Через пол года родилась доченька,(после свадьбы)
Гость (213.87.*.*)
ребенок маленький 1,5 г.
Гость (213.87.*.*)
В браке 4 года
Гость (188.186.*.*)А ребёнок и не должен за мать выбирать. Выбор он бедут делать, в своей сознательной жизни. Насмотрелась я случаев, когда детки вот так мамам встречаться не разрешали, в итоге разлетелись, а мама на старости лет уже и найти никого не может. И страдает от одиночества. Но это вообще отдельная тема.Armida1
Ребёнок мой воспринимает всё нормально (главное всё правильно объяснить)
у него выбора нет, мама за него выбрала.
Armida1, не хочу сыпать соль, тем более, не рана, раз не жалеете, но вот помню фото вашей малышки с ее родным отцом - такая милая картинка - двое спящих родных людей. А вы за любовью погнались...
Гость (89.204.*.*)Потому что у самих любви нет, живут видимо ради детей и хотят что бы у других не становилось лучше.
народ, что ж вы всё опошлить или оскорбить стараетесь, вы чё такие злые? человек у вас совета попросил, а тут кто ехидничает, а кто скажем так, орет на барышню. добрее надо быть, и если сказать дельного нечего -лучше промолчать, чем зубоскалить над человеческой трагедией.
Гость (195.54.*.*)
Романо,
Автор, признайтесь честно, вам шешнадцать ? Написанный вами бред именно на столько лет и тянет ..
OlgaChab
Сейчас встретила человека, он моим детям ( на тот момент было трое)
Armida1Гость (188.186.*.*)А ребёнок и не должен за мать выбирать...Armida1
Ребёнок мой воспринимает всё нормально (главное всё правильно объяснить)
у него выбора нет, мама за него выбрала...
Гость (188.186.*.*)Выражения выбирайте, "счастливая" ВЫ наша, слабо под ником тот же вопрос задать или вообще лично?OlgaChab
Сейчас встретила человека, он моим детям ( на тот момент было трое)
Покажите мне фото этого идиота!
Выражения выбирайте, "счастливая" ВЫ наша, слабо под ником тот же вопрос задать или вообще лично?
Гость (31.163.*.*)На цифры не сразу обратила внимания, пишу под ником всегда, а не тявкаю как паршивая собачонка из за угла. И мнение у меня бывает разное, в данном случае совпадающее с некоторыми участниками.. А вы все как шакалы бегаете из темки в темку лишь бы кого то сожрать или хотя бы цапнуть... Противно.. Человек тем что в душе у него поделился, а вы лишь бы туда скорее плюнуть...
OlgaChab,Выражения выбирайте, "счастливая" ВЫ наша, слабо под ником тот же вопрос задать или вообще лично?
Че к чему написала,как пукн..ла?Гости разные совершенно.
А что толку Вы под ником пишете,что-то путнего написали,даже в этой темке возьмем?Только поддакиваете и со всеми соглашаетесь.И я так могу под своим ником.
OlgaChab
а не тявкаю как паршивая собачонка из за угла. И мнение у меня бывает разное, в данном случае совпадающее с некоторыми участниками.. А вы все как шакалы бегаете из темки в темку лишь бы кого то сожрать или хотя бы цапнуть... Противно.. Человек тем что в душе у него поделился, а вы лишь бы туда скорее плюнуть...
Гость (188.186.*.*)БыдлоOlgaChab
а не тявкаю как паршивая собачонка из за угла. И мнение у меня бывает разное, в данном случае совпадающее с некоторыми участниками.. А вы все как шакалы бегаете из темки в темку лишь бы кого то сожрать или хотя бы цапнуть... Противно.. Человек тем что в душе у него поделился, а вы лишь бы туда скорее плюнуть...
С тобой, свинья, не тявкают, а разговаривают.
Что твой ник даёт? Спряталась за ником и пишешь всякую чушь. И ава у тебя идиотская. Пиши под своим именем с фамилией, да с фотографией, а потом уже кричи, что кто-то за что-то спрятался. А так - со свиным рылом, да в калаШный ряд.
Прыгаете, как обезьяны, с ветки на ветку, а дети растут без отцов. А потом дети ваши так же будут бросать свои семьи.
А тренинги ваши служат для честного отъема денег. Завлекают, как в секту. А потом приведи троих и компенсируешь свои затраты.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия