Главная /  Форум / СемьЯ / Как предотвратить лукавое вторжение в семью.Памятка родителям.

Как предотвратить лукавое вторжение в семью.Памятка родителям.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
20.09.2013 15:56
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +21
Арован@, Ну и какие мысли по этому поводу? Я не хочу общей формы, вернее я не против, но не думаю что все будет так, как задумано.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2013 17:37
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4339
Авторитет: +39
ВоттакаяЯ, всё в наших руках.

#
X
20.09.2013 20:23
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4380
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
про жилищные условия считается обязательным указывать в социальном паспорте класса
И каким образом эта информация будет использована? Ну, вычислят они соц. паспорт класса, а также соц. паспорт конкретного ученика. И чего?Как это способствует повышению качества образования? Как это развивает каждого конкретного ребенка?
Гость (188.186.*.*)
По поводу места работы - в журнале есть такая графа, держать ее не заполненной мы не имеем права, департамент возмутится при проверке.
ОЙ! Да и пускай возмутится. После истории с 44 школой (а она не единственная) они не то, что возмущаться и достатком интересоваться, они тявкать лишний раз не вправе. Опять же зачем? Какое их собачье дело? Есть телефоны, сотовые телефоны - вполне достаточно, чтоб быть на связи.
Гость (188.186.*.*)
Поэтому еще раз скажу, все упирается не в школу и учителей, влезающих в личную жизнь семьи и собирающих конфиденциальные требования, а в департамент образования.
То есть, вы хотите сказать, учителя не влезают в личную жизнь семьи? Простите, я вам не верю. Начиная со средней школы и до 11 кл. я могу вспомнить одного учителя, которая относилась к ученикам не зависимо от их мат. достатка и др. соц. показателей. Я просто вам НЕ ВЕ-РЮ!
Гость (188.186.*.*)
Тоже самое с анкетами по психологической обстановке дома - после череды самоубийств школьников в прошлые 2 - 3 года эти анкеты проводятся среди ВСЕГО персонала школы и среди ВСЕХ обучающихся. Департамент считает, что таким образом он узнает о проблемах и предотвратит очередной выход из окна...

Арован@
Ну и что в этом такого секретного. Кто и где работает.
Ну, давайте будем честными. Если родители - простые служащие - ничего. Если родители работают в нефтяных компаниях, занимают должности менеджеров и топ-менеджеров, если родители - собственники бизнеса, то ситуация становиться очень-очень интересной! Но, не в интересах ребенка такую инф. предоставлять. Не отстанут ведь с придирками и поборами! Бл*ди!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 20.09.2013 20:35

#
X
20.09.2013 20:28
Показать на карте
ВоттакаяЯ
Арован@, Ну и какие мысли по этому поводу? Я не хочу общей формы, вернее я не против, но не думаю что все будет так, как задумано.
Правильно не думаете. Берегите своих детей.
Ссылка
Кроме вас, никому они, на хрен, не нужны!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 20.09.2013 20:29

#
X
20.09.2013 20:40
Показать на карте

Выбор одежды обучающихся - решение управляющего совета школы

20.08.2013

Выбор одежды обучающихся основывается на решении управляющего совета каждого образовательного учреждения и позволяет учитывать интересы детей, родителей и учителей.

Все выбранные управляющим советом варианты одежды обучающихся – это образец. Решение, где её приобретать или шить самостоятельно, принимают родители исходя из своих возможностей.

Установление требований к одежде обучающихся относится к компетенции образовательного учреждения. Но администрация школы не может навязывать конкретного производителя школьной одежды, а может только установить общий вид одежды обучающихся, ее цвет, фасон и т.д.

Решение о введении требований к одежде обучающихся должно приниматься всеми участниками образовательного процесса.

Отсутствие одежды установленного образца у школьника не может быть основанием для претензий со стороны администрации школы.

В соответствии с письмом Министерства образования и науки Российской Федерации от 28 марта 2013 года № Д1-65/08 «Об установлении требований к одежде обучающихся» Департаментом образования Москвы были разработаны методические рекомендации о недопустимости требований, предъявляемых к внешнему виду обучающихся, не предусмотренных законодательством.
В Тюмени, скорее всего, будет что-то подобное.

#
X
20.09.2013 20:43
Chi-Cha-Choo
. Если родители работают в нефтяных компаниях

Вот поэтому я и не отвечаю в анкетах на вопросы о месте работы, в 1 год обучения звонила классный учитель, во 2й завуч, я сказала что это личная информация, и я имею право ее не разглашать Они кстати согласились и не настаивали.

#
X
20.09.2013 20:46
Показать на карте
ВоттакаяЯ, А вообще, все эти анкеты и их отсутствие, по-честному, полная фигня. Тюмень - город маленький. Так что, классу к 5-6 узнают все все и про всех!
ВоттакаяЯ
Они кстати согласились и не настаивали.
значит, у ребенка выпытали.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 20.09.2013 20:51

#
X
20.09.2013 21:04
Chi-Cha-Choo, Она знает только должность, а не чем компания занимается, и тем более название
Отредактировано ВоттакаяЯ 20.09.2013 22:07

#
X
20.09.2013 21:45
Гость (92.255.*.*)
Chi-Cha-Choo, не понимаю ваших нападок! Вы усиленно во всем обвиняете винтик, никак не споря с двигателем машины. Я могу не сдавать/не заполнять анкеты, но меня накажет рублем любая проверка, и пример с 44 школой им приводить будет бесполезно. Кстати лично я никак не интересуюсь материальным достатком семьи, никак не меняется мое отношение к ребенку в зависимости от зарплаты его родителей, я этим просто не интересуюсь. Вам нравится демонизировать образ учителя? Или не повезло вам, значит, все плохие?

#
X
20.09.2013 23:57
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4339
Авторитет: +39

Арован@
Ну и что в этом такого секретного. Кто и где работает.

Ну, давайте будем честными. Если родители - простые служащие - ничего. Если родители работают в нефтяных компаниях, занимают должности менеджеров и топ-менеджеров, если родители - собственники бизнеса, то ситуация становиться очень-очень интересной! Но, не в интересах ребенка такую инф. предоставлять. Не отстанут ведь с придирками и поборами! Бл*ди![/quote]

Вы такая активная... вашу бы энергию, да в мирное русло...В нашем случае ситуация не становится более интересной от того сколько денег в семье. Наоборот, родители которые в состоянии помочь, помогают школе. Но, я повторяю, за 10 лет учёбы моих детей НИ РАЗУ НИКТО с меня деньги не вымогал. Еще раз повторяю, всё зависит от школы. Вам, видимо серьёзно не повезло со школой... хотя может это школе не повезло с вами. Как знать, как знать.

#
X
21.09.2013 00:44
Показать на карте
Я не буду вам уподобляться, и переходить на личности в таком ключе
Арован@
хотя может это школе не повезло с вами.
.
Замечу лишь, что Вам со школой точно не повезло. Иначе, вы бы знали, а точнее, почувствовали, что задавать детям вопросы, о мат. положении родителей - хамство. Жаль, что вы не чувствуете до какой степени это хамство.

#
X
21.09.2013 08:07
Гость (77.239.*.*)
А как быть с тем, что дети все равно болтают, чьи родители и что купили и сколько денег есть в семье (не точно,конечно. Наверно,никто детям свою з/п не озвучивает),и где кто работает. В школьные годы мама все говорила,что не стоит всем знать сколько и чего есть у нас дома))

#
X
21.09.2013 22:18
Показать на карте
Гость (77.239.*.*)
В школьные годы мама все говорила,что не стоит всем знать сколько и чего есть у нас дома))
Ваша мама была абсолютно права. Нет более говенного зрелища, чем тупорылые сопляки, кичащиеся тем, что они не заработали.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Юля-мама,
Олик,
romario72,
Наталья_545,
svetic,
Оксана1993,
tatka2,
Юлия84,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
caloriaa,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
YouYou,
Swietlika,
vitauman,
Svetlana28,
vera1516,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
elena42573,
valya.76,
Ольга1970,
lavrinovitch,
Ирина392,
элли,
natalia75,
Katty_312,
nika72ru,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
avsK,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
E-mila,
ah_dilya,
Avigea,
sunny,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
Кулема,
МамаЛера,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
Марийка,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Ворона2011,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
brusnika77,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Татка1982,
Adrina,
Люб@ша,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
NasNag,
Kisik,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
masha86-12,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 415
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия