но мне кажется нельзя, раз детский центр. хотя можно по телефону уточнить.
Ссылка
предлагайте свои варианты

Утренник 21 декабря в 11:00 (продолжительность 2 часа) в "Острове сокровищ", ул. Червишевский тр. 64а (магазин Для вас) 

у них есть что то про богатырей и коня юлия, но дороже программа. Думаю, надо нейтральную программу выбрать тогда типа №3, но я не помню кто там у них кроме деда и снегурки будет, могу завтра уточнить. Вообще у них мало инфо на сайте по НГ утренникам и сам сайт не очень удобный. Но судя по отзывам, именно аниматоров там хвалят очень.
Но она грезит ими, блин...
эх, кончится скоро детство малышовое у наших деток!
про подарки не знаю, у меня лично любит наборы где несколько небольших игрушек по типу Май литтл пони или Пет Шопы.
lenarЛена,у всех детей конечно свои предпочтения сейчас, поэтому давайте универсальный бюджетный подарок дарить, чисто обозначить что Дед мороз подарил
у меня лично любит наборы где несколько небольших игрушек по типу Май литтл пони или Пет Шопы.
Я думаю сладкое сейчас большинству детей уже можно, поэтому киндер рулит! Не каждому повезёт с внутренностью, но тут как лотерея
А так чтобы каждому выбирать и заказывать мы точно не соберёмся. Ещё вариант бюджетный и малосладкий- такие коробочки со всякими зверями, драконами и прочими коллекциями, в каждом магазине продаются, внутри немного жеват. конфеток, стоят 50-80руб.

??

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия