Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
19.05.2007 19:25
Гость (85.15.*.*)
1.Хотела сказать про курсы – на всех занятиях была. Каково же удивление было, когда я туже информацию обнаружила в блокноте для будущей мамы, который мне подарила. <br>
2. А подруга моя наблюдалась 2 года назад у Ивановой – говорит позвонили и попросили прийти на встречу беременных , на чай , так это называлось, но вход на чай 200р. Ее это очень обидело. Представьте, вы приходите на чай к друзьям и за вход платите 200р., тогда по другому бы это назвали.<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2007 11:00
Гость (217.195.*.*)
Ну про курсы даже смешно читать такие высказывания. В наш век информационных технологий при желании можно найти любую информацию ;-) Курсы - это в первую очередь встреча с врачом, который может тебя проконсультировать по всем интересующим вопросам. Многие проблемы, которые обсуждаются здесь на форуме очень подробно разбираются на курсах и у будущих мам формируется четкое и правильное представление о беременности, родах и т.д. <br>
Я была на всех курсах, организуемых Жизнью и ни разу не пожалела.<br>
Что же касается чаепития, то думаю это была попытка организовать неформальную встречу мам. Не у всех есть интернет и возможность общаться в форуме и встречаться по интересам. Так что очень даже похвальная была попытка, ну а на сколько удачная не мне судить

#
X
24.05.2007 16:35
Гость (89.204.*.*)
А мне как то Попова поставила диагноз, прописала лечение от которого мне стало плохо. Пошла в свою консультацию, там ничего похожего на такой диагноз не нашли. Простая выкачка денег.

#
X
24.05.2007 18:35
Гость (85.15.*.*)
А я когда была на курсах, некоторые мамы мне показались вообще неграмотрными, может врач хоть их просветит, абсолютно ничего не знали о своем состоянии

#
X
24.05.2007 18:50
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6844
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
+1 :-) <br>
<br>
Это здесь все продвинутые, мы ж все знаем, мы с интрнетом ;-) Повыделываюсь ещё)))))<br>
Как-то я была на сохранении в роддоме, со мной в палате лежала девушка 19 лет. Я уехала домой на ночь. Естественно, оставив на тумбочке литературу, которую читала: парочку журналов Geo и книгу В. Соловьева Приезжаю утром, а она мне с таки мпрзрением заявляет: "Ну и чушь ты читаешь. Я вчера чуть не офигела", - достала Cool Girl и пошла курить на улицу <br>
<br>
Ну и ещё очень много всяких случаев было.

#
X
24.05.2007 21:36
Гость (89.204.*.*)
Ну и я внесу свою лепту в данную тему. <br>
Про некотрых врачей центра Жизнь слышала хорошие отзывы, поэтому во второую беременность хотела наблюдаться там. Записалась на прием по телефону (регистраторша просто рассыпалась в уверениях, как там у них хорошо все и чудесно ). Пришла. Уперлась носом в запертую дверь. Не позвонить и не предупредить о том, что приема не будет - такого себе даже бесплатная ЖК не позволяет. <br>
После такого, второй попытки пойти в Жизнь делать не стала, и не буду, и всем знакомым-друзьям-родственникам отсоветую!<br>
Лучше к тому же самому врачу, но только не в МЦ Жизнь.

#
X
24.05.2007 21:46
Гость (83.149.*.*)
Я тоже наблюдаюсь в Жизни, не фонтан, но гораздо лучше, чем в бесплатной. И анализы в одном месте и очереди почти нет. Да и чувствую себя увереннее, т к если меня обидят, то такой хай подниму мало не покажется, ведь деньги немалые плачу. А вообще, как бывший будущий детский врач(бросила я мед академию после 4 курса) скажу. Надо обязательно слушать себя, если есть опасения, а врач не реагирует, сходите для своего спокойствия еще куда-нибудь и т д. Я не выполняю все, что мне говорят, если не считаю нужным. Главное настроиться положительно. Замершую беременность не так легко распознать, так же как и внематочную. На счет того, что до 12нед природа сама решает, это правда так. Бывает, что мазня по поводу отслойки плаценты, например из за сильного стресса или болезни и такое можно спасти, но чаще всего выкидыши происходят в связи с тем, что у ребенка аномалии. Ну а сохранять или нет при угрозе решать нам, мамочкам. Я жду уже второго и до 12нед ничего кроме витаминок не пила, полагаясь на природу. Потому что если будет выкидыш, будет больно не спорю, но если родится больной ребенок, будет еще больнее, причем всю жизнь. Может мои слова звучат жестоко, но так легче жить. Я Милену понимаю, но тут уж ничем не помочь, хочу сказать, как это жестоко не звучит, но все, что не делается, к лучшему, например, а если у малыша были серьезные отклонения? Ну родился бы он, а если бы больной и потом от болезни умер, эта боль была бы гораздо горше. Сейчас слова врядли помогут. Но главное пережить это горе и направить все силы на рождение другого здорового малыша. И дай Вам Бог сил и терпения, Милена. Замершая беременность свидетельство того, что какие то отклонения где то есть, может со стороны мужа. Медицина вообще вещь не точная, еще столько всего непонятного. И сколько врачей, столько и мнений, однозначно никто не может сказать и гарантировать. Настраивайтесь на самое хорошее. Кстати у женщин молодых часто происодят выкидыши, но они о них не знают, т е вроде была задержка, но потом месячные, вроде обошлось. Таким образом организм готовится к беременности, может у вас организм был недостаточно готов, вообщем причин много, как я уже сказала. Так что не надо искать виноватых, т к на это много душевных сил и нервов уходит, а это ничему не поможет. Крепитесь, держитесь и готовьтесь к лучшему!

#
X
03.06.2007 06:56
Гость (89.250.*.*)
Сходила в Жизнь к Поповой. Уже точно решила, что на учет к этой женщине я вставать не буду. Один из первых вопросов был, где я работаю? "И вы решили у нас наблюдаться? А вы знаете о наших ценах?" Я что выгляжу абсолютно неплатеже способоной? Мне было очень неприятно.

#
X
03.06.2007 07:24
Гость (89.204.*.*)
Читаю и удивляюсь. Кому-то какая-то фраза не нравится, кому-то не позвонили...понятно, что во время беременности обостренное восприятие всего, но не настолько же. <br>
Почитайте в соседних темках про наблюдение в ЖК, про то как со слезами почти с каждого приема девочки выходят.<br>
А здесь люди стараются, работают, а их грязью поливают. <br>
Про деньги - у меня ощущение, что Вы не центру 16 тыс. за 9 мес. отдаете, а лично врачу как минимум по 16 в месяц. Не такие уж высокие там цены, надо бы еще выше сделать.

#
X
03.06.2007 07:45
Гость (83.149.*.*)
А при чем тут обиды, это действительно не дешевое удовольствие. Лучше все вопросы сразу выяснить. Мне тоже задали вопрос а почему именно у нас и кем работает муж. Ну и что? не совсем приятно, но правильно. Мне тоже сначала не по себе было, но решила здесь остановиться. Сейчас нисколько не жалею. У меня есть уже ребенок, вторым я забеременела, когда первой было 10мес. Причем меня кесарили, т е достаточно сложная ситуация. Я все это рассказала и сказала, что хочу рожать сама, Ольга Геннадьевна меня поддержала. Недавно у меня был сильный тонус, я позвонила в 10 вечера ей, она сказала, что делать и на следущий день сама утром позвонила и узнала все ли у меня в порядке.

#
X
03.06.2007 07:52
Гость (83.149.*.*)
Так если такие вопросы задают, то наверно не просто так, а потому что уже были какие то случаи и чего обижаться, мне кажется обижаются на простые вопросы те, у кого какие то комплексы. В банке же никто не обижается когда задают кучу вопросов и требуют справки.

#
X
03.06.2007 07:59
Гость (89.250.*.*)
Мне цены так как раз и не кажутся высокими, поэтому и удивили подобные вопросы. Я с первым наблюдалась в ЖК и знаю как там обращаются с беременными, поэтому и решила платно встать, и если уж я плачу деньги, то хотелось бы чтобы врач мне был приятен и я ему доверяла.

#
X
03.06.2007 12:14
Гость (195.46.*.*)
Еленочка, ну не понравилась вам Попова сходите к другому врачу из этого центра. Мне вот тоже Попова не очень симпатизирует (появилось это после курсов которые она ведет там), я хожу к Ивановой и очень довольна.

#
X
03.06.2007 14:44
Гость (85.15.*.*)
Я была на приеме раз 12-13 за 14 000 рублей прием получается золотым, так что цены в Жизни неоправданны. Тем более прием длился 5-7 минут максимум.

#
X
07.06.2007 12:41
Гость (84.254.*.*)
наблюдаюсь в "Жизни" у Поповой.<br>
Довольна как слон. Беременность с постоянной угрозой. Первый раз приперло 2 января - скрутило так, что мама не горюй - консультация по телефону и угроза снята. Я была в другом городе, только из-за этого случая не жалею о деньгах, потраченных на ведение беременности. В моем случае считаю, что О.Г. постоянно перестраховывается и боится за меня, о равнодушии даже и думать не хочется, не то что говорить... Она наоборот очень эмоциональный человек и всегда переживает за своих девочек.<br>
А вообще там, действительно, все молодцы. Даже сравнения с ЖК никакого.

#
X
08.06.2007 08:43
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +3
наблюдалась в Жизни у Неживенко Д.А. Очень довольна!!! Угроза была с самого начала, ОАА. Всегда успокоит, все объяснит, на все вопросы ответит, лишнего ничего не назначал. Звонила по любому поводу, в любое время. Пока лежала в роддеме звонил каждый день, спрашивал что и как. Общаемся до сих пор, а родила я полгода назад. Принимал он как минимум минут по 20!!! Пока он был в отпуске, ходила к Ивановой Н.В., тоже очень понравилась. <br>
А вообще, главное верить в себя и в своего деточку, и постоянно твердить себе, что все будет хорошо!!!

#
X
08.06.2007 09:58
Гость (83.136.*.*)
Знаете, я недавно в интернете нашла кучу нелицеприятных отзывов про своих родителей. Причем моя мама - преподаватель в университете, зав кафедрой. Так вот кучка недоученных подростков поливала грязью мамину кафедру, громко крича что их там ничему не учат. Мне было обидно до слез. Она очень образованный и открытый человек, у нее один разговоры - про студентов, я ревную к ним постоянно (т.е. моих детей), они занимают у нее все время. А они - про нее такое говорят. Что их плохо учат. Видимо, они хотят не напрягаясь получить знания. Чтоб им все это на 100000 раз разжевали и на блюдечке домой принесли. Ведь любой человек при желании может научиться всему. Лентяи долбанные((((((<br>
Вот вам и прелести интернета. любой человек может тут найти широкую аудиторию и сказать кучу обидных вещей. Никто не пРоверит и все ПОВЕРЯТ!!! неважно кто стоит за тем или иным ником - взаправдешний герой или мелкий пакостный конкурент (как, например, в другой теме, где унижали моего отца). <br>
В Жизни хорошо. Ведь НИКТО-НИКТО на этой ветке не назвал фирму, способную конкурировать с Жизнью. Да ладно, конкурировать, в нашем городе и близко с ней никто не стоял. Ну а остальное все- подводные камни... Остается только уповать на разум и логику читающего инет беременного начеления

#
X
08.06.2007 10:15
Гость (217.116.*.*)
Сколько людей столько мнений. Мне в Жизни не очень понравилось, но это мне и только мне. Я не уговариваю всех туда не ходить и не называю врачей плохими. Просто каждый сам для себя должен решить, что ему больше подходит. А негативный опыт, он ведь тоже опыт. Не может быть абсолютно все в шоколаде.

#
X
08.06.2007 10:54
Гость (85.15.*.*)
Наверное ,с платными клиниками так же, как с бесплатными - как повезет.. просто чуть больше комфорта. Умный человек (или просто опытный пользолватель интеренета )просто на веру все не воспримет, а проанализирует разные мнения. Я сама наблюдалась в простой ЖК, но все было без проблем. Врач ,к которому пошла рожать платно, уговаривал рожать бесплатно в их роддоие, т.к. "все будет в любом случае хорошо"! Есть куча примеров и хорошего, и плохого отношения к пациентам и в платных, и в бесплатных клиниках. В любом случае мы сами за себя в ответе, хотя бы за свой выбор. Автору топа - удачной беременности и здоровых детишек!!!

#
X
08.06.2007 11:46
Дата регистрации: 14.03.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +7
Давно слежу за вашей перепиской, думала про себя, писать не буду, но девушки вынудили, извените.<br>
Я тоже наблюдалась в МК Жизнь только у Ивановой Н.В. в 30 недель произошла гибель плода и мне вызывали роды, родила мальчика 1680, 48 см., но мертвого.<br>
Но! Не кричу на весь город что весь мир Гавн... И какая плохая Иванова! НЕТ! Она замечательный, профессиональный врач, знает прекрасно свое дело. Я пошла к ней т.к. у меня почти все знакомые рожали у нее, только когода она в Обласном работала, так получилось что я к ней в Жизнь попала. Обращение понравилось только мне, муж был не доволен что я быстро возвращалась с приема, я ему объесняла что все цевильно нет очередей, все по записи. Анлизы сдавать так просто удовольствие какое-то. Ольга Леонидовна вообще просто чудо! У той же Поповой ходила на курсы, на все вопросы она отвечала и всех помнила, хотя мы наблюдались не у нее. А нас, у всех этих замечательных врачей, сотни. Звонила в любое время суток по поводу и без, отвечали! Даже после родов ходила к Наталье Владимировне на консультации. <br>
Когда почувствовала что с ребеночком что то не так, позвонила, меня экстренно направили на УЗИ к тойже Поповой О.Д. о которой Вы мои дорогие, тоже все красочно описывали,в другой теме, какая она замечательная. Наталья Владимировна приехала тут же вместе прошли узи все оказалось хорошо. Ребенок чувствовал себя отлично, все показатели в норме. Но подстраховались,назначили капельницы, проставили и на очередном приеме дали направление в Роддом. Кто виноват? Да богу было так угодно, он дал и он взял. Нельзя винить кого-то в том что зависит только от Вас. Когда у меня были схватки, Наталья Владимировна не слезала с телефона, постоянно звонила и спрашивала как у меня дела. <br>
Сейчас у меня снова 30 недель и думаете я не боюсь, да мне жутко, очень страшно, т.к. года не прошло. Но я не накого зла не держала и не держу. Если бы и винила, то только себя!<br>
Наблюдаться хотела снова в Жизни, но муж настоял. что бы я пошла к другому врачу. Может он и винит кого-то, но у меня на этот счет другое мнение. Спорить я с ним не стала, тем более что врач у которого я наблюдаюсь, сама меня нашла и сама проявила желание меня наблюдать. Фамилию говорить не буду, а то вдруг и на нее у Вас "компромат" найдется. Злые Вы.<br>
А у Вас Милена все пройдет и все забудется, не думайте о плохом и не злитесь не на кого. Я считаю что у многих, в том числе и у меня, ситуация похлеще Вашей. Пройдет время Вы родите и не будете вспоминать об этом. Хотя я ни чего еще не забыла, но живу сейчас только мыслями о чуде который в нутри меня и очень его жду!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,
Deesse,
Света_Сергеевна,
авита,
мелкийолег,
Irisska71,
oskar,
Анастасия_Жил,
Milena,
NOVA,
bajena89.ru,
uliana_k,
yjcjd,
mary_l,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
zaevsky,
сонясоня,
serrrggg,
Sirinadа,
Машуля1990,
bergva,
Энни,
Alice1978,
Марина78,
Антон141289,
Vit@l3452,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
alistratova08,
Танька135,
ЕкатеринаФ,
elenaver,
Tanya10ova,
Гала,
nastena_1412,
kaktusa,
олег1977,
milenkaya,
UFO,
Марсианка8,
Мишка72,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
ирина-,
Златовласка1989,
Алебина,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
vsadnik,
SVL,
Valleshka,
Villi21@,
AnNETe,
Olga7767,
Nastya_7891,
AnsimovaAnna,
KatrinD,
inbox,
angel2000,
ЛенКо,
Ytronamore,
muza_88_g,
Marika777,
dianna,
Александра33,
Мостовчанка,
ESMIRA,
мамаУльки,
ДаринаЛьвова,
олямамаСавушки,
Miledy1412@,
Popik,
Анэт,
людмилла26,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
ятоня,
Nimfa99,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
анастасия1978,
SOI,
Lariel,
Innesa_73,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 238
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия