Гость (217.212.*.*)потому что у него есть та к которой он пристаёт, а жить с ней не хочет. Натрахается и домой идёт.
а почему муж, который не хочет уходить, держится за семью и за детей не пристает?
Sветочка
Я бы выпнула и близко не подпустила, унижать себя, собрался иди на все 4 стороны, еще заразу какую нибудь притащит.
Tanny
Почему муж, который хочет уйти, пристает?
-по инерции
а вы у него спросите?
Гость (188.186.*.*)
Круиз, вы только по пятницам такая...развязная?
Гость (212.76.*.*)
это помоему по схеме "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей". Кто сказал что с мужиками не работает? Дали ему свободу, а он удивился. вообще отношения меняются когда человека "отпускаешь". Мужикам так проще, им так больше нравится. В этом им нравятся любовницы, они их не грузят (до поры до времени) бытовухой и прочим. Если будете продолжать в том же духе - он вернется, потмоу как любовница начнет капать на мозг, а вы будете хорошая на ее фоне)
вот тоже думаю, что пока буду иногда с ним спать, не чужой все же. А потом, когда кто-то появится, прекращу и ей своеобразно отомщу)) она еще узнаетОб вас ноги вытерли, а вы и рады. Ей то за что мстить? За то, что мужик кобель? И тут дают, и там дают, счастливый однако.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия