Гость (217.116.*.*)
просто потому что ему удобно, и как только появиться женщина которая заденет его сердце – он сразу уйдет?
Гость (94.137.*.*)
Не надо ждать от мужчин того, что им не присуще - всякие там сюси-пуси - это удел женщин. Лично у меня мужчина без конца строчащий всякие нежности вызвал бы вопрос - а чего в нём больше - женского или мужского? В большинстве своём мужчины немногословны. Больше обращайте внимания на его заботу о вас, т.к. именно забота о другом - вот это и есть настоящая любовь.
А вам что надо от этих отношений? Подумайте.
Гость (217.116.*.*)
любить и быть любимой вот и все что мне надо.
У Автора МЧ даже не волнуется за нее, когда она в другой город уезжает, ему просто пофигу, как она доехала
И еще он не называет меня своей девушкой, а почему-то называет женой, любимой женой, даже друзьям так меня представляет...
Гость (217.116.*.*)Нежный, заботливый!!!! Мой муж тоже не звонит мне в течении дня просто так. Не пишет смски любовные. Но я знаю,что он любит меня! Для меня ДЕЛАЕТ все. Не говорит вслух, а именно делает. У каждого свое выражение любви. Мне например очень важно,что он старается для меня, балует, нежит, заботится. На счет того,что романтики не хватает я с ним говорила, он сказал,что ну вот он такой, не романтичный, говорит: ну я не умею быть романтичным, но я ж люблю тебя, ты же видишь, я же женился на тебе, живу с тобой. Но после этого разговора устроил мне романт.ужин Хотя,если быть честной, вспоминаю какой он был до свадьбы ( поженились мы спустя 3 месяца после того,как начали жить вместе) был романтичнее. И смски писал и звонил чаще.... Но тогда у него не было необходимости вкалывать до полночи,чтоб жену и ребенка содержать. Сейчас романтики меньше, но любовь больше, это точно. Все люди разные, я считаю,что смотреть нужно на поступки, а не на слова. Поговорить с ним можно конечно,не давя на него.
при этом он очень нежный, внимательный, заботливый, но вот ни говорит и всё эти три заветных слова...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия