Главная /  Форум / СемьЯ / А в чём проблема чтенья писем мужа?

А в чём проблема чтенья писем мужа?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
19.09.2013 14:27
Гость (188.186.*.*)
Вот часто здесь на форуме читаю фразы, типа это неприемлемо лазить у мужа в телефоне и читать его почту... Не понимаю в чём проблема? Если Вам и Вашему любимому человеку нечего скрывать, то почему застав Вас за чтением СМС он должен возмутиться и оскорбиться до глубины души? Какое может быть личное пространство у людей составляющих одно целое??? У меня вот есть полный доступ к одноклассникам, контакту, моему миру, электронной почте и телефону мужа. Ему скрывать нечего и мне тоже. Зачем ставить пароли и что в этом случае прятать??
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2013 14:40
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (188.186.*.*), и вы лазаете по его почте, читаете переписку, да??

У нас все пароли записаны в одну тетрадку - и мои и его. И никому в голову не пришло залезть в чужую почту и почитать. Это называется уважение и доверие. И мне жаль, если у вас этого нет в семье.

#
X
19.09.2013 15:01
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +3
Мне первое время было интересно почитать однако же никакой реакции не последовало, запрета тоже, поэтому и интерес пропал, а вообще все на компе открыто, заходи да читай. Тоже считаю ненормальным скрывать переписку от своей любимки!

#
X
19.09.2013 15:58
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: 0
Все люди разные. Можно и не скрывать и не паролить, но при этом не очень приятно, когда берут и читают, сразу возникает вопрос о доверии. Устраивает друг друга - вопросов нет, ну а если человеку просто не нравится, его личное, хотя и прятать некого и нечего - можно с уважением отнестись и не лезть.

#
X
19.09.2013 16:03
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
luisa007
Гость (188.186.*.*), и вы лазаете по его почте, читаете переписку, да??

У нас все пароли записаны в одну тетрадку - и мои и его. И никому в голову не пришло залезть в чужую почту и почитать. Это называется уважение и доверие. И мне жаль, если у вас этого нет в семье.
только пароли не записаны, а просто открыт доступ во все почты и соц. сети. Даже мысли не возникло залезть пошариться. Уверена что и мой муж у меня не шарится. Хотя вообщем то и не жалко

#
X
19.09.2013 22:17
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +5
Показать на карте
аналогично)) если нечего скрывать, то никто и не скрывает, но при этом мысль что муж может залезть и прочитать даже не приходит... множество раз и пароли известны, и все лежит рядом....зачем? Ни я ни он лазить и читать не собираемся) Просто можно запомнить одну истину: если человек действительно захочет от вас что то скрыть, то он все для этого сделает, так, что вы даже и не узнаете... и ни пароли, ничего не поможет...)

#
X
20.09.2013 00:04
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
ай,не слушайте ни кого,читайте при малейшей возможности

#
X
20.09.2013 22:20
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +13
я считаю, что у каждого должно быть личное пространство и право на частность переписки.
сама не дам никому ни пароли, ни переписку не покажу, но и лезть не буду. в телефон тоже не полезу.

#
X
21.09.2013 01:12
Гость (31.15.*.*)
luisa007, ну и дура!
а он "хорош" , грамотно шифруется)

#
X
21.09.2013 10:38
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
Гость (31.15.*.*), Что за привычка, давать оценки, дура, не дура. Если вы не доверяете своему мужу/МЧ то это не говорит, что ВСЕ так должны делать. Я бы себя перестала уважать если бы полезла в телефон или в почту к моему мужчине. Зачем??? хотя нет... я не хочу знать ответ на этот вопрос.

#
X
21.09.2013 16:34
Гость (195.175.*.*)
Смысл читать? Неужели у кого то не хватит ума скрыть то, что надо скрыть так, что никто не найдет? Такие тупые есть чтоли ? Если муж не скрывает явный флирт, то ему набрать на вас, зачем тогда с ним жить? А если скрывает, то все равно не найдете, а если и найдете, то что? Только вам лишний головняк и все.
Жить с мужем и контролировать его каждый пук - это жуткое неуважение к нему и к себе. У каждого должно быть частное пространство , куда сунуть нос не может никто. Иначе это не семья, если там нет свободных личностей.

#
X
21.09.2013 16:40
Гость (188.186.*.*)
контролировать его каждый пук - это жуткое неуважение к нему и к себе.

Неуважение - это нюхать его пуки!
должно быть частное пространство , куда сунуть нос не может никто

Частный - это дом, а сунуть нос, куда собака свой йух не совала, это тоже самое, что нюхать его пуки.

#
X
21.09.2013 16:55
Гость (91.203.*.*)
бред полный. у нас все в открытом доступе, в любой момент я захожу в его почту, а он - в мою. Телефоны тоже самое. Когда нечего скрывать и мужу действительно доверяешь, даже мыслей не возникает, что там со свободой и личным пространством.

#
X
21.09.2013 19:08
Гость (188.186.*.*)
Одна моя подруга в детстве имела с сестрой общий гардероб. У них было в порядке вещей носить колготки-кофты-лифчики и пр. вещи друг друга. В дальнейшем, когда я была с ней летом в одном пионерлагере она так же непринужденно могла надеть, например, мою футболку, обувь. (мы же подружки! мне же только добежать!!). Сейчас мы взрослые тёти, но ситуация не особо изменилась. Как-то в холодное время года она зашла ко мне в гости легко одетая и, когда уходила, я ей "для тепла" дала свою кофту. Время шло, я об этом забыла. А потом как-то на её фотографиях увидела "свою кофту". Мне было неприятно. Человек, о котором я рассказывала, очень хороший и мне дорога её дружба. Но этот принцип"всё твое - моё, а всё моё - твоё" которым она руководствуется в жизни и дружбе, конечно меня очень не устраивает...
К чему я это всё... Если для вас норма, когда у вас нет ничего "личного" и "закрыто-недоступного" от мужа, еще не факт, что он не чувствует себя ущемленным, когда вы бесцеремонно влазите в его личное пространство. Пусть даже в этом пространстве не хранится ничего тайного. И при повторяющихся попытках "засунуть свой нос" нет ничего удивительного в том, что человек ставит пароли...

#
X
21.09.2013 19:20
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), по-моему, это зависит от людей. Если для нас это естественно, то почему он должен чувствовать себя ущемленным? Я же спокойно к этому отношусь. И если паролей не возникает, никто ничего не меняет и никому не высказывает, это говорит лишь о том, что всех все устраивает. И совершенно ни к чему ахать и охать на тему личного пространства и доверия, потому что это не показатель наличия или отсутствия таковых.

#
X
21.09.2013 21:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*), тогда на другом примере поясню "про доверие и личные вещи": Мне нет смысла скрывать свои доходы от дочери и мой кошелек всегда находится "в свободном доступе". Я могу сказать ей: "возьми сама из моего кошелька сколько тебе нужно". Но если я застану её за тем как она проверяет содержимое моего кошелька с любой, даже благовидной целью - буду пресекать это на корню!!! Т.е. если я не прячу "под замок" какие-то вещи-информацию это еще не значит, что для пользования этим не нужно предварительно получить мое согласие.

#
X
21.09.2013 21:45
Гость (93.81.*.*)
Мне нечего скрывать от мужа, но никогда даже мысли не допущу что он будет читать мою переписку! Всё запаролено, от телефона, до соц.сетей! Это лично моё и ничьё больше! У мужа тоже всё под паролями и меня это даже не волнует. Я его люблю и доверяю!

#
X
22.09.2013 11:49
Гость (83.149.*.*)
Кассандра
Мне первое время было интересно почитать однако же никакой реакции не последовало, запрета тоже, поэтому и интерес пропал, а вообще все на компе открыто, заходи да читай. Тоже считаю ненормальным скрывать переписку от своей любимки!
Гость (188.186.*.*)
Одна моя подруга в детстве имела с сестрой общий гардероб. У них было в порядке вещей носить колготки-кофты-лифчики и пр. вещи друг друга. В дальнейшем, когда я была с ней летом в одном пионерлагере она так же непринужденно могла надеть, например, мою футболку, обувь. (мы же подружки! мне же только добежать!!). Сейчас мы взрослые тёти, но ситуация не особо изменилась. Как-то в холодное время года она зашла ко мне в гости легко одетая и, когда уходила, я ей "для тепла" дала свою кофту. Время шло, я об этом забыла. А потом как-то на её фотографиях увидела "свою кофту". Мне было неприятно. Человек, о котором я рассказывала, очень хороший и мне дорога её дружба. Но этот принцип"всё твое - моё, а всё моё - твоё" которым она руководствуется в жизни и дружбе, конечно меня очень не устраивает...
К чему я это всё... Если для вас норма, когда у вас нет ничего "личного" и "закрыто-недоступного" от мужа, еще не факт, что он не чувствует себя ущемленным, когда вы бесцеремонно влазите в его личное пространство. Пусть даже в этом пространстве не хранится ничего тайного. И при повторяющихся попытках "засунуть свой нос" нет ничего удивительного в том, что человек ставит пароли...

Люди разные, мой муж знает все мои пароли и может запросто залезть в мой телефон под благовидным предлогом, посмотреть смс с остатком на карте денег и меня НИКАК это не напрягает
Я в его телефон никогда не лажу...ну скажем почти
На мейле я его пароли знаю, но вот соц. сети под паролями которых я не знаю...вывод значит он не хочет светить свою переписку
из любопытства как то зашла когда он уснул и почитала и ничегошеньки криминального не нашла, поняла что он хочет то самое "пространство" и не хожу больше...
Люди разные, а без доверия "семья не семья"

#
X
22.09.2013 13:32
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*), тогда на другом примере поясню "про доверие и личные вещи": Мне нет смысла скрывать свои доходы от дочери и мой кошелек всегда находится "в свободном доступе". Я могу сказать ей: "возьми сама из моего кошелька сколько тебе нужно". Но если я застану её за тем как она проверяет содержимое моего кошелька с любой, даже благовидной целью - буду пресекать это на корню!!! Т.е. если я не прячу "под замок" какие-то вещи-информацию это еще не значит, что для пользования этим не нужно предварительно получить мое согласие.

Ну так вы бы об этом сказали бы. если муж мне ничего не говорит, и я ему ничего не говорю - значит, все всех устраивает.
Когда мужчина категорически возражает чтобы жена заглянула в историю аськи или еще куда-то, психует и прочее, значит, есть что прятать. А потом появляются темы - я ему доверяла, а он! Поэтому мне про такое "доверие", когда почта на крючке, а к аське подойти нельзя ближе чем на пол-километра, потому как надо "доверять" читать ох как смешно и весело, мы живем вместе, растим ребенка вместе, это что, не показатель доверия что ли? Если бы мы друг другу не доверяли, жить и работать вместе не смогли бы. Поэтому мне это непонятно. К мужу в почту лазаю не для того, чтобы удостовериться, что он мне не изменяет, а чтобы посмотреть переписку с клиентами, он ко мне лазает примерно за тем же. По поводу свободного пространства - если тебе нужно это личное пространство, найди человека которому оно тоже нужно и выражается в том, что находится в интернете и телефоне. мое личное пространство - я должна побыть одна хотя бы пару часов в неделю. У мужа примерно такие же пожелания, поэтому мы прекрасно обходимся без замков на почте и телефоне.

#
X
22.09.2013 14:18
Гость (188.186.*.*)
У топикстартера вопрос был поставлен следующим образом:
Гость (188.186.*.*)
Если Вам и Вашему любимому человеку нечего скрывать, то почему застав Вас за чтением СМС он должен возмутиться и оскорбиться до глубины души??

вот я и отвечаю "почему человек должен возмутиться, хотя ему нечего срывать?". Потому что это разные вещи: брать телефон мужа исключительно из любопытства и читать "кто и о чем ему пишет СМС", при этом не поставив мужа в известность, и совсем другое дело когда цель просмотра телефона мужа - поиск контактного номера Вашего партнера по бизнесу, а не бесцельное любопытство.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
Natalinkina,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
винкс,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Natalia_mama2,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
andromeda,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
кэтса,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
jozefina,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
faya,
Розик,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Lb.prof72,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 509
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия