Leksa1987
Neznakomka210, ну всякое бывает ведь,у меня есть знакомая,вобщем бывшая моего соседа,она уже 4 девочку родила,все после кс,и все погодки,ни разу на учете не стояла,всегда экс,и все отцы разные,это мой соседушка попал,его первая доча была,этой девочке 23))))может там и 5 будет.,паренек новый у нее
а ты говоришь нельзя,теперь я в это не верю
P4ela8672
Катюшу, Семена и их мамочек с минидатками! растите здоровенькими и удивляейте своими достижениями
Чудо_в_перьях
Leksa1987, так научиться предо9раняться можно после 1 ребенка.ну ладно 2го.но 4!!!! Это уж аномалия какая то вмозгах..
Leksa1987
Marinna, Чудо_в_перьях, Ksya, а почему бы не научиться предохраняться,ладно трубы,и девка то красавица,и фигурка у неё классная,а дети реально безпрезорницами растут,моя бабушка всевещи игрушки ей отдаёт,соседи их кормят,средняя даже не ходит,и каждый раз после рождения ребёнка она говорит,что зае...со качать коляску,а в животе ещё один малыш,она о них узнает на больших сроках,т.к.после родов месячных нет,вот и говорит,что не знала,а когда толкается уже ребёнок,так тогда она уже понимает,только мозгов ей не дали,детей жалко,все девушки такие маленькие,а мамаша дура
Чудо_в_перьях
BN, ггг))) у вас пока не 4 и не 5..не примазывайся .
BNЧудо_в_перьях
BN, ггг))) у вас пока не 4 и не 5..не примазывайся .
Так ведь и я ещё из детородного возраста не вышла. (надо сплюнуть три раза да по дереву постучать.)
Neznakomka210в пцд у ку"хар
Evzheniya, Женя, а ты у какого врача наблюдалась и где?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия