Главная /  Форум / СемьЯ / Чувствую что, что-то не так в отношениях...но не могу понять что именно

Чувствую что, что-то не так в отношениях...но не могу понять что именно

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
18.09.2013 10:40
Гость (217.116.*.*)
Очень хотела бы услышать мнение «со стороны» на мою ситуацию.
Встречаюсь с молодым человеком, точнее мы с ним живем вместе уже почти год, в бытовом плане проблем нет, в финансовом тоже.
Проблемы возникают в моей голове, точнее что-то , что меня смущает:
Он за это время ни разу не сказал что любит меня, при этом он очень нежный, внимательный, заботливый, но вот ни говорит и всё эти три заветных слова...
Следующее, мне иногда кажется, что я его раздражаю, нет он не орет не ругается, просто может как –то холодно ответить, мне становиться от этого очень обидно.
Он очень редко мне звонит, только если что-то нужно сказать важное-не более, тем более нет каких-то романтичных смс в течение дня и прочих телефонных сантиментов. Я к примеру могу уехать в другой город а он может даже не позвонить и не узнать как я добралась...
Секс есть ежедневно, но почти всегда инициатором выступаю я- я его спрашивала почему так, он ответил что ему так больше нравиться, больше заводит что ли...
Мне все время кажется. Что он мало меня целует-обнимает-гладит- нежит, хочется больше!
Ссоры у нас происходят только сугубо из-за моих тараканов, он ни разу не был инициатором ссоры.
Может это разные темпераменты, мне надо проявлять свою любовь постоянно, а он считает что этого не нужно? А может он просто меня не любит и живет со мной – просто потому что ему удобно, и как только появиться женщина которая заденет его сердце – он сразу уйдет?
Мне надо просто это проговорить, но все с кем я говорю на эту тему – считают, что я с жиру бешусь, и сама придумываю проблемы.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2013 10:50
Гость (89.106.*.*)
У меня муж примерно такой же. Живем уже 4 года, а в любви признавался - по пальцам посчитать и то чаще "под пиво" ))) Но я знаю, что любит меня и ценит как жену, хозяйку и маму нашего ребенка. Он и сам говорит - зачем повторять об этом? зачем все эти "сопли"? сказал один раз и этого достаточно, знаем, что все хорошо у нас и все, зачем эти синтименты разводить. Я конечно постоянно себе как бы хвалю от его имени при нем (как замудренно написала), но после скольких-то напоминаний он покупает цветы просто так, не жадный в деньгах, есть - могу потратить. Цените своего мужчину, хочется ласки и нежности - проявите сами. А вот если мозг выносить, скоро и уйти может. Вы узнаете друг друга, возможно через пару-тройку лет уже другие у вас появятся ценности на замену сегодняшним. И очень часто мы женщины "что имеем не храним, потерявши плачем". Как говорит мой муж - вы женщины сами порой не знаете, что вам надо: работает - ласки надо, по дому помогает - денег мало приносит, пьет - не нравится, не пьет, сидит возле юбки - надоел уже......и так бесконечно. Лучше займитесь своим развитием. Времени у вас видимо много свободного, что в голову лезут всякие тараканы. Удачи вам!

#
X
18.09.2013 11:06
Гость (94.137.*.*)
Не надо ждать от мужчин того, что им не присуще - всякие там сюси-пуси - это удел женщин. Лично у меня мужчина без конца строчащий всякие нежности вызвал бы вопрос - а чего в нём больше - женского или мужского? В большинстве своём мужчины немногословны. Больше обращайте внимания на его заботу о вас, т.к. именно забота о другом - вот это и есть настоящая любовь.

#
X
18.09.2013 11:08
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (217.116.*.*)
просто потому что ему удобно, и как только появиться женщина которая заденет его сердце – он сразу уйдет?

вот и ответ.
Конечно ему удобно: вы стираете, готовите, убираете, бесплатный секс и голова не болит.
Не у него к вам чувств, а значит и нет эмоций, нет желания звонить вам, говорить приятности и т.п.

А вам что надо от этих отношений? Подумайте.

Гость (94.137.*.*)
Не надо ждать от мужчин того, что им не присуще - всякие там сюси-пуси - это удел женщин. Лично у меня мужчина без конца строчащий всякие нежности вызвал бы вопрос - а чего в нём больше - женского или мужского? В большинстве своём мужчины немногословны. Больше обращайте внимания на его заботу о вас, т.к. именно забота о другом - вот это и есть настоящая любовь.

тут иная ситуация. У Автора МЧ даже не волнуется за нее, когда она в другой город уезжает, ему просто пофигу, как она доехала и т.п. Нет заботы, нет внимания. Одно потребительство
Отредактировано luisa007 18.09.2013 11:10

#
X
18.09.2013 11:17
Гость (217.116.*.*)
наверное нужно в лоб у него спросить что ты ко мне чувствуешь? любишь или нет?
я предугадываю что он ответит - не то, что я о него так жду

А вам что надо от этих отношений? Подумайте.

любить и быть любимой вот и все что мне надо.

#
X
18.09.2013 11:51
Показать на карте
Модератор
Гость (217.116.*.*)
любить и быть любимой вот и все что мне надо.

Моя подруга потратила несколько лет жизни на МЧ, жила с ним, любила его. А он все замуж не звал. Она поставила ульматум: или женимся или расстаемся и уехала к маме, дав на раздумья месяц. Спустя срок МЧ ей написал: прости, я не тот кто тебе нужен.

Он погоревала немного, а потом почувствовала такое облегчение, что освободилась от отношений, от которых не получала ничего. И стала жить полной жизнью) Жалеет лишь о потраченных годах.

Если он не любит, отпустит тебя. Если любит - сделает ВСЁ, чтобы ты была рядом.
Отредактировано luisa007 18.09.2013 11:52

#
X
18.09.2013 11:55
Гость (83.149.*.*)
Гость (217.116.*.*), вы уже сами знаете ответ на свой вопрос, здесь спрашиваете, надеясь услышать другое? Я вас понимаю, у самой был такой вопрос когда-то. Но когда появился тот, кто любит, сразу почувствовала разницу. Любящих людей все время тянет друг другу, и уж точно в вопросах элементарной безопасности вас не проигнорирует любимый человек, тем более вы еще даже не женаты чтоб надоесть у вас сейчас должен быть "самый" романтИк в отношениях (конечно в силу характера каждого из партнеров, как описано выше девочками мужчины разные бывают). Бежать вам не советую, но советую поговорить со своим МЧ. Скажите ему чего ждете от отношений, о своей не уверенности и т.д. и вы сами увидите то оно или не то, ваше "беспокойство"

#
X
18.09.2013 12:22
Гость (217.116.*.*)
Спасибо девочки , что не прошли мимо моей темы.
Расскажу еще про него...
Касательно этого
У Автора МЧ даже не волнуется за нее, когда она в другой город уезжает, ему просто пофигу, как она доехала

я помню тогда сильно на него из-за этого психанула, на что он не доумевал- и сказал "если бы что то произошло - ты бы наверное позванила" у них это как-то в семье заведено, они могут разъехаться в разные уголки страны и даже не созваниваются друг с другом. Когда он лежал в больнице- у него была операция под общим наркозом, мама его ему позвонила только через недели две наверное, для меня это вообще был нонсенс...
Не подумайте я не оправдываю его, просто хочу побольше информации о нем рассказать что бы услышать мнения...
До меня у него был печальный опыт отношений, его девушка ему изменила пока он был по работе в другом городе, изменила с одним из лучших его друзей, иногда мне кажется что он боится показывать чувства из-за этого...хотя может я ошибаюсь...
однажды он проявил "слабину" обнял меня и у него просто вырвалось "любимая моя" но мне показалось он сам себя одернул.
И еще он не называет меня своей девушкой, а почему-то называет женой, любимой женой, даже друзьям так меня представляет...
Воооот....

Автор

#
X
18.09.2013 12:23
Гость (217.116.*.*)
падон тороплюсь- позвОнила, недоумевал...ошибки ошибки

#
X
18.09.2013 12:33
Гость (185.11.*.*)
Гость (217.116.*.*), мой мужчина такой. В самом начале постоянно думала об этом, что что-то не так. Многие тоже говорили, удобно ему, найдёт другую и бросит. Когда только познакомились он был очень нежен, правда, подарками не задаривал и в кино не ходили. Вместе уже больше 20 лет. Бывают разные периоды. Он не любитель "телячьих нежностей". Есть у нас дети, вот с дочкой он очень нежен. Совсем другой человек.
П.С. в ЗАГС так и не позвал, а я и не настаивала. Нам очень хорошо вместе. Дети наши живут в любви и спокойствие. Мы стараемся им много времени уделять.

#
X
18.09.2013 12:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), он любит вас! любит! не накручивайте себя, всё у вас хорошо! Мой муж такой же, не свойственно ему нежности и ласки, но ни разу меня плохим словом не назвал, ни разу не обидел. Вам сейчас позавидуют многие и только они напишут, что бегите от него, не тратьте время. Счастья вам, автор

#
X
18.09.2013 12:48
Гость (188.186.*.*)
И еще он не называет меня своей девушкой, а почему-то называет женой, любимой женой, даже друзьям так меня представляет...

Это лучшее подтверждение его любви! а не бесконечные любовные смс.

#
X
18.09.2013 13:01
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +3
А у нас в семье- Я такая. Раньше работала, времени не было звонить и смс-ить, сейчас с ребенком дома........Когда муж в командировке на севере и нет связи я не переживаю, у меня внутреннее чутье очень хорошо развито, я могу вдруг что-то почувствовать.............. Кольцо не ношу, брак зарегистрировали через 4 года, имуществом обзаводились совместно (но до регистрации, записано все на мужа, основной вклад его), я просто люблю мужа без доказательств и сюси-муси, живем 10ый год, мне трудно угодить в подарках, поэтому покупаем вместе просто обговаривая сумму.
Автор, а Вы чего хотите, чтоб он прилюдно выказывал любовь- так завистников будет куча, Вам уже сейчас насоветовали -что потребительство -что удобно -что потраченное время. А Вы перечитайте свой первый пост "со стороны"- там ответ в последних трех словах.

#
X
18.09.2013 13:03
Гость (188.186.*.*)
Ой,да ладно, не любит сразу. Автор же написала:
Гость (217.116.*.*)
при этом он очень нежный, внимательный, заботливый, но вот ни говорит и всё эти три заветных слова...
Нежный, заботливый!!!! Мой муж тоже не звонит мне в течении дня просто так. Не пишет смски любовные. Но я знаю,что он любит меня! Для меня ДЕЛАЕТ все. Не говорит вслух, а именно делает. У каждого свое выражение любви. Мне например очень важно,что он старается для меня, балует, нежит, заботится. На счет того,что романтики не хватает я с ним говорила, он сказал,что ну вот он такой, не романтичный, говорит: ну я не умею быть романтичным, но я ж люблю тебя, ты же видишь, я же женился на тебе, живу с тобой. Но после этого разговора устроил мне романт.ужин Хотя,если быть честной, вспоминаю какой он был до свадьбы ( поженились мы спустя 3 месяца после того,как начали жить вместе) был романтичнее. И смски писал и звонил чаще.... Но тогда у него не было необходимости вкалывать до полночи,чтоб жену и ребенка содержать. Сейчас романтики меньше, но любовь больше, это точно. Все люди разные, я считаю,что смотреть нужно на поступки, а не на слова. Поговорить с ним можно конечно,не давя на него.

#
X
18.09.2013 13:11
Гость (188.186.*.*)
Кстати, да, с ребенком муж ОЧЕНЬ нежный! Хоть у нас и сын, а не дочка. Я прям в удивлении, откуда в нем столько нежности и сюси-пуси Мне кажется такой тип мужчин как мой и как ваш - это самый надежный тип мужчины! Не балаболы, а мужчины действующие. Они может сто раз подумают прежде чем что-то сказать или сделать, но если выбирают женщину, то верны ей и преданы.

#
X
18.09.2013 13:22
Гость (217.116.*.*)
сейчас сама ему напишу что люблю его и пусть делает этим что хочет

Девочки Спасибо!!!!! мне инетересно читать какждый отклик!!!!

напишу потом как отреагирует на мое признание

#
X
18.09.2013 14:20
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
не надо путать нежность,ласку,заботу-с навязчивостью

#
X
18.09.2013 14:21
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
Ну вот и настроение улучшилось!!!! Не переживайте, действительно если он вас называет женой и все для ас делает, это показывает гораздо серьезнее отношения если бы были просто слова, о том, вы его девушка. Бывают мужчины кто не многословен и не сюсюкается. Самые надежные и серьезные мужчины. Будьте просто счастливы и не накручивайте в своей голове разные страшные вещи.

#
X
18.09.2013 16:09
Гость (217.116.*.*)
ребята, отчитываюсь)
короче написала смс примерно c таким текстом:
"у тебя стальные нервы, раз ты терпишь мои истерики, но я люблю тебя не за это-ты просто самый хороший и мой!"
ответ:
"я знаю" и воooт такой вот смайл

Чувствую себя Бритжит Джонс ( эпизод где она жаловалась тайкам в тюрьме на своего парня)

#
X
18.09.2013 16:27
Показать на карте
Модератор
Гость (217.116.*.*), сначало так все мрачно описали, а потом добавили, что он вас женой называет и как относится - даже я поверила, что все у вас хорошо)
На самом деле , сама накручиваете на себя) Любимое дело девчонок)))
Поменьше мозг выносите парню, себе же легче будет)
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Marusena,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
ЛюдмилаMila,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
Ксюша2008,
Natalinkina,
valya1402,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
dimapnev,
dtm72,
ulechka28,
PanSmetana,
юлия989,
44ronny,
Boti5,
elis999,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
Solovo,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Buht79,
tsybrovaov,
avelina,
Наташенька77,
_Svetlana_,
ленасик-73,
Налобина,
SL,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Katya-tymen,
кипишь,
NataliaRI-87,
Har,
ромашка212,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Юлия91121,
Ирина77713,
Настена_Д,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Людмил@113,
Luda-2005,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
vikulyan,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
andromeda,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
кэтса,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Севкина,
ofelina,
zxcdsa,
Юлия-81,
Eleonorah,
Valeria8672,
parasolika,
Мамуся888,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
настюшка80,
гладиолус,
savichei,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 450
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия