Главная /  Форум / Добрые дела / Правила и информация / Они ищут родителей

Они ищут родителей

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.09.2009 03:22
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Матушка, столько девушек не хотят но делают аборты по причине того что не поднимут ребенка на ноги... можно же с кем нибудь договориться, и сделать как суррогатные мамы поступают - девушка рожает, а ребенка вам кладут, она подписывает документы об отказе... конечно, понимаю, что это с одной стороны жестоко, но с другой стороны, вы дадите ребенку жизнь))) и он действительно ВАШ будет, т.к. будете знать и ждать его еще с момента беременности...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2009 05:23
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +115
ДУЩА РАЗРЫВАЕТЬСЯ

#
X
22.09.2009 06:09
Я сама с дет-дома.когда училась в интернате,а младшая сестра была ещё в дет-доме в ЕМБАЕВО потому-что она не ходила в школу.На каникулах я кней приежала и вот зайдёш в дет-дом ребятишки выйдут человек 40 все лысенькие все одеты одинакого на глазах слёзы.Однажды подашёл комне мальчик и спрошивает детским тоненьким голоском ; Вы не моя мама?Хоть я ещё совсем была подростком но когда уходима я плакала на взрыд.Такое видеть с больным сердце нельзя.Быпа-бы у меня возможность я бы всех забрала,но к сажелению я спасла только одну душу.

#
X
22.09.2009 08:01
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +113
Мама_Надя
.Быпа-бы у меня возможность я бы всех забрала,но к сажелению я спасла только одну душу.

Молодец !!! Из тебя получилась ОТЛИЧНАЯ МАМА !!!!

#
X
22.09.2009 08:44
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +10
Madlen,
Madlen
хотелось бы забрать хоть одного, которому нужна мама, но муж не поймет, и я об этом даже говорить боюсь...((((((

Когда я родила свою дочь, в тот же день родился мальчик, мать отказалась от него, ее долго уговаривали не отказываться, глав.врач приходила и психологи...она сказала "нет, он мне не нужен...." он лежал в детском отделении с моей дочкой рядом. Я смотрела на него и до того было жалко - не передать, у меня были мысли усыновить его, где один там и два, пусть растут как двойняшки... Я думала, но мужу сказать побоялась, решила что он не за что не согласиться, скажет "просто у тебя материнские чувства взыграли..." Так я и не сказала ничего ему, выписалась из роддома и переодически ревела дома вспоминая малютку. Как - то муж застал меня плачущей, я все рассказала, он сказал "ну почему ты мне не рассказала...мы бы вместе думали, решали, я бы не отказался!!!" Я до сих пор жалею что тогда проявила не решительность, дай Бог что того малыша кто-то полюбил и у него появились приемные родители. И сюда я зашла в поисках этого ребенка....
Может Вам стоит поговорить с мужем!

#
X
24.09.2009 14:23
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Madlen
Матушка, столько девушек не хотят но делают аборты по причине того что не поднимут ребенка на ноги... можно же с кем нибудь договориться, и сделать как суррогатные мамы поступают - девушка рожает, а ребенка вам кладут, она подписывает документы об отказе... конечно, понимаю, что это с одной стороны жестоко, но с другой стороны, вы дадите ребенку жизнь))) и он действительно ВАШ будет, т.к. будете знать и ждать его еще с момента беременности...

такая мысль тоже была! Но тут три НО
Мы хотим мальчика, у нас уже есть три доченьки
Никто не скажет вам что уже с первых месяцев собирается оставить ребенка в роддоме
Даже если и договориться все равно нужно будет решать те же бюрократические вопросы, что и при усыновлении!
Если это все оформить как суррогатное материнство..то это немаленькая сумма! Я не могу себе позволить этого. Старшие дети не должны страдать от того что мы решили взять в семью ребенка (или родить еще одного). Тем более, что я сейчас не работаю, муж один обеспечивает семью

#
X
24.09.2009 19:02
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +113
Мама_Надя, одна жизнь, ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ!!!

#
X
25.09.2009 16:36
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +95
Madlen

А еще в таком случае страшно то, что потом когда у такой мамочки все станет хорошо и материально она сможет себе позволить малыша, она придет и захочет вернуть своего ребенка:(
В принципе, мы и так не собирались скрывать от малыша, что он усыновленный.
В самом лучшем случае можно было б родную маму сделать крестной матерью, могла бы любить сове чадо и баловать его на законных так сказать основаниях.
Но это при условии, что мы будем совпадать во взглядах на вопросы воспитания детей. Вообщем очень сложно все это

#
X
11.10.2009 00:43
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +35
Девочки, я просто не представляю, что за изверги работают в этих интернатах... Неужели там на верху никто не видит, что такие твари занимают место на земле. Не осуждайте за слова. Еле дочитала эту статью. Хочется помолчать... ком в горле...

#
X
11.10.2009 13:22
Показать на карте
мамаРита, ну с одной стороны и их понять можно - за столько лет работы они мало чего еще не перевидали... может поначалу и их сердце разрывалось, но с опытом пришло и осознание - что не стоит из-за каждого ребенка убиваться, а помогать по мере сил и возможностей... но изуверство то в том, что дети заброшены - потому что с каждым в отдельности заниматься надо хотя бы по часу в день , а их 2 нянечки на всю группу... нет должного финансирования, чтоб опять таки еще людей нанять для работы с сложными детками...
что уж поделать что наши властьимущие заботятся в первую очередь о своем уровне жизни, а не о брошенных детках...

#
X
16.10.2009 03:38
Показать на карте
Матушка, ссылка загляни)))

#
X
10.11.2009 15:12
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +204
ссылка Найди меня, мама!

#
X
19.11.2009 09:41
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +1
не бойтесь, девочки, своих мужей. у нас двое своих деток. увидела в интернете фотографию мальчика... показала мужу. сейчас собираем документы, осталась справка от участкового и 3 врача. дочка говорит: у деда мороза попрошу, чтобы новый братик появился как можно быстрее....

#
X
19.11.2009 10:43
Девочки кто решиться взять ребёночка не надо бояться.У меня доча не заходит в эти темки ,я могу рассказать.Сама я с дет.-дома прошла все муки,унижения этого ада,но скажу одно там выживает только сильный или укого есть старшие сестра или брат.Нас было в классе 30 детей изних как я знаю меньше половины живут нормально остальные кто в тюрьме ,кто спился кого вооще уже нет.Но я выжила и рада что живу хорошо,но единственное бог мне не дал что-бы я родила.Лечилась я больше 15 лет.И вот 13 назад был приговор бесплодие первой степени.Я шла домой не видя никого перед глазами ,только плакала.И в этот-же день я решила ребёнок у меня всё-равно будет.Описывать всё не буду , а то плакать буду слезами счастья,взяла я девочку из род-бома ей было всего 3 дня.Когда мне её дали на руки это не передать,моя душа рвалась от счастья как-будьто я её только родила.Потом был суд удочиренния ,после суда я подошла к судье и спросила зачем мне эти документы,она мне сказала что хотите сними делайте,я вышла на улицу и порвала на мелкие кусочки ,что-бы прошлые дни и та которая родила исчезли с нашего пути, моей дочи и нас с мужем.Сейчас дочичке 13 эй год.Она у меня умница красавица.говорят похоже на папу.И не знает что было в прошлом.Она нас с мужем так любит что не передать словами.СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ

#
X
19.11.2009 11:25
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7014
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Мама_Надя,

читала и плакала.Всего самого светлого и доброго Вам и Вашей семье. .

#
X
19.11.2009 11:33
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +158
Девочки как у меня сердечко разрывается..................такие детки симпатичные..........один мальчик на Юленой ссылке так похож на моего старшего умершего сына Подлечить бы Анютку да взять его ..................Почему в нашей Тюмени нет такого лечения как в других городах? Если бы не мои поездки........я бы не раздумывая его взяла себе.

#
X
19.11.2009 12:46
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +92
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мама_Надя, вы умничка!!!Здоровья вам с мужем и успехов в воспитании доченьки

#
X
06.12.2009 23:26
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +5
Здравствуйте все! И правда читала и плакала. Мне 30 лет долго не могла родить, правда было 2 внемат., после первой шансов осталось еще меньше. Много раз разговаривала с мужет чтоб взять малыша, но он уперся и не в какую. Если честно подумывала уйти из жизни если не смогу кого-нибудь выростить, дать свое тепло и ласку. Но наверное к моему счастью появилось в Тюмени ЭКО (да еще и бесплатное по программе). Конечно сразу потащила мужа туда (к моему удивлению согласился сразу). Прошли все испытания и со второй попытки получилось. Сейчас у нас очаровательная годовалая дочка. Я самая счастливая мама на свете. УБИЛА БЫ ВСЕХ "мамаш" которые бросают такое чудо, уверена Бог их накажет.

#
X
07.12.2009 16:42
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +25
Мама_Надя,

Дай Вам Бог здоровья!!!

#
X
07.12.2009 18:17
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +86
Показать на карте
Mox
Говорила с мужем на тему усыновления ребенка - он согласен, но после того, как сами попробуем троих родить ( хотя врачи говорят, что смогу двоих только - третьего планируем усыновлять). Документов - куча нужна((
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
153021.ru,
Алёныш,
Kezareva.P,
МАня2510,
vadimkina,
Tatyana_88,
alenak,
Фариза,
Vedmochk@,
02082009,
kyztany,
Trefa,
mara81,
severina_86,
kartina72,
Redik90,
Андрюха@,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Кити,
Alisssa,
Lisaia,
Танюша1989,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Olga2711,
Juicee,
guran,
КиКлим,
Quindt,
gena72,
mezana,
Настасья22,
nadiy27,
гуара,
buffy,
Marssiella,
mozulyak,
Наталья_83,
Yano0@@@,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Стася2711,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Maria27,
Боярских,
73346,
Маруселла,
Murachka,
KotenoK1989,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
amstel072,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
Анна_Б,
alina53,
89673850919,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
MAR271182,
eliz,
Shamil@040208,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
Аурика,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
Беатриче,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
grafina_anutka,
tania1989,
Guly-@-,
NATYSIKA,
Анна_maz,
DianaGG,
Ofelena,
varenuk77,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 431
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия