ievarДа-да, давайте к нам Напляшетесь У нас завтра русская дискотека 80-х, первое отделение, потом разная музыка
Гость (31.163.*.*), в Ермолаев идите, как раз кабак
Гость (31.163.*.*)
Склад №1. Склад по музыке не всем понравится...
Гость (188.186.*.*)В Ермолаеве работает 2 музыкальные группы, совершенно разные - "Двойной коктейль " и "Перекрёсток". И даже если Вы на нас попали и остались недоволными... что сказать..мы столько получаем хороших отзывов, что я , наверное просто не буду "кидаться на защиту" как Вы просили Всё ИМХО
Была однажды в "Ермолаев" компанией 30+. Блин, я там чуть не уснула, музыканты так играли и пели, что даже веселая музыка не казалась веселой Сидела развлекала себя и нашу компанию, девки аж подумали, что я уже напилась сильно, хотя всего 2 коктейля за вечер выпила и по натуре веселый человек. Ну, а когда девчонки напились, дело пошло лучше(и это еще сильнее огорчает, что не напившись там делать нечего). Может потому, что мы были в будний день. Но с тех пор я туда не хожу
Что посоветовать не знаю, для меня этот вопрос тоже открыт
ПыСы. На защиту "Ермолаев" не кидайтесь. Это факт и никуда его не денешь. И это не только мое мнение.
Zaponka2808Не "музыканты устраивают себе перерывы" а музыкантов ОБЯЗЫВАЮТ в определённое регламентированное время их делать. В перерыве играет тихая музыка, чтобы люди могли спокойно пообщаться, т.к. когда играет живая музыка, это делать затруднительно. Потому что не все приходят плясать без конца, кому-то и поговорить хочется, не повышая голос до крика. Вы ж не в клуб пришли, где музыка нон-стоп, это надо понимать. А вообще, всё что происходит - и скрипка в начале и всё такое прочее - продумано без нашего, музыкантского участия.
В Ермолаеве вы точно не напляшетесь, по собственному опыту говорю: музыка начинается только в половине десятого! вечера и заканчивается уже в половине первого. И то сначала минут 15 играет скрипка, тогда как народу в это время уже вовсю хочется поплясать. Кроме этого, музыканты устраивают себе перерывы, во время которых в зале не играет вообще никакая музыка. Могли хотя бы на время перерывов включать музыку в записи. Вообщем мы по этой причине Ермолаев не любим.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия