Главная /  Форум / Тет-а-тет / Живу в браке без любви. Я одна такая или нет

Живу в браке без любви. Я одна такая или нет

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
21.09.2013 13:59
Гость (213.87.*.*)
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ
ребенок маленький 1,5 г. Бывший любит тк остались общие друзья, он как выпьет так души им и открывает.
А то так получается что первые трудности и отношения развалились. Я писала ранее что прожили 5 лет из них 1,5 л пытались все наладить но не получилось. так что о каких первых трудностях вы пишите. Тоже хочу сказать что я не содержанка за деньгами не гонюсь , что плохого если муж обеспечивает и есть достаток. В браке 4 года. Рождение дочи сильно сблизило но любовь так и не родилась к мужу
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2013 14:24
Гость (188.186.*.*)
Через пол года родилась доченька,
(после свадьбы)
Гость (213.87.*.*)
ребенок маленький 1,5 г.

Гость (213.87.*.*)
В браке 4 года

не стыкуется маленько!

#
X
21.09.2013 15:11
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Armida1
Ребёнок мой воспринимает всё нормально (главное всё правильно объяснить)

у него выбора нет, мама за него выбрала.
Armida1, не хочу сыпать соль, тем более, не рана, раз не жалеете, но вот помню фото вашей малышки с ее родным отцом - такая милая картинка - двое спящих родных людей. А вы за любовью погнались...
А ребёнок и не должен за мать выбирать. Выбор он бедут делать, в своей сознательной жизни. Насмотрелась я случаев, когда детки вот так мамам встречаться не разрешали, в итоге разлетелись, а мама на старости лет уже и найти никого не может. И страдает от одиночества. Но это вообще отдельная тема.
Насчёт родного отца, любовь его мы проверили на расстоянии. Не впечатляет. И повторюсь, что не жалею, что испытала чувства такой силы, такое счастье и любовь, которой с мужем не было никогда. Очень важно, что эти отношения меня много обучили. Так что, всё идёт по небесному плану

#
X
21.09.2013 15:21
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*) по срокам немного изменила в самом начале странички, тк на данном сайте сидят знакомые и будет понятно кто завел данную страничку. Дело то не в датах

#
X
21.09.2013 15:54
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (213.87.*.*), ребенок не такой уж и маленький, скоро в сад пойдет, а вы на работу. Сейчас же можно понемногу откладывать, если конечно же хотите что-то изменить в жизни.

#
X
21.09.2013 18:00
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +2
трудная ситуация конечно, но если вы любили друг друга надо было сохранять свои отношения и не пускать в свою жизнь других людей , не слушать их мнения. Теперь наверно уже поздно думать о прошлых ошибках

#
X
22.09.2013 04:26
Гость (89.204.*.*)
народ, что ж вы всё опошлить или оскорбить стараетесь, вы чё такие злые? человек у вас совета попросил, а тут кто ехидничает, а кто скажем так, орет на барышню. добрее надо быть, и если сказать дельного нечего -лучше промолчать, чем зубоскалить над человеческой трагедией.

#
X
22.09.2013 08:34
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4681
Авторитет: +34
Показать на карте
Гость (89.204.*.*)
народ, что ж вы всё опошлить или оскорбить стараетесь, вы чё такие злые? человек у вас совета попросил, а тут кто ехидничает, а кто скажем так, орет на барышню. добрее надо быть, и если сказать дельного нечего -лучше промолчать, чем зубоскалить над человеческой трагедией.
Потому что у самих любви нет, живут видимо ради детей и хотят что бы у других не становилось лучше.

#
X
22.09.2013 18:41
Гость (188.186.*.*)
Автор понимаю вас, сейчас сама на распутье. Врагу не пожелаешь такого состояния. Тоже дочь и тоже думаю о ней. Не знаю хватит ли сил сделать шаг к разрыву...

#
X
22.09.2013 18:42
Гость (188.186.*.*)
Пишу с телефона навставляла

#
X
23.09.2013 02:29
Гость (31.163.*.*)
Гость (195.54.*.*)
Романо,
Автор, признайтесь честно, вам шешнадцать ? Написанный вами бред именно на столько лет и тянет ..

Искала темку на ночь,поржать.Нашла . Не в обиду вам,автор
Трагедия то в чем?
Тоже не люблю.Но отношения в семье замечательные.Все строится на доверии и уважении,не ругаемся.Ребенок растет в ласке,заботе и достатке.Да каждая вторая только об этом и мечтает.У меня все подруги так живут,и еще не одна не сказала,что несчастлива оттого,что не любит.
простите,но это действительно смахивает на шестнадцатилетний максимализм.
Я вот сына очень люблю,и мне этого достаточно.
А что такое любовь,вообще,кто скажет?
Только жалеть меня не надо.Я считаю себя счастливой женщиной,у меня все есть.Счас вот второго,третьего еще рожу и вобще все будет в шоколаде.

#
X
23.09.2013 03:39
Гость (188.186.*.*)
OlgaChab
Сейчас встретила человека, он моим детям ( на тот момент было трое)

Покажите мне фото этого идиота!

#
X
23.09.2013 03:52
Гость (188.186.*.*)
Armida1
Гость (188.186.*.*)
Armida1
Ребёнок мой воспринимает всё нормально (главное всё правильно объяснить)

у него выбора нет, мама за него выбрала...
А ребёнок и не должен за мать выбирать...

Это называется "В огороде бузина, в Киеве дядька". Где здесь было сказано (не мной) про выбор за маму? Ребенок сам за себя не имеет возможности выбирать вот и воспринимает нормально, что мама меняет отцов.
"Моя семья блюла свободу нравов,
И я привык к тому в конце концов:
Моя маман беспечно и по праву
Меняла часто мне моих отцов."

#
X
23.09.2013 08:54
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
OlgaChab

Выражения выбирайте, "счастливая" ВЫ наша, слабо под ником тот же вопрос задать или вообще лично?

#
X
23.09.2013 09:11
Гость (31.163.*.*)
OlgaChab,
Выражения выбирайте, "счастливая" ВЫ наша, слабо под ником тот же вопрос задать или вообще лично?

Че к чему написала,как пукн..ла?Гости разные совершенно.
А что толку Вы под ником пишете,что-то путнего написали,даже в этой темке возьмем?Только поддакиваете и со всеми соглашаетесь.И я так могу под своим ником.

#
X
23.09.2013 09:21
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
OlgaChab,

Че к чему написала,как пукн..ла?Гости разные совершенно.
А что толку Вы под ником пишете,что-то путнего написали,даже в этой темке возьмем?Только поддакиваете и со всеми соглашаетесь.И я так могу под своим ником.
На цифры не сразу обратила внимания, пишу под ником всегда, а не тявкаю как паршивая собачонка из за угла. И мнение у меня бывает разное, в данном случае совпадающее с некоторыми участниками.. А вы все как шакалы бегаете из темки в темку лишь бы кого то сожрать или хотя бы цапнуть... Противно.. Человек тем что в душе у него поделился, а вы лишь бы туда скорее плюнуть...

#
X
23.09.2013 09:32
Показать на карте
Вы все одного понять не можете, вам нормально так жить, мне нормально, а автору плохо.. Все люди разные...

#
X
23.09.2013 11:27
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +8
OlgaChab
Я в шоке что за выражения, если мужчина взял в жены женщину с детьми идиот сразу, идиот тот кто оставил семью с детьми тот кто начал строить и бросил.

У меня все подруги так живут без любви,и еще не одна не сказала,что несчастлива оттого,что не любит.
А что такое любовь,вообще,кто скажет? Я считаю себя счастливой женщиной,у меня все есть. Счас вот второго,третьего еще рожу и вобще все будет в шоколаде.
Выходит живете с мужчиной потому что у вас все есть , а если бы он вам не дал необходимого достатка что побежали бы к другому у кого кошелек побольше. Мне жаль вас что вы не знаете что такое любовь. Смысл объяснять что это такое , человеку который любит или любил не надо про это рассказывать. Я однажды присутствовала при разговоре и одна девушка спросила другую любишь ли ты своего мужа , она ответила да. Та спросила а откуда у тебя такая уверенность она ответила , вот будет лететь пуля в твоего ребенка что ты сделаешь, закроешь его своим телом. Да ответила она. А если пуля будет лететь в твоего мужа ты сделаешь тоже самое??? И другая девушка задумалась.

#
X
23.09.2013 23:19
Гость (188.186.*.*)
OlgaChab
а не тявкаю как паршивая собачонка из за угла. И мнение у меня бывает разное, в данном случае совпадающее с некоторыми участниками.. А вы все как шакалы бегаете из темки в темку лишь бы кого то сожрать или хотя бы цапнуть... Противно.. Человек тем что в душе у него поделился, а вы лишь бы туда скорее плюнуть...

С тобой, свинья, не тявкают, а разговаривают.
Что твой ник даёт? Спряталась за ником и пишешь всякую чушь. И ава у тебя идиотская. Пиши под своим именем с фамилией, да с фотографией, а потом уже кричи, что кто-то за что-то спрятался. А так - со свиным рылом, да в калаШный ряд.
Прыгаете, как обезьяны, с ветки на ветку, а дети растут без отцов. А потом дети ваши так же будут бросать свои семьи.
А тренинги ваши служат для честного отъема денег. Завлекают, как в секту. А потом приведи троих и компенсируешь свои затраты.

#
X
24.09.2013 08:38
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
OlgaChab
а не тявкаю как паршивая собачонка из за угла. И мнение у меня бывает разное, в данном случае совпадающее с некоторыми участниками.. А вы все как шакалы бегаете из темки в темку лишь бы кого то сожрать или хотя бы цапнуть... Противно.. Человек тем что в душе у него поделился, а вы лишь бы туда скорее плюнуть...

С тобой, свинья, не тявкают, а разговаривают.
Что твой ник даёт? Спряталась за ником и пишешь всякую чушь. И ава у тебя идиотская. Пиши под своим именем с фамилией, да с фотографией, а потом уже кричи, что кто-то за что-то спрятался. А так - со свиным рылом, да в калаШный ряд.
Прыгаете, как обезьяны, с ветки на ветку, а дети растут без отцов. А потом дети ваши так же будут бросать свои семьи.
А тренинги ваши служат для честного отъема денег. Завлекают, как в секту. А потом приведи троих и компенсируешь свои затраты.
Быдло
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
Нюня-Манюня,
Станис2875,
olga_918,
SNEJANA,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
K_lepa,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Лен4а,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
yupiter795,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Orient_RG,
solnicshko,
НастяЯлта,
credomax,
Ольфея,
Леник,
Ксения859,
malini,
Margosha85,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
ValeChKaDemiDoV,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
mamakids2,
05111999,
Vikusik,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Tatyana23,
Myrena,
IRINA_2811,
stas999,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
Peach_lara,
TofanLena,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
cwetochekk,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
лена_влади,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
zwezdocka,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
мамаВали,
КИВ,
alexrus00,
Smurfik,
LenaTofan,
pozelaeva,
galkin371,
samokhina,
N@tafka,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 564
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия