Главная /  Форум / СемьЯ / Подскажите

Подскажите

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
19.09.2013 13:38
Гость (212.76.*.*)
Ситуация такая: собрались женится. Его родители в разводе. У его отца другая семья - жена, дети. Мы хотим сделать вечер в кругу семьи. Отец его сказал, что если будет мать он не придет. Как сделать так чтобы его не обидеть и ее?Если позовем отца мать обидится, если мать - соответственно отец.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2013 13:49
Гость (178.236.*.*)
единственный выход собрать всех по отдельности. то есть сделать два вечера. конечно не айс, но все же.
хотя я считаю в данном случае родители должны засунуть свою гордость куда подальше.
у меня тоже такая ситуация в какой то степени. с мужем разведены. у обоих уже семьи другие. но наши дети все равно когда нибудь выйдут замуж. женятся. а мне ну не хочется с ним встречаться, и вообще все мои родственники не хотят видеться с его и наоборот. нам объявлена типа холодная война...

#
X
19.09.2013 13:55
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +4
Плохо получается. Родители же все таки. Должны же как то примирится ради одного случая хотя бы
Отредактировано brilliant307 19.09.2013 13:57

#
X
19.09.2013 13:58
Дата регистрации: 06.03.2013
Дней на сайте: 4289
Делайте свадьбу на Бали, а по приезде магнитиками одарите)

#
X
19.09.2013 14:31
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4616
Авторитет: +7
Это проблемы родителей, а не Ваши! Пусть муж нормально объяснит матери и отцу Вашу позицию, и предложит им самим выбрать являться или не являться на торжество! При этом намекнёт тому и другому, что если они не придут, то обижаться уже будет очередь Вашей молодой семьи. Дайте им выбор и пусть они сами его сделают. У Вас перед свадьбой других забот хватает.

#
X
19.09.2013 14:35
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +25
считаю, что это родители в такой светлый для вас день должны проявить уважение к вашей семье, засунуть свои амбиции и прийти к вам на свадьбу, если они начинают вам ставить условия это как минимум неуважение к вам. и никаких свадеб поочереди, может еще отдельную свадьбу для любимой кошки сыграть?
Отредактировано Тучка_Золотая 19.09.2013 18:11

#
X
19.09.2013 14:57
Гость (212.76.*.*)
Отец сказал, что он не какой нибудь арабский шейх чтоб всех жен своих собирать за общим столом. И жена его тоже сказала не пойдет если бывшая будет.

#
X
19.09.2013 15:00
Гость (89.250.*.*)
вы приглашайте маму и папу, и они должны переживать как бы вас не обидеть, пусть сами разбираются, а не портят вам праздник

#
X
19.09.2013 15:38
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Автор Ваш вопрос из серии задач, о том как перевезти в лодке волка, козу и капусту.

#
X
19.09.2013 15:54
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: 0
Энчи
Это проблемы родителей, а не Ваши! Пусть муж нормально объяснит матери и отцу Вашу позицию, и предложит им самим выбрать являться или не являться на торжество! При этом намекнёт тому и другому, что если они не придут, то обижаться уже будет очередь Вашей молодой семьи. Дайте им выбор и пусть они сами его сделают. У Вас перед свадьбой других забот хватает.

#
X
19.09.2013 16:35
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
Гость (212.76.*.*), была на свадьбе друзей много лет тому назад.У невесты родители в разводе.У папы много лет другая семья и дети.Мама новую семью не создала.Мне очень понравилось,что ее папа не потащил на свадьбу дочери другую свою жену, а пришел один.Фото с парой молодоженов вместе,конкурсы, все как полагается.Это же родители.Сейчас они бабушка с дедушкой.На фото с внуком тоже вместе.Все остальное - это уже не их дело,других и новых членов семьи.Не было напряга,новых и бывших жен.Расстроенных и злых лиц, пересудов, обсуждений и т.д.И очень понравилось, что папа сказал, очень красивую речь и отдал дань уважения к воспитанию дочери своей бывшей жене.Она плакала.Думаю это мудрое проявление родителей к своим детям.Сейчас сама в разводе,остался ребенок.Думала, о том как я поступлю в таком же случае.Определенно, решать будет мой ребенок кого и куда звать на свой день,я словом не попрекну, тем более ставить условия и не прийти,обидев самое родное, в самый яркий день жизни.Хотя, поверьте видеть БМ и испытывать чувство неприязни есть за что.Только это уже другая история.Но не потерять доверие и испортить праздник своему ребенку я не смогу.Эгоизм свой нужно забыть.Дети уже выращены и жизнь прожита.Чего делить то??????

#
X
19.09.2013 16:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Отец сказал, что он не какой нибудь арабский шейх чтоб всех жен своих собирать за общим столом. И жена его тоже сказала не пойдет если бывшая будет.

А вам кто важней мама вашего жениха или жена его папашки. Та тетка вообще чужая, ни ей вякать. Отец жениха пусть идет один.

#
X
19.09.2013 17:13
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, при чем тут новая жена отца? ее вообще кто-то приглашал? Это свадьба сына, куда приглашены его мама и папа, а муж и жена они друг другу или нет - это неважно.

#
X
19.09.2013 17:18
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +5
Показать на карте
Я тоже считаю что надо поставить родителей перед фактом: ВЫ ПРИГЛАШЕНЫ (приглашение каждому на одну персону). ЭТО НАШ ДЕНЬ. ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕМ МЫ. если вы не считаете нужным присутствовать на свадьбе своего ребенка, это дело ваше... То, что новой семье на свадьбе не место, это понятно, ТЕМ БОЛЕЕ если речь идет об узком семейном кругу. .... Как вариант, действительно Бали, Доминикана, Кипр, Куба и.т.д... Пусть дома сидят, и стрелки переводят...

Согласна, что со стороны судить тяжелее, у нас к счастью такой ситуации не было, но своё мнение на этот счет я оставила!)

#
X
19.09.2013 17:35
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, просто сочувствую.
У самой такая же ситуация, и если бы пришлось собирать всех в кучу... Наверное, не позвала бы никого, чтобы не делать из СВОЕГО праздника Бородинской битвы для родственников.

#
X
19.09.2013 19:09
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +3
Ну вроде взрослые люди (я про его родителей), а ведут себя как дети!!! Приглашайте маму и папу. И пусть они сами решают, идти им или нет на один из важных дней в жизни их сына. Ну и пусть ваш молодой человек скажет им, что приглашает их обоих, а они пусть уж сами решают, но если не прийдут, то вы обидетесь.

#
X
20.09.2013 14:18
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
хохлушка, как четко сказали.даже представить себе не могу, что мне предстит в будущем.

#
X
20.09.2013 16:30
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +35
Показать на карте
дочери мужа 15 лет. пройдет еще несколько лет и, наверняка, будет такая же история. с мужем не обсуждали, но для себя я уже четко решила, что на свадьбу и прочие семейные радости ИХ с бывшей дочери я ни ногой. и это не обсуждается. муж, естественно пойдет, и это правильно, никаких обид и разборок.
я бы, мягко говоря, удивилась, если бы на свадьбу нашего с мужем сына приперлась БЖ мужа))))))

#
X
20.09.2013 16:41
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +35
Показать на карте
автор, вам правильно сказали про то, что правила ваши. жестко ставьте родителей перед фактом, что хотите видеть на вашей свадьбе только близких вам людей, причем всех. если новая жена отца адекватная, тактичная и уважает своего мужа, она сама придумает миллион причин, чтобы не пойти. от элементарного "голова болит" до глобального "экономического кризиса".
но будьте готовы к тому, что папа не придет, что с этим делать, решать уже вам.
и никаких двойных праздников, событие одно, праздник тоже один. а капризов у родни много, все их вам все равно не осилить. а то потом будут двойные дни рождения, крещения детей, юбилеи и даже похороны....
своей жизнью живите.
Отредактировано Тимогочи 20.09.2013 16:43

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
ekaterina_gor,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
винкс,
Юшa,
b6gq43,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Klarolaine,
Natalinkina,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
elis999,
annasmirnova021,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
юлия989,
Buht79,
SVETLANS,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
avelina,
Наташенька77,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
Аникен,
ya081,
SL,
Natalia_mama2,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Пекарь,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
kadeshrina,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Настена_Д,
Yaska2017,
mara021288,
ofelina,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
anyut@,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
Eleonorah,
Севкина,
Умная,
кэтса,
Valeria8672,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
jozefina,
Shelta,
kores,
faya,
Lb.prof72,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 474
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия