luisa007только пароли не записаны, а просто открыт доступ во все почты и соц. сети. Даже мысли не возникло залезть пошариться. Уверена что и мой муж у меня не шарится. Хотя вообщем то и не жалко
Гость (188.186.*.*), и вы лазаете по его почте, читаете переписку, да??
У нас все пароли записаны в одну тетрадку - и мои и его. И никому в голову не пришло залезть в чужую почту и почитать. Это называется уважение и доверие. И мне жаль, если у вас этого нет в семье.
контролировать его каждый пук - это жуткое неуважение к нему и к себе.
должно быть частное пространство , куда сунуть нос не может никто
Кассандра
Мне первое время было интересно почитать однако же никакой реакции не последовало, запрета тоже, поэтому и интерес пропал, а вообще все на компе открыто, заходи да читай. Тоже считаю ненормальным скрывать переписку от своей любимки!
Гость (188.186.*.*)
Одна моя подруга в детстве имела с сестрой общий гардероб. У них было в порядке вещей носить колготки-кофты-лифчики и пр. вещи друг друга. В дальнейшем, когда я была с ней летом в одном пионерлагере она так же непринужденно могла надеть, например, мою футболку, обувь. (мы же подружки! мне же только добежать!!). Сейчас мы взрослые тёти, но ситуация не особо изменилась. Как-то в холодное время года она зашла ко мне в гости легко одетая и, когда уходила, я ей "для тепла" дала свою кофту. Время шло, я об этом забыла. А потом как-то на её фотографиях увидела "свою кофту". Мне было неприятно. Человек, о котором я рассказывала, очень хороший и мне дорога её дружба. Но этот принцип"всё твое - моё, а всё моё - твоё" которым она руководствуется в жизни и дружбе, конечно меня очень не устраивает...
К чему я это всё... Если для вас норма, когда у вас нет ничего "личного" и "закрыто-недоступного" от мужа, еще не факт, что он не чувствует себя ущемленным, когда вы бесцеремонно влазите в его личное пространство. Пусть даже в этом пространстве не хранится ничего тайного. И при повторяющихся попытках "засунуть свой нос" нет ничего удивительного в том, что человек ставит пароли...
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.203.*.*), тогда на другом примере поясню "про доверие и личные вещи": Мне нет смысла скрывать свои доходы от дочери и мой кошелек всегда находится "в свободном доступе". Я могу сказать ей: "возьми сама из моего кошелька сколько тебе нужно". Но если я застану её за тем как она проверяет содержимое моего кошелька с любой, даже благовидной целью - буду пресекать это на корню!!! Т.е. если я не прячу "под замок" какие-то вещи-информацию это еще не значит, что для пользования этим не нужно предварительно получить мое согласие.
Гость (188.186.*.*)
Если Вам и Вашему любимому человеку нечего скрывать, то почему застав Вас за чтением СМС он должен возмутиться и оскорбиться до глубины души??
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия