Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Почему муж, который хочет уйти, пристает?

Почему муж, который хочет уйти, пристает?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.09.2013 10:51
Гость (77.239.*.*)
Муж собрался уходить к другой женщине. Ладно. Пусть идет, отпустила. НО! Почему он начал ко мне приставать? Хочет секса! Хотя планирует с ней поездку на отдых! А она ни сном, и ни духом об этом.
Мне просто больно становится, вроде отпустила, настроилась, мол ради детей буду жить (общие дети у нас), с другими мужчинами спать (он был единственный пока что), а тут он со своим... ко мне. Переспали и не раз. Пипец, сижу и думаю, что не надо, а секса охота. И другого мужика пока нет, даже на примете. Одни женатики смотрят, а я с ними не хочу. А кто не женат, не устраивают по многим причинам. Может с ним пока иногда для здоровья? Пока не найду другого, чисто для себя И ей насолю еще. ))) Нефиг было лезть в мою семью)) Пусть получает! Или гон какой-то получается вобще
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2013 11:00
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (77.239.*.*), а в чем проблема то? Секс и для здоровья полезен и мужик вроде вам не чужой. Пока есть возможность пользуйтесь. А там глядишь перемелется все и муж перебесится и останется.

#
X
20.09.2013 11:15
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +2
Выгоняете плохо-что он вообще с вами то живет, пусть идет к своей новой и там пристает!

#
X
20.09.2013 11:40
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +267
сделайте фото вас голопопых и предъявите ей. пусть повезет с собой на "отдых"
вообще считаю нужно получать удовольствие не от секса с ним а от того что вы "уводите" его у другой женщины. что вы сильная, секси , пупер и все такое а она просто ничтожество и шалава
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 20.09.2013 11:42

#
X
20.09.2013 11:52
Гость (217.212.*.*)
а почему муж, который не хочет уходить, держится за семью и за детей не пристает?

#
X
20.09.2013 12:04
Гость (185.11.*.*)
Гость (217.212.*.*)
а почему муж, который не хочет уходить, держится за семью и за детей не пристает?
потому что у него есть та к которой он пристаёт, а жить с ней не хочет. Натрахается и домой идёт.
Гость (77.239.*.*), а вы научитесь себя уважать. Хорошо ваш пристроился. Вы же ещё не развелись? Может он уходить и не собирается, а так узаконенное блядство у него. Вам сказал, что к той уходит, чтоб вы теперь радовались, когда к вам пристаёт.

#
X
20.09.2013 12:17
Гость (77.242.*.*)
[b]MAMA_SEAandSPA меньше беспокойтесь по этому поводу и пользуйтесь.

#
X
20.09.2013 12:31
Гость (212.76.*.*)
это помоему по схеме "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей". Кто сказал что с мужиками не работает? Дали ему свободу, а он удивился. вообще отношения меняются когда человека "отпускаешь". Мужикам так проще, им так больше нравится. В этом им нравятся любовницы, они их не грузят (до поры до времени) бытовухой и прочим. Если будете продолжать в том же духе - он вернется, потмоу как любовница начнет капать на мозг, а вы будете хорошая на ее фоне)

#
X
20.09.2013 12:37
может быть хочет чтобы вы его делили ,а он бы бегал ( яйцами потрясывая) перед обеими . вот это не вздумайте. если спите с ним то только как "хищница" и не вздумайте махать ему платочком вытирая слезки, когда уходит к той

последнее время мне очень хочется побыть героиней сериала. магическим голосом с придыханием в трубку сообщить например:" а вы знаете что ваш любовник спит с женой. я имею доказательства" так что девочки кому надо я сделала бы это бесплатно для смеха, обращаться в личку.
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 20.09.2013 12:41

#
X
20.09.2013 12:39
Гость (109.163.*.*)
Я бы выпнула и близко не подпустила, унижать себя, собрался иди на все 4 стороны, еще заразу какую нибудь притащит.

#
X
20.09.2013 12:42
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +39
-по инерции

а вы у него спросите?

#
X
20.09.2013 12:45
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +48
Показать на карте
Победил в конкурсе
Sветочка
Я бы выпнула и близко не подпустила, унижать себя, собрался иди на все 4 стороны, еще заразу какую нибудь притащит.

#
X
20.09.2013 14:17
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Tanny
-по инерции

а вы у него спросите?

вы хотели сказать-не по инерции, а по эрекции ???

#
X
20.09.2013 14:42
Гость (188.186.*.*)
Круиз, вы только по пятницам такая...развязная?

#
X
20.09.2013 14:48
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Круиз, вы только по пятницам такая...развязная?

нээээт...спонтанно , непредсказуемо но...систематически

#
X
20.09.2013 18:01
Гость (77.239.*.*)
ulix, вот тоже думаю, что пока буду иногда с ним спать, не чужой все же. А потом, когда кто-то появится, прекращу и ей своеобразно отомщу)) она еще узнает

сердечко, тут суть не в том, чтобы просто выгнать, нужно все поделить, да так, чтобы дети наши были обеспечены! Ну и я занималась детьми, мне еще надо на ноги встать, пусть помогает!

MAMA_SEAandSPA, с фотографией хорошая идея! Она мне из турции носочки отправила б/у, а я то думала, что он в командировке

Гость (212.76.*.*)
это помоему по схеме "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей". Кто сказал что с мужиками не работает? Дали ему свободу, а он удивился. вообще отношения меняются когда человека "отпускаешь". Мужикам так проще, им так больше нравится. В этом им нравятся любовницы, они их не грузят (до поры до времени) бытовухой и прочим. Если будете продолжать в том же духе - он вернется, потмоу как любовница начнет капать на мозг, а вы будете хорошая на ее фоне)

Просто я ему сказала, что секса между нами больше не будет, а он приставать начал

Sветочка, ходит он так уже 3 года, по моим вычислениям, и почему я должна теперь брезговать? Ведь когда не знала, мы спали "втроем" Анализы сдаю, все норм.

Единственное, спросила: "как же ты можешь ей изменять со мной?" А он: "это не измена!" Интересно, она так же думает? Вот думаю, как бы у нее так узнать это, лишь бы только поверила.

Просто если б он ее прям так любил, то не лез бы ко мне в койку. Ведь так?

#
X
20.09.2013 21:17
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6809
Авторитет: +40
вот тоже думаю, что пока буду иногда с ним спать, не чужой все же. А потом, когда кто-то появится, прекращу и ей своеобразно отомщу)) она еще узнает
Об вас ноги вытерли, а вы и рады. Ей то за что мстить? За то, что мужик кобель? И тут дают, и там дают, счастливый однако.

#
X
20.09.2013 21:32
не поняла какие носочки из турции?в чем прикол.посылку что ли?
дождитесь пока он уснет и сфоткайте. на фотик поставьте функцию даты на фото показывайте фак и улыбайтесь. я бы так поступила.или зарапните/укусите его где нидь и сообщите ей ,что под яйцами мол зарапина ты уж не обессуть так уж вышло мол
а вообще вы скромница у нас. я бы уведомила такую о необходимости отлизать МНЕ за услугу бесплатного секса с моим мужем

#
X
20.09.2013 22:16
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (77.239.*.*), тока фоткайте не на фотик, а на ЕГО мобилу!!! скорее всего она телефончик проверит на досуге, вот блин удивиться. Причем позу я бы пооткровеннее выбрала. Ну и с факом да прикольно!
AnnaNika, Ой блин! да какие ж все глубоко моральные! Выпну-выгоню! А вы в курсе того, что нормальных здоровых мужиков по статистике вдвое меньше чем теток?! А тут как-никак свой! и шанс его вернуть при правильном отношении всегда остается.

#
X
20.09.2013 22:38
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +5
Показать на карте
Я ТОЖЕ поддерживаю идею фото) Читала где то статистику, когда мужчина уходит, некоторые женщины отпускают с удовольствием,а некоторые наоборот, пытаются вернуть по тихой, тоже по типу - секс- фото- а там и на другой стороне отворот поворот) я бы тоже пользовалась и ситуацией и моментов с фото, отправила, и еще ему бы сказал: извини, сегодня не могу, свидание, давай завтра... Или позвонила б и сама предложила: "Дорогой, а не хочешь повторить то, что ночью было"?))) и.т.п... Хуже не будет уж точно)) а если примите то может и вернется...если оно вам надо вообще!))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
gyzelkaden,
Yulik,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Катерина87,
21tan,
Convallaria,
Vilena,
АринаДетки,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
nepodarok,
Shaparena,
Людмила_Е,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
zolga72,
BlackBerry,
katarin@s,
a951108@mail.ru,
daria_b,
МамаСёмы,
Romarg,
Nika_21,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
more88,
sagal1963,
dfhdfhf,
balas.1,
PopovaElenaS,
razalja,
Lidiana,
Бабуська,
saybootka,
89612111082,
Нюрочек,
mashapro,
Оляша,
ялтонская,
35natasha,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
elka214,
silencel,
Любася,
tanchik-btr,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
Чудо,
Алесинья,
АлиНАстя,
KarinaEte,
shakhmartova,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Burakova,
hadicha,
аника85,
July,
Mariana78,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
kisel,
Maggy,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 369
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия