Главная /  Форум / СемьЯ / Все мужики сволочи?

Все мужики сволочи?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
« 1 2

#
X
04.08.2009 15:54
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +16
А ЧТО королева не может быть понимающей и любимой? может вы не так все понимаете. Ведь многие женщины в семьях так любят мужа что забывают о себе, о любви к себе, о том что себе любимой нужно уделять время и иметь чувство гордости, собственного достоинства, а не жить жизнью мужа... мужчинам это нравиться, он уверен что жена как надежный тыл от него никуда не денеться..но хочется искринки..хочется кокетства, а если женщина живет жизнью своего мужа, то этого кокетства в принципе нет, потому что она любящая жена, воспитывающая ваших детей, а он хочет остренького. так вот, мужчин нужно держать в тонусе, чтобы он смотрел в ту сторону в которую вы поворачиваете голову, Мужчина голова, а жена шея!!! Конечно главное не переборщить, но и нужно показывать то, что он для вас свет в конце тонеля, единственный и неповторимый, это их очень расслабляет и постепенно убивает интерес.
Я не сгребаю всех под одну гребенку, все мужчины разные, и каждая жена знает своего, просто у меня перед глазами были брузья именно такие, и заводили любовниц именно в тот момент когда были полностью уверены что жена никуда от них не денеться.
Я сейчас стараюсь не допустить такой ситуации в своей семье, муж видит что я интересная и заметная и поэтому он мне чаще показывает что любит меня и не отпустит никуда и ни к кому! а я его, просто делать это надо не с глазами кота как в шреке)))) а с кокетливым взглядом любящей жены)))
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2009 17:18
Genk@, я согласна с Вами, но я считаю что все должно быть в меру! И кнут и пряник! И выпечка домашняя с болтовней. и просмотр фильма в обнимку, все это есть и должно быть, но нужно поддерживать огонь в семейных отношениях, страсть, а страсть без кокетства не может быть. нужно подбрасывать дровишек! Хороши тихие семейные вечера, жена рядом в халите, тапочках, но иногда хочется стервочку в мини юбке на каблучках!! Так что, мое ИМХО мужу вот моему нужен и кнут и пряник, когда приходит с работы уставший у него пряник, а на выходных кнутик...

#
X
04.08.2009 17:48
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +68
Москвичка, Евги, спасибо девочки, даж не ожидала в этой теме найти группу поддержки и единомышленников, но уже была готова держать оборону от автора темы. По большому счету просто поделилась своей моделью взаимоотношений с мужчинами, и не более, это ж не означает что я веду пропоганду, и заставляю всех применять и проецировать мою манеру и политику, как говорится каждому свое, и не приемлют те, кто относится к другому типу. Женщины бывают стервозными и "наседками" и от того, что тебе природа заложила, трудно поправить, когда уже сформировано собственное мировозрение, выводы от опыта каких-либо ошибок и т.д.
Genk@, - отдельный респект, всегда интересно послушать мнение на одну и ту же проблему глазами мужчины. По поводу того, что мужчине может надоест напряжение, это верно , здесь главное не перегибать палку,что б у него не сложилось ощущение, что живет на пороховой бочке, тогда- ОК! А ведь и приторно-сладкая жизнь, постоянные сюси- пуси, вы думаете не надоедает? Ответ очевиден. Поэтому Москвичка, абсолютно права, компромис один- КНУТ и ПРЯНИК!

#
X
05.08.2009 02:20
Гость (92.255.*.*)
Tyumenka, Вот сейчас я с вами во многом согласна, в ,,предыдущий,, раз вы были более критичны в своих суждениях. А насчет кокетстава с ,,другими мужчинами,,- не со всеми прокатывает...Я не призываю,,раствориться ,, в муже, на мой взгляд - это как раз и может ,,убить,, любые отношения.Я считаю нужно любить себя,следить за собой,не ,,запускать,, себя,быть сомодостаточной и уверенной в себе. Быть такой- значит приковывать взгляды мужчин, ваш муж обязательно это заметит, будет вами гордиться , а вот ревность может разрушить доверие без которого СЕМЬЯ и не может быть

#
X
05.08.2009 09:42
Гость ( IP: 92.255.*.* ), ну вот и я об том же речь веду, практически в каждом моем посте идет лейтмотив: только когда ты интересна другим, будешь интересна своему мужчине.

#
X
05.08.2009 10:48
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Tyumenka,Москвичка, так я ж и не спорю с вами)) И никакой оппозиции нет Первый пост был ОООчень категоричный, а сейчас вы рассуждаете очень даже на одной волне со мной Не люблю когда женщина полностью растворяется в семье не оставляя своего Я! А потом жалуется, вот подскажите о чем говорить с мужчиной или почему любят стерв и т.д. ПРОСТО ТЕМА НЕ ПРО ЭТО)
А своими 19 годами совместной жизни я горжусь! и не все у нас было и есть гладко! Но достигнутый результат он мой и никто у меня его не отнимет!
А женщина - ЛИЧНОСТЬ всегда будет интересна мужчине и всегда будет будоражить его

#
X
05.08.2009 12:15
Гость (92.255.*.*)
Матушка,

#
X
05.08.2009 15:17
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Очень интересно было почитать Матушку, Тюменку и Москвичку. Для личного опыта так сказать. Всем по Иногда в споре рождается истина

#
X
05.08.2009 18:34
Гость (89.250.*.*)
Tyumenka, да насчет дрессировки мужчин вы перегнули!!! нифигасибе блин цирк дискриминация по половому признаку!!! а если Вас на это место? у Вас видимо комплекс какой-то зарылся, обида за маму и соответственно злость ко всем мужикам. Схема один любит - другой позволяет изначально губительная схема, она и приводит к разводам. Любовь должна быть взаимной

#
X
05.08.2009 18:54
Гость ( IP: 89.250.*.* ), , не нужно вырывать фразы из контекста моих постов, и комментировать: про дрессировку, маму. Читать нужно внимательно! Комплекса и обиды за маму- нет- опять же читайте внимательно( то, что с отцом разошлись, черным по голубому написано- отчасти причина в ней и не болоее). Злости к мужикам ( как вы их называете) у меня нет, а живу по своему кайфу, на что злиться-то( ткните меня где про это мной изложено).

#
X
05.08.2009 19:55
злые гости какие то, прям негатив сплошной, фу-фу-фуTyumenka,

#
X
06.08.2009 01:32
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +5
Tyumenka говорите словами моей мамы) она по этому принципу живет и все у них хорошо. А папа сказал что будь она хорошей и покладистой долго с ней бы не прожил приелось бы

#
X
06.08.2009 09:55
Гость (92.255.*.*)
Tyumenka, бедный вас мужчинка, искренне ему сочувствую

#
X
06.08.2009 18:49
Гость ( IP: 92.255.*.* ), ой и на том спасибо
А если серьезно, расскажите лучше вы, как у вас: сволочь или нет? А то вдруг вы тож в моем сочувствие нуждаетесь, я ж не деревенаая, глядишь и вас поддержу.

#
X
06.08.2009 23:12
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +110
Каждая точка зрения в этом вопросе имеет право на существование. Когда-то с мужчинами я была именно такой, как пишет Tyumenka - рычаги, кнут, пряник - было интересно. В общем-то, жила по принципу "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей", только вместо "женщины" - мужчина. Потом встретила Его, своего любимого, единственного, как-то все позабылось, и не хочется никаких рычагов, просто быть, просто жить, просто любить, просто рожать от него детей, варить борщи и стирать носки. А прошлое кажется таким мелочным, суетным, смешным.

#
X
07.08.2009 10:44
Наполовину_ангел какая Вы молодец

#
X
07.08.2009 11:59
Матушка, А еще, кто-то уже выше сказал, не может быть мужчина сволочью, если он отец твоего ребенка. Я - за!

#
X
08.08.2009 22:43
Наполовину_ангел и я ЗА!
Я вообще мало делю людей на мужчин и женщин. Мне проще делить их на друзей, родных, знакомых и просто людей

#
X
09.08.2009 10:59
Матушка, согласна
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
mama-iva,
KSUNkA09,
Opola,
burberry...,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
MARUSIA2017,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
Elenа-kapi,
vera234,
Аленна70,
Ana_Nastya,
Вероника-Ника,
Mila_ya,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
niktarinka,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
mashyta,
KseniaKsenina,
muriam80,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Иинка,
1203RTA,
Diana_87,
Nata_geo,
luna256,
Natalya7,
-Antonina-,
СаККура,
Margarita240416,
Lenulya80,
vfhnsirf,
anyutka_ush,
Олюшка24,
ZMarta,
gornostaya,
Lotos12@,
dochi,
kleiw,
BELOUSOV@,
shibida-elena,
kymazoid,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
yeleonora,
__Celicavod__,
мурка-82,
AzaliaMaris,
мигрень,
евгешаевгения,
constanta61,
aa.bla12@,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
шкут_7979,
Elma,
GEOX2016,
irinacardozo,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
mamosik,
Katherine,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 344
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия