Главная /  Форум / Общий / кризис семейной жизни

кризис семейной жизни

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
11.05.2007 14:13
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
Ругаемся с мужем ужасно( и где-то услышала,что есть кризис семейной жизни 3х лет. Это правда? Кто это епреживал? Как себя вели? как разрешились проблемы? Расскажите,а
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2007 14:16
Гость (217.145.*.*)
мы пока в процессе переживания....<br>
судя по семьям подруг и родителей - кризис никого не обходит стороной (((

#
X
11.05.2007 14:17
Гость (80.91.*.*)
Мне кажется, не трех лет, а четырех и семи лет супружества. даже есть фильм с Мерилин Монро, так и называется "Зуд седьмого года".

#
X
11.05.2007 14:21
Гость (85.15.*.*)
да без разницы какого года( этот кризис меня уже так вымотал. И разводиться не хочется, и жить там не могу больше. Непонимание сплошное. Я мужа не понимаю, он меня.<br>
Его устраивает всё, только бы я не мотала ему нервы разговорами о том,что меня не устраивает вот такой замкнутый круг)<br>
Что только уже друг другу не наговорили, ругаемся месяца 2, наверное.

#
X
11.05.2007 14:21
Гость (85.15.*.*)
у тебя аська есть?

#
X
11.05.2007 14:25
Гость (85.15.*.*)
"Моего начало плющить месяце на 6 моей беременности.В открытую не говорил,но делал,что левая нога захочет.И угомонился где-то через год.Девочки,как я жила-цирк шапито отдыхает!Если не мой оптимизм и пофигизм,с ума сойти можно было. <br>
<br>
Загуляет,ночь прошляется.А я не звоню,не пишу.Придёт,мимо дома не проедет.Приходит.Извини-прости-бес попутал-жить без тебя не могу!!!А я-образец благодетели.Идеальная жена.Дома чисто и уютно.Ужин(теперь уже ему завтрак).На лице вселенская скорбь.Его это добивало.Один раз(Косте месяца 3 было)припёрся утром,походил,повздыхал,поплакал.А я как в песне-у детской кроватки тайком слезу утираю.Взял верёвку,в ванную вешаться пошёл.Совестливый мой...Я говорю-на работу иди,а не глуми,маме кормящей остатки нервной системы не гробь!Закрылся,тишина...Я не реагирую.Сын что-то заплакал.Я его на ручках качаю.Слышу из ванной визг"Зая,помоги!!!"Кто не слышал,как режут поросят,не поймёте.У меня тут ребёнок орёт,в ванной папа вешается.Семейная идиллия.Кладу сына в кроватку,иду в ванную.Даже не висел.На полотенцесушителе верёвка,ноги поджал,при желании не повесишься.Но верёвка запуталась.Перерезала ножницами,даже потом у него на шее след синий был.Ну,не гном,а?Артист!Только меня уже,наверно,и Джордж Клуни не разведёт.Я,как Станиславский,теперь-не верю.Я ему только сказала"Следующий раз будешь вешаться,иди на балкон.У нас там кронштейн для антенны.Чтоб не передумал.Даже если я верёвку перережу,гвазданёшься-мало не покажется,9 этаж" <br>
<br>
А сколько,девочки,ещё было!От подхода всё зависит.Мне прикольно.Не я же его это делать заставляю?Ума нет,пусть хоть повеселит"<br>
<br>

#
X
11.05.2007 14:30
Гость (80.71.*.*)
А меня когда вымотало, я стала молчать, ничего не говорила, не спрашивала, не выясняла отношения - боже - неделю молчала А все каждый день хотелось сказать, "сколько это будет продолжаться..." но я не могла сказать ничего, муж не выдержал - давно это было - и конечно детки не было - в этом году уже пять лет будет как поженились. Главное мужа никуда не отпускай из дома.

#
X
11.05.2007 14:31
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6635
Авторитет: +47
Женя, у нас такое бывает если есть проблема по которой у нас мнения расходятся. Например по поводу ремонта или переезда. И тоже руки иногда опускаются и мысли дурные (про развод) в голову лезут. А потом сядем спокойно все обсудим и примим решение нас обоих устраивающее, и <br>
все сразу мир и согласие

#
X
11.05.2007 14:34
Гость (85.15.*.*)
Было..) два раза чуть до развода не дошло, только в 3,5 и 7 лет...))) Пережили..)Само как -то всё перемололось, а ещё, всегда какое-нибудь событие происходило, которое нас сплачивало ..то хорошее,то что-то и не очень...Отпуск совместный помогает ещё..)Главное- терпение ..)

#
X
11.05.2007 14:39
Гость (85.15.*.*)
вот самая дурная во мне черта - это нехватка терпения((( всё мне нужно сразу и сею минуту( порой терплю, терплю, не лезу к мужу, ещё бы чуть-чуть и он отошёл, а я возьму и начну лезть(((

#
X
11.05.2007 14:42
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7099
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
я уже и не обращала внимания.. и не разговаривала... и наоборот пыталась показать как мне плохо... <br>
мой игнор вообще не заметили...после истерик и слез бывает пятнадцатиминутное просветление..<br>
на разговоры типа "мне не нравятся наши отношения" говорит - не сочиняй лишнего...<br>
<br>
а мне кажется последнее время.. месяца 3-4.. мне уже стало все равно...кризис не прошел, а я успокоилась... или это беременность сказывается)

#
X
11.05.2007 14:48
Гость (85.15.*.*)
воооо)))) муж мне тоже говорит,что я придумываю всё) что всё нормально, а я накручиваю себя.

#
X
11.05.2007 14:50
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7099
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
mosi, может это защитная реакция уних?) отдолгих и сложных разговоров...<br>
<br>
а как вообще кризис проходит? что-то меняется.. или привычка вырабатывается? <br>
<br>
или женского ума и хитрости не хватает, чтобы преодолеть это...

#
X
11.05.2007 14:58
Гость (85.15.*.*)
Точно.. "Всё хорошо дорогая, это ты что-то себе придумываешь..а я люблю тебя по-прежнему" Тоже лезла всегда "поговорить"..)Теперь поняла-надо просто выждать время,сам отойдёт..Такое ощущение ,что он как в ступор впадал,когда приставала с вопросами-что случилось? ты меня больше не любишь? как нам дальше жить?..ну и всяческие другие нежности Где-то читала,что у них периодами возникает переоценка себя,своей роли в семье..и.т.д...Может как раз это и происходит в эти временные промежутки?..)<br>
Именно когда перестала лезть и обращать на себя внимание всяческими способами-всё и наладилось..)

#
X
11.05.2007 15:17
Гость (85.15.*.*)
даа) как знакомо. муж молчит обычно, а я всё твержу ряд одних и тех же вопросов)

#
X
11.05.2007 15:20
Гость (85.15.*.*)
Ну и вот..)Надо расслабиться..расслабишься ты-расслабится ситуация..и он.. ;-)

#
X
11.05.2007 18:38
Гость (217.116.*.*)
Ой и я немогу !!! И у нас так. Но мне общения не хватает я дома уже 4 года, а он много работает. Говорит что я все выдумала, накрутилась и т.д. Вот хочу на работу выйти, говорят легче становиться.

#
X
11.05.2007 18:45
Гость (85.15.*.*)
а мне общения хватает!!! да и не надо мне много общения с кем-то, мне нужно общение с НИМ а муж весь в работе. Или в усталости( или в депрессии.

#
X
11.05.2007 18:55
Гость (85.15.*.*)
У нас такое было в начале совместной жизни- после свадьбы, а у моих знакомых после года совместной жизни, что сказать, хотела на развод подавать уже, но все утряслось как то, вот, у них как то тоже, но все семьи не идеальны, разведешься, еще хуже на пути встретишь, как правило.

#
X
11.05.2007 19:03
Гость (89.204.*.*)
Я понимаю когда женщина истеричка, но если муж истерик,, караул. А кризисы бывают всегда, особенно по первости, страсти-мордасти всякие, гормоны, бурные ссоры, далее секс..мирится, а сейчас очень редко, т.к. дети страдают, у нас ребенок заикаться начинал, в период семейных бурь, поэтому паубавьте пыл товарищи..
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
EkaterinaKote,
Rhanda,
ксения12,
NADIYA,
Svelachok,
tacya,
shursh,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
deleted__Полька87,
МадамMorozova,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
Ragozina84,
aksov,
nevolina,
elza12,
AnnaТур,
Ольгуша,
samoilova1212,
Ируся1212,
ектерин@,
Андрей4,
мамаЛелика,
yamarina,
Larka,
Фадейка,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Sovushka_5@,
Баба-Яга,
Нина@85,
Inuska81,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
Киса@.lisn,
RovinskayaM,
Laizy,
mershinv,
Машутыч,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Rejna,
мамочка1973,
Матрешка,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
Alenka12,
масенький2011,
assa09,
ANNA_79,
olgapri,
olusha,
Оксана87,
@_Dent,
katya12,
Lenochka1212,
sveta670,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Лера_Ната,
XaserIII,
Sneja,
bebi1212,
velaskes,
Гала-подарок,
Tusy@,
romuo72,
Асима,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
Фотограф,
temare,
ShturSister,
Евгения42,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
perminova_m,
Natulya,
lesenok,
lori121276,
Лин,
Даладно,
segrei3,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 273
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия