninysa
kivi, Емеля, всего хорошего вам и вашим малышатам! Когда пол узнавать будете? !!!
Матушка
показала свой эндометриоз (сказали в норме, но на самой границе). [
лекачка
Матушка
Просто раньше после секса всегда думала про мужа "как же я тебя люблю!" А теперь думаю "ни капли мимо"
все рано или поздно через это проходят)))))) сейчас,после двух лет планирования,я вернулась к этапу "как же я тебя люблю!"
anna08
подруги рекомендуют напиться... тогда типа беби запросто зачнётся))) как вам этот метод??
Ташечка
Девочки а в перинатальном можно вести беременность или там только готовят к ней?
_Mira_
Катрина, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ... и еще много АПЧХИ, просила не меня, но надеюсь заразные
Зарина
Всем привет!!!Меня тут Забава попрасила узнать у вас,если она сейчас принимает антибиотики,то можно ли ей планировать и если нет то на какое время нужно делать перерыв?
сегодняшнего дня отдала мужу машину, хотя он был сильно против. Переживает что я пешкодрапом столько должна ходить, убедила, что мне побольше надо гулять - целлюлит разгонятьСпротсмЭнка, Комсомолка и просто Красавица Так держать!!!
мне врач выписала капли и уколы (4 на цикл)Что за капли с уколами???????
-то должен в моем окружении эту рыбу словить (хоть бы я, хоть бы яДа, да хоть бы ТЫ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот сколько кулачков тебе
мне сказали, что лапараскопию делать бессмысленно если у мужа еще показатели не на высотея конечно не доктор, но моё мнение с этим совпадает. Ложиться на операцию, если не вылечен муж, как то глупо... Поэтому лечитесь!
Solnce
Медяшка, Мы по тебе тоже соскучились, куда пропала-то???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия