Главная /  Форум / СемьЯ / Все мужики сволочи?

Все мужики сволочи?

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
1 2 >

#
X
02.08.2009 11:36
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Уж очень много темок про измены, про то, что он оказался не тем человеком, "за которого я выходила замуж", про то, что семья стоит на грани разрушения...
Предлагаю взглянуть на своих мужчин с другой точки зрения! Очень я согласна с автором, переодически перечитываю эту статью:0 Решила поделиться
Очень надеюсь, что кто-нибудь по-новому взглянет на своего избранника ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2009 12:54
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6876
Авторитет: +159
Показать на карте
Ну такой мужчина, который описан в статье и для меня не был бы сволочью)))

#
X
02.08.2009 13:41
Гость (94.125.*.*)
pobeda
Ну такой мужчина, который описан в статье и для меня не был бы сволочью)))

#
X
02.08.2009 14:29
Гость (89.185.*.*)
Был бы сволочью, замуж бы не вышла.

#
X
02.08.2009 15:06
Девчонки, так ведь сволочами то они не рождаются Это просто мнение уставшей женщины, не умеющей видеть прелесть в мелочах, воспринимающая все как "само собой разумеещееся"!
Удивляйте своих мужчин: целуйте без повода, делайте комплементы, обязательно вернется сторицей!

#
X
02.08.2009 15:17
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +151
Матушка,

#
X
03.08.2009 19:44
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +68
Матушка, угу, может их еще на руках носить нужно? Я отношусь к ним потребительски, и получаю кайф от этого! Как сами себя поставим, так они и будут относится к нам. Я вообше живу по мужскому принципу: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им. Только это не они со мной так , а я с ними. Эффкт действительно на 100%. Уважайте себя, если есть чувства, не нужно ими усыпать мужчину, так как такие женщины им не интересны, они же по натуре своей охотники. Короче ведите себя как царевны, и обязательно почувствуете себя такой.

#
X
03.08.2009 22:20
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
А я люблю и уважаю своего мужа, и многое ему прощаю. Может именно поэтому мы так долго вместе и он уважительно ко мне относится.
И кстати мой тоже поначалу ел ВСЕ что я готовила! А я один раз в борщ вместо сушоной петрушки положила чистотел , а он есть не стал, зато сейчас даже у своей мамы не ест, говорит что кроме его жены никто готовить не умеет.
И еще мой муж всегда на моей стороне, что бы ни случилось, я для него всегда права (а дома вдвоем потом разберемся!).

#
X
03.08.2009 22:34
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +84
У меня хороший любящий муж,,он еще и замечательный отец. У нас все взаимно.

#
X
03.08.2009 23:33
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +12
oli
Tyumenka,

#
X
04.08.2009 08:52
Гость (94.181.*.*)

Tyumenka
Матушка, Я отношусь к ним потребительски, и получаю кайф от этого! Как сами себя поставим, так они и будут относится к нам. Я вообше живу по мужскому принципу: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им. Только это не они со мной так , а я с ними. Эффкт действительно на 100%. Уважайте себя, если есть чувства, не нужно ими усыпать мужчину, так как такие женщины им не интересны, они же по натуре своей охотники. Короче ведите себя как царевны, и обязательно почувствуете себя такой.

Tyumenka, точно,точно,эффект есть! Единственное,не со всеми прокатывает.И еще момент-когда сама очень любишь,в царевну не поиграешь,скорее в рабыню.

#
X
04.08.2009 10:34
Genk@, Что-то не пойму вас, по вашему к такой как я потребительски относитесь...? и любовниц для домашнего тепла и уюта заводите....? Я думала все время, что как раз любовниц заводят для удовлетворения страсти, простите секса ( т.к. он полуается экстремальным, на грани разоблачения), короче для остреньких , в то же время приятных ощущений. Открою вам свою тайну, была любовницей 2 года, а потом стала той самой единственной, и после того, как мы стали жить вместе, свою манеру поведения, тактику не изменила. Держу его в тонусе, расслабляться не даю ( а то успокоется, что добился отношений со мной и беречь меня рядом не будет). В качестве профилактики, даю ему понять, что флиртую с другими мужчинами, но не более, хочу получить чуточку порции ревности( надо учитывать в таких случаях склонность к паталогии, а то может плохо кончится), даю понять и он сам видит, что я легко вызываю интерес у противоположного пола ( тут не обойтись без природных качеств: оболочка, обаяние и не соглашусь с вами, все-таки- как себя поставишь, подашь, так и будут воспринимать), вариантов как подогревать интерес мужа на самом деле оч. много, опять-таки женщины в силу своей эмоциональности, объективность отношения к ним мужей не могут оценить, а те в свою очередь понимаю и будучи уверенными в себе, что жена до ослепления влюблена и верит ему, полностью расслабляются, что абсолютно развязывает им руки. Но не думайте, что я совсем с ума свожу своего мужа и загнала в угол, тут как в цирке дрессировщик: зацепил его, раздораконил, завел, получил эмоции ( ревность), далее подарки, а только потом достойную порцию вознаграждения.
ЗЫ\ на мой взгляд сволочями мужиков делают сами женчины, считаю, что всех можно ( ВСЕХ) поддать дрессировки. после чего они совсем даже не сволочи, ато что вам нужно получаются.

#
X
04.08.2009 11:11
ulix, не думайте, что мужчину щами борщами удержать можно, даже дети их не держат в семье, а что уж вы там говорите..... Они по натуре своей приспособленцы( удобно, что готовите, рубашки гладите и т.д.) по мимо этого я пыталась донести в предыдущем посте, им нужна перчинка, неиссякамый интерес, страсть. Достаточно много ( даже сказала бы большинтво) авантюрны в личной жизни, т.к. стабильныя семейная жизнь, обыденные трудовые будни могут ввести в депрессию, и тогда они в какой-нибудь незнакомке с лукавым блеском в глазах могут увидеть такой большой огонь и свет в своем темном тонеле. Поймите меня правильно, я не поучаю, а только хочу, чтоб мы с вами были гораздо хитрее их. Мужчины достаточно предсказуемы, нужно только посмотреть, понаблюдать, резюмировать, а план мероприятий, направленный на мозговой штурм их предмета обожания прийдет в процессе( как в больнице: сдал анализы, получил результат, потом лечение).

#
X
04.08.2009 12:06
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +46
женщина сама "делает" мужчину, от неё очень много зависит.

#
X
04.08.2009 12:43
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +43
Tyumenka, сочувствую.
Genk@ .

#
X
04.08.2009 12:46
Ха-ха-ха, насмешила! Tyumenka думает что она познала тайны обращения с мужчинами!
(Можно на ты?) Ты все правильно пишешь! Просто статья немного о другом! О том как надо относиться в душе к мужчине. А применять ли приемчики разные с ними чтоб деражать их в тонусе или нет - дело каждой!
Я тоже как и ты даю понять мужу что я нравлюсь мужчинам! И это настолько вошло в привычку, что глаза мужчин смотрят на меня нужно мне это или нет! (думаю это с раннего детства, кому-то дано быть сексуальной, а кто-то понятия не имеет что это такое). Но вот давать мужчине понять, что он ценен для вас очень важно! Иначе получится дама с собачкой! а не уважать человека с которым живешь - не уважать себя!
Потому категоричновсть твоего первого поста меня сначала разозлила, а потом рассмешила!
У меня 19 лет стажу совместной жизни с одним мужчиной и я могу делать какие -то заявления! Чем можешь похвалиться ты?

#
X
04.08.2009 12:58
Tyumenka
ulix, не думайте, что мужчину щами борщами удержать можно,

Тоже поспешное заявление!
Я бы сказала, что неумение готовить практически гарантия, что мужчину прикормит другая женщина Это один из мощнейших инстинктов, такой же сильный как сексуальный!
Знаете что знающие люди судят по жене о муже и по мужу о жене! Никогда не допущу, чтоб мой супруг выглядел квело или создавал вялое впечатление!
а "Что-то не пойму вас, по вашему к такой как я потребительски относитесь...? и любовниц для домашнего тепла и уюта заводите....? Я думала все время, что как раз любовниц заводят для удовлетворения страсти, простите секса ( т.к. он полуается экстремальным, на грани разоблачения), короче для остреньких , в то же время приятных ощущений" - самое большое заблуждение!!! Чегоне хватает в семье, того у любовницы и ищут! Любовница от слова любить, не путать с "заниматься сексом", хотя одно не исключает другое, причины лишь разные

Genk@ Спасибо за мнение!

#
X
04.08.2009 13:22
Матушка, 19 лет с 1 мужчиной не повод для хваставства. Как говорится, не говори гоп.... Доживите с мужем до золотой свадьбы- тогда я действительно скажу вы молодцы.Прийдется вытащить факт моей жизни. Моя мама с отцом прожили 25 лет, она его обожала, уважала, ценила, а он другую нашел и живет уже с ней 5 лет. Для моей мамы он стал с тех пор сволочью, не навидит всех мужиков. Так часто бывает, согласитесь.И ведь не только потому, что мужчины такие, собака может быть зарыта в огромной любви женщины, и мужчины начинают паразитировать. В паре только 1 любит, а другой позволяет себя любить, какую роль определить себе в этом, на начальном этапе мы еще можем расставить все точки над i.
По поводу не уважения к мужчине я не написала ни слова, если не так, то укорите меня. Обвинения в мой адрес, считаю не имеют почву. Я еще раз повторю, я не поучаю никого, и не претендую на звание, той которая позналатайны обращения с мужчинами ( как вы пишите про меня), а просто говорю о том, что с помощью моей наблюдательности и анализе, нашла рычаги управления, который действуют.

#
X
04.08.2009 15:16
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +25
Tyumenka, очень интересно излагаете, во многом поддерживаю!

#
X
04.08.2009 15:40
Гость (94.181.*.*)
Tyumenka, Я раньше думала как вы, любой мужчина какого захочу-мой...Пока не встретила ЕГО.Поначалу так все и было, он не оспаривал моего звания ,,КОРОЛЕВА,,.Носил на руках, терпел и прощал, а потом ОН ушел...А я удержала и...изменилась, точнее изменила отношение к нему. Теперь мы женаты, у нас двое обожаемых деток и мы любим друг друга. Он все так-же носит меня на руках , только теперь не ,,королеву,,, а любимую и понимающую жену
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
mama-iva,
KSUNkA09,
Opola,
burberry...,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
MARUSIA2017,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
Elenа-kapi,
vera234,
Аленна70,
Ana_Nastya,
Вероника-Ника,
Mila_ya,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
niktarinka,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
mashyta,
KseniaKsenina,
muriam80,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Иинка,
1203RTA,
Diana_87,
Nata_geo,
luna256,
Natalya7,
-Antonina-,
СаККура,
Margarita240416,
Lenulya80,
vfhnsirf,
anyutka_ush,
Олюшка24,
ZMarta,
gornostaya,
Lotos12@,
dochi,
kleiw,
BELOUSOV@,
shibida-elena,
kymazoid,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
yeleonora,
__Celicavod__,
мурка-82,
AzaliaMaris,
мигрень,
евгешаевгения,
constanta61,
aa.bla12@,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
шкут_7979,
Elma,
GEOX2016,
irinacardozo,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
mamosik,
Katherine,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 344
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия