Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО, Неживенко, Тверскова...что выбрать?

ЭКО, Неживенко, Тверскова...что выбрать?

40 тыс. тюменских школьников вступили в "Движение первых" за год
« 1 2 3 4 >

#
X
20.09.2013 12:28
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +184
Я только у Неживенко смогла выносить дочу, постоянный контроль крови (раз в 1,5-2 недели фибриноген, АЧТВ, Д-димер) и всю Б кололи гемапаксан+курантил+кардиомагнил иногда снижая иногда повышая дозы. Рожать пошла тоже на уколах, родила без кровотечений, ттт, Неживенко был на телефоне постоянно, чуть какие были изменения по крови, сразу звонил и изменял дозу препаратов, а как родила - ему моя врач кто роды принимала, отзванивалась
Мне лично как врач он понравился, было спокойно как-то что все под контролем.

Да, денег ушло много, только на гемапаксан около 30-35 т.р. за всю Б, но оно того стоит!!
Отредактировано Tigercat 20.09.2013 12:29
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2013 13:00
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4175
Авторитет: +7
Tigercat, деньги вообще ерунда..люди делают эко и отдают ТОЛЬКО за попытку больше 200 тыс. рублей! так что хорошо, что вам помог врач! здоровья вам и дочке

#
X
20.09.2013 14:26
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +41
Вот вот, деньги с этим вообще безценны...у нас в месяц на поддержку почти столько уходить, причем по квоте

#
X
27.09.2013 16:49
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), у меня была та же проблема что и у вас, густая кровь, антитела к хгч, плюс к этому афс, в прошлом был регресс. советую продолжать ходить к Неживенко , он очень хороший специалист по таким сложным случаям, благодаря ему смогла выносить и родить своего мальчика. знаю еще девочку с подобной проблемой, уже как год счастливая мама))) я за ДА

#
X
01.10.2013 19:56
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: 0
Я тоже к ДА попала после регресса, кровь плохая наследственно+гомоцистеин зашкаливал ( а он влияет на то, что в организме наступает большой дифицит фолиевой и тоже может быть причиной регресса).
Восстанавливалась у ДА около полугода. Курс пиявок + кардиомагнил каждый день+ангиовит для снижения гомоцистеина, ну и его любимая гомеопатия. Забеременела с первой попытки, сразу же подключился гемапаксан, сначала 0,2, сейчас уже 0,4. Нам скоро 22 недельки. ДА я очень доверяю, как специалисту, у меня даже есть девочки с ветки, кто наблюдается у других врачей, но в экстренный ситуациях идут к нему советоваться.
Мы даже с мужем смеемся вместе, когда я говорю что в моей жизни теперь 2 главных мужчины, мой муж и мой гинеколог

#
X
01.10.2013 20:01
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4485
Да, кстати, у Тверсковой я тоже была на консультации после регресса. Нагнала на меня жути, что сама я вряд ли забеременею, половину вещей, на которые ДА сразу обратил внимание, просто пропустила (я брала с собой все анализы-документы и т.д.), заявила что мне нужно идти на барокамеру и отдыхать не меньше года.
В общем, конечно каждому свой врач, но она меня абсолютно не впечатлила. После нее позитивный, напевающий что то ДА, который сразу разобрался во всех моих бумажках и объяснил мне чуть ли не на пальцах, что мы будем делать дальше, выглядел просто волшебником
Отредактировано Sunny_L 01.10.2013 20:04

#
X
02.10.2013 11:03
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 7024
Авторитет: +2
Девочки, доброго всем дня...
Второй раз регресс, первый раз на сроке 9-10 недель поставили анэмбрионию в 2007 году (был другой супруг), вот снова лежу в больнице, снова регресс на сроке 6,6 недель, в этот раз в 6 недель сердцебиение было, потом выделения, легла на сохранение и в 6,6 контроль УЗИ - уже сердцебиения нет...:(
Куда идти с таким анамнезом, к кому посоветуете? Отдали материал генетикам, результат будет 22.10.13.
В этот раз перед Б все обследовала, все было в норме, с начала Б на дюфастоне (из-за низкого прогестерона), и все-равно исход плачевный, простыла только на 5-6 неделе, врач говорит, что вирус послужил причиной.
Очень хочется попасть в руки грамотному специалисту, который соберет все мои анализы, сделает вывод, назначит необходимые процедуры и поможет выносить ребеночка.

#
X
02.10.2013 14:44
Гость (212.76.*.*)
Sunny_L
Да, кстати, у Тверсковой я тоже была на консультации после регресса. Нагнала на меня жути, что сама я вряд ли забеременею, половину вещей, на которые ДА сразу обратил внимание, просто пропустила (я брала с собой все анализы-документы и т.д.), заявила что мне нужно идти на барокамеру и отдыхать не меньше года.
В общем, конечно каждому свой врач, но она меня абсолютно не впечатлила. После нее позитивный, напевающий что то ДА, который сразу разобрался во всех моих бумажках и объяснил мне чуть ли не на пальцах, что мы будем делать дальше, выглядел просто волшебником

подписываюсь под каждым вашим словом)))тоже после регресса была у Тверсковой, не понравилась, хотя многие ее хвалят, после приема осталось чувство что все у меня плохо, также сказала беременеть не раньше чем через год, хотя ДА сказал, что смысла нет ждать так долго, если все восстановилось и по УЗИ и анализам все в порядке...после того как побывала на приеме у ДА появилось чувство что теперь все точно будет хорошо, как то умеет он вселять уверенность и оптимизм, я думаю что это тоже играет немаловажную роль, к тому же он сразу разобрался в чем у меня была проблема

#
X
02.10.2013 14:52
Гость (212.76.*.*)
Freya, я вас очень понимаю и сочувствую...сходите к Неживенко, как писала уже выше тоже пришла к нему после регресса, сейчас я уже мама)))а на афс вы не обследовались? у меня причина была именно в этом, вообще афс очень часто приводит к регрессам, просто не все врачи назначают эти анализы, чаще все списывают как раз на простуды, инфекции и т.д.

#
X
03.10.2013 09:34
Гость (212.76.*.*), я с самого начала сдавала коагулограмму, все было в пределах нормы, еще сдала на волчаночный антикоагулянт уже будучи Б., его не обнаружили. Отсюда врач сделала вывод, что АФС не мой диагноз, только я уже совсем запуталась, может быть для постановки данного диагноза надо было еще что-то сдавать?!
В общем, в голове одни вопросы и ни одного ответа...

#
X
03.10.2013 09:39
Дата регистрации: 25.09.2013
Дней на сайте: 4125
Freya, еще нужно сдать на наследственную тромбофилию (полиморфизм генов называется), он определяет есть ли предрасположенность к образованию тромбов. Коагулограмма может быть в норме в небеременном состоянии, но как забеременеешь некоторые показатели могут изменится - это мне врач объяснял и в интернете читала.

#
X
03.10.2013 09:48
Sunny_L, а подскажите что из гомеопатии он Вам назначал?

#
X
03.10.2013 10:43
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +6
Девочки идите к ДА я после 2 регрессов скоро стану счастливая мама второго ребеночка и только благодаря ему вынашываю своего мальчишку нисколько не жалею что пришла к нему. А вЖК мне просто сказали так быает

#
X
03.10.2013 11:53
Гость (31.163.*.*)
Ой, девочкииии. Хоть не заходи сюда и не читай. Моя история такова: начиталась тут отзывов, пошла к ДА, не особо мне у него понравилось, но цель моя на первом плане! Потом списалась тут, на форуме, с бывшими его пациентками - все в голос - беги от него! Ушла.... Опять же начитавшись тут, собралась к Тверсковой. Хожу к ней и опять же читаю тут - лучше ДА никого нет, все у него Б и вынашивают! Я в шоке! Столько денег уже потратила... Такой стресс у меня...Вдруг не туда подалась?

#
X
03.10.2013 14:19
Svechka, коагулограмма и в Б состоянии в норме... А вот на наследственную тромбофилию ничего не сдавала...
А идти к ДА лучше уже после того, как будут результаты гистологии и генетиков? Может, до этого момента можно сдать какие-то анализы самим, чтобы уже с полной пачкой документов идти. Ведь еще говорят, что кариотип надо сдавать, а его результат тоже не быстрый. Вот и хочу часть анализов сдать уже сейчас, чтобы отвлечься и потом спокойно отдыхать и лечиться, если это потребуется...

#
X
03.10.2013 14:24
Freya, на кариотип назначат по-любому, можете сразу сдать. Мне назначали на кариотип, ЭЛИП-тест, и на наследственную тромбофилию. 2 регресса на сроках как у вас

#
X
03.10.2013 14:29
Freya, хотя если вы материал отдали генетикам может по результату будет видно причину, в моем результате написано - вероятнее всего хромосомная аномалия...никакой конкретики

#
X
03.10.2013 15:38
Svechka, я думала, что я одна такая, что никак выносить малыша не удается...:( Да, муж ездил в перинатальный, брал у генетиков пробирку с какой-то розовой жидкостью, а потом ему материал отдали в этой же пробирке после операции и он сразу отвез обратно, плюс результаты гистологии будут. Может быть что-то и скажут, хотя те же генетики сказали, что только 80%, что будет результат какой-то...
А ЭЛИП-тест где делают? Зависит он от ДЦ, когда сдавать?
А у вас дети есть? Где сейчас наблюдаетесь*

#
X
03.10.2013 15:56
Freya, ЭЛИП в ПЦ делают, и возможно в ИНВИТРО (нужно позвонить узнать), от ДЦ не зависит. Я вообще не с Тюмени, а с Ноябрьска - здесь врачи ничем не могут помочь - езжу в Тюмень. Детей у меня не было, абортов тоже! 2 беременности и обе замерли((( Сейчас наблюдаюсь в Миромеде у Вингаловой Е.М., но хочу попасть еще к Неживенко, так как я уже не в чем и не в ком не уверенна - 3 раз я не переживу! На сегодняшний день ставят диагноз - наследственная тромбофилия и антитела к ХЧГ и антистпермальные антитела (это определяет ЭЛИП-тест) просто остальные все анализы в норма, в том числе кариотип! Я сдала все, что только можно и нельзя. Назначили: профилактику наследственной тромбофилии (уколы, таблетки, витамины) за 2 месяца до зачатия и от антител сказали делать ЛИТ (лимфоцитотерапия - это кровь берут у мужа и вливают подкожно мне, и говорят что многим помогло, организм не отторгает плод так как после этой процедуры твой организм уже будет знаком с клетками мужа). Как смогла объяснила))) Только вот на ЛИТ пока попасть не могу - оба работаем - в Тюмень попадем позже. А у Вас есть дети?
Отредактировано Svechka 03.10.2013 15:57

#
X
03.10.2013 17:52
Гость (212.76.*.*)
Freya, я еще сдавала анализ на антитела к фосфолипидам и хотя они были в пределах нормы ДА сказал что при беременности они однозначно будут расти, еще сдавала на агрегацию тромбоцитов и ЭЛИП тест обязательно, на нем как раз и были выявлены антитела к хгч...волчаночного антикоагулянта у меня тоже не было
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
kosmas72,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
RLVP,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Vetalana,
людмила66,
Славный_малый,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
asorgoz1983,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
olikv,
Катеринка5,
sozikina_87,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Ыш,
detka777,
Svetok,
мааа..г,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
Васька,
Татьяна2011,
toto1001,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
@nko88,
Mihalina,
denissius,
Индивид,
fakelnight,
RoRo,
Evgenia198787,
ТикАтика,
SDM,
Nalena,
Ivel,
Partizzzanka,
polisha1990,
lenja_94,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
AKFN,
Компас-тур,
Ириск@,
Г.Ната78,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Лидуська,
Валя-голубь,
мамаВика,
Helen123,
nasta-0,
sashahalilova,
Nejenka917,
elena_rabosh,
мнн,
BasovaOV,
annaZH72,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Валерия130116,
Маммита,
Lyuboshka,
Шубникова,
hio,
biktimira,
маринка87,
krasapeta79,
angels,
@ANna,
Piotr,
Vika11,
serguta@uly,
Масяня,
SvetlanaKoryaki,
Vjvannello,
Натуся_84,
eclipse_nsk,
Polly723,
DIrekt1111,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
КонFFетка,
89199539902,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
realtaksi,
skotina,
Триотранс,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Tatyana_2007,
Dinarica,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 466
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия