Гость (188.186.*.*)И каким образом эта информация будет использована? Ну, вычислят они соц. паспорт класса, а также соц. паспорт конкретного ученика. И чего?Как это способствует повышению качества образования? Как это развивает каждого конкретного ребенка?
про жилищные условия считается обязательным указывать в социальном паспорте класса
Гость (188.186.*.*)ОЙ! Да и пускай возмутится. После истории с 44 школой (а она не единственная) они не то, что возмущаться и достатком интересоваться, они тявкать лишний раз не вправе. Опять же зачем? Какое их собачье дело? Есть телефоны, сотовые телефоны - вполне достаточно, чтоб быть на связи.
По поводу места работы - в журнале есть такая графа, держать ее не заполненной мы не имеем права, департамент возмутится при проверке.
Гость (188.186.*.*)То есть, вы хотите сказать, учителя не влезают в личную жизнь семьи? Простите, я вам не верю. Начиная со средней школы и до 11 кл. я могу вспомнить одного учителя, которая относилась к ученикам не зависимо от их мат. достатка и др. соц. показателей. Я просто вам НЕ ВЕ-РЮ!
Поэтому еще раз скажу, все упирается не в школу и учителей, влезающих в личную жизнь семьи и собирающих конфиденциальные требования, а в департамент образования.
Гость (188.186.*.*)
Тоже самое с анкетами по психологической обстановке дома - после череды самоубийств школьников в прошлые 2 - 3 года эти анкеты проводятся среди ВСЕГО персонала школы и среди ВСЕХ обучающихся. Департамент считает, что таким образом он узнает о проблемах и предотвратит очередной выход из окна...
Арован@Ну, давайте будем честными. Если родители - простые служащие - ничего. Если родители работают в нефтяных компаниях, занимают должности менеджеров и топ-менеджеров, если родители - собственники бизнеса, то ситуация становиться очень-очень интересной! Но, не в интересах ребенка такую инф. предоставлять. Не отстанут ведь с придирками и поборами! Бл*ди!
Ну и что в этом такого секретного. Кто и где работает.
ВоттакаяЯПравильно не думаете. Берегите своих детей.
Арован@, Ну и какие мысли по этому поводу? Я не хочу общей формы, вернее я не против, но не думаю что все будет так, как задумано.
Chi-Cha-Choo
. Если родители работают в нефтяных компаниях
ВоттакаяЯзначит, у ребенка выпытали.
Они кстати согласились и не настаивали.
Арован@
Ну и что в этом такого секретного. Кто и где работает.
Арован@.
хотя может это школе не повезло с вами.
Гость (77.239.*.*)Ваша мама была абсолютно права. Нет более говенного зрелища, чем тупорылые сопляки, кичащиеся тем, что они не заработали.
В школьные годы мама все говорила,что не стоит всем знать сколько и чего есть у нас дома))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия