Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Тюменский центр логопедии и развития речи (Мельникайте 105)

Тюменский центр логопедии и развития речи (Мельникайте 105)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
20.09.2013 16:28
Дата регистрации: 06.04.2013
Дней на сайте: 4270
Авторитет: +3
кто водил туда к логопеду своего ребенка, отзовитесь.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2014 09:06
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4493
Авторитет: +6

#
X
26.08.2014 13:44
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +4
Противоречивые чувства по поводу центра. С одной стороны хорошие специалисты, но делают они все без "души". Если ребенок сложный, на контакт идет не очень хорошо - даже пытаться не будут с ним заниматься (у них и так запись расписана) С моим сыном одна вообще отказалась заниматься, вторая сказала "походите с начала к психологам", пошли в Софью - ребенок на занятия не просто идет, а бежит - Алене Вячеславовне, Светлане Сергеевне - огромное спасибо за все.... О центре на Мельникайте - сказать такого не могу, хотя очень уважаю Поливару З.В.

#
X
27.08.2014 11:35
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +7
Показать на карте
Людмилка
Противоречивые чувства по поводу центра. С одной стороны хорошие специалисты, но делают они все без "души".

Согласна полностью. Специалисты некоторые у них может и хорошие и стажисты, но выкладываться они не хотят. В частности Баянова так себя вела с нами и так мало давала за урок (ребенку 3 г.), что просто устали деньги носить. Взялась сама массаж делать зачем-то в антисанитарных условиях...а что?! очень хитро - и деньги за массаж себе брала, и времени меньше с ребенком заниматься, она ведь время урока тратила на массаж!! Прочитав здесь на форуме тему о массаже, я в себя пришла. Сначала была ослеплена ее репутацией и стажем, но вскоре поняла, что занятия нам такие не нужны. До нее были там же, у молодой Архиповой Ксении, та вообще вывела мне ребенка раньше времени, что мол не хочет она заниматься...ну, извините, хочет - не хочет, занимайся коли ты работаешь с детьми! Дети разные, настроение у них тоже разное, умей искать подход, в принципе моя дочь управляемый ребенок...деньги отдать не предложила, я промолчала, но сделала для себя выводы, что настоящий специалист должен стараться, а не ходить красоваться по корридору. Одна умничка у них кого заметила, это логоритмистка Яна Руслановна. Пару занятий всего у нее, но видно, как она старается!)Ищу нашего логопеда, с которым будет толк, пройдусь по всем, но найду) Может кто порекомендует специалиста с самоотдачей, который работает на результат? Диагноз - алалия
Отредактировано Katrina312 27.08.2014 11:43

#
X
30.08.2014 02:19
Дата регистрации: 04.09.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: 0
Katrina312, Как мне близка ваша проблема(, правда пару лет назад это было((. Попробуйте к Смир*киной походить, не помню уже имени отчества(. Если надо - у сестры спрошу. У моей сестры - дочь алалик была. Она водила ее именно к этому специалисту еще до ее декрета. Слышала что Смир*кина с декрета давненько вышла. Должна принимать. Что сказать про нее? (у нее знакомые лечились еще. правда с дизартрией-результат был. Полное речевое выздоровление). Подход к каждому ребенку свой, как я поняла. Она достаточно строгая. Сын знакомой пару раз даже со слезами выходил, но любил ее до безумия. Прощались они при выписке со слезами вообще, очень привыкли друг к другу. Сестра говорит, что она очень добрая какая-то)). Видимо к каждому ребенку свой подход. Корректировала племянницу, давала паузы на отдых (Хотя, многие специалисты паузы не дают - деньги же теряются). Но она сразу правду в глаза говорит - сложный диагноз или нет, долго ли заниматься и в чем суть проблемы. Толковая очень, я думаю, хоть и молодая - ей 29 лет. Племяшка моя радует хорошей речью. И знакомые довольны. Она теперь наша, но каждому свое, хотя как специалист она просто супер. Если к ней обратитесь, надеюсь и вам поможет она. Хотя алалия - тяжелый диагноз, скажу не понаслышке. Удачи вам и выздоравления!!!! Если вдруг решите к ней пойти и нужны будут Имя и Отчество - пишите в личку - узнаю у сестры. Сейчас в этом ничем помочь не могу(((((((.

#
X
30.08.2014 02:29
Дата регистрации: 04.09.2011
Дней на сайте: 4849
Katrina312
Людмилка
Противоречивые чувства по поводу центра. С одной стороны хорошие специалисты, но делают они все без "души".

...До нее были там же, у молодой Архиповой Ксении, та вообще вывела мне ребенка раньше времени, что мол не хочет она заниматься...ну, извините, хочет - не хочет, занимайся коли ты работаешь с детьми!

А в этом с вами не соглашусь. Раз вывела - надо было стоимость половины занятия забрать - вы имели на это право. Ну а если ребенок ваш не признает этого специалиста....хотя....скорее это было наоборот....уж извините, если посчитали за грубость(. Скорее специалист наверное не особо признал ребенка - раз не сумел вовремя остановить(. Ой, я не знаю вообще, сама бы хоть имела образование близкое - хоть педагог, психолог, а то же далеко нахожусь с этой сферой, вот и не знаешь как лучше то((((((((. Жаль, порой детишки наши страдают только от таких горе-неумех(((((( и деньжата летят. Когда за дело - не жалко хоть, а если в трубу - оскорбительно обидно даже

#
X
30.08.2014 03:23
Гость (188.186.*.*)
Katrina312, Я бы и деньги забрала за урок и еще бы директору нажаловалась. А что за тема о массаже? скиньте ссылку плиз, почитаю. Очень интересно, потомучто сама вожу ребенка с дизатрией

#
X
04.09.2014 23:31
Гость (188.186.*.*)
Позвольте не согласиться. там спецы хорошие, а проблемы. о которых вы пишете легко с заведующей решить. Сама Поливара просто чудесный человек и специалист редкий.

#
X
05.09.2014 00:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Поли*вара то специалист хороший (как человека ее к сожалению не знаю). Но .... решать вопрос с начальником - хорошо в гос сфере, а тут мы за каждое занятие платим деньги, и не малые. Пока все конфликтные вопросы решишь - глядишь уплыла приличная сумма. Поли*вара то эту сумму не вернет изза своих горе-специалистов. Поэтому уж прастите, но позвольте именно С ВАМИ не согласиться!!!

#
X
11.09.2014 00:30
Гость (188.186.*.*)
Katrina312, что же вы такая невезучая-то? Всем помогают. все рвутся к Баяновой. ЭТО ФАКТ. ОНА действительно класс- специалист к ней Поливара направляет только очень проблемных в поведении детей, а вы сразу какие-то выводы делаете. Может ребёнок у вас очень сложный и специалист сам знает что ему делать...

#
X
11.09.2014 00:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Katrina312, ...все рвутся к Баяновой. ЭТО ФАКТ....

Это кто же такую статистику проводил???)))))))))))))))))))))))). В городе полно логопедов и дефектологов, а ВСЕ рвутся именно к Баяновой))))))))))))))))))). Насмешили на ночь глядя))))). Я согласна с Katrina312, надо найти СВОЕГО логопеда. Это порой не так просто. Ничего против самой Баяновой не имею. У нее даже не были. Рассмешила сама статистика))))). В каждом специалисте есть и плюсы и минусы. И не могут поголовно ВСЕ рваться к одному человеку))))))))). Для кого-то он хорош, а для кого-то и не подошел вдруг. Это жизнь. Это человеческий фактор. Примите это раз и навсегда и жизнь станет легче)))))))). И не надо сидеть на сайтах - идите и пробуйте специалиста. ВАШ ОПЫТ - лучшая подсказка!!!!! Всем удачи и выздоравления!!!!!

#
X
12.09.2014 00:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Речь идёт не просто о логопеде, а о ДЕФЕКТОЛОГЕ( олигофренопедагоге), которая всю жизнь работает (в ДОУ 28) с очень ПРОБЛЕМНЫМИ, а не просто логопедическими детьми. как говорится" не плюй в колодец..." А рвутся Те, которым это очень надо и таких, уж поверьте, очень много. Баянова очень хороший специалист и помогает многим нормальным людям. Очень хорошо, что Вы сами ушли, на её месте я не стала бы с такими иметь дело- НЕЧЕГО ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИСЕР МЕТАТЬ.

#
X
12.09.2014 14:15
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), а что ж тогда деньги от свиней берут??? берут деньги, пусть и бисер метают. всё [ценз] в этом центре, кроме шлейфа восхищений от Поливары. вы, видимо, одна из сотрудниц этого центра? то есть мамашки с проблемными детками для вас свиньи? ну-ну...

#
X
12.09.2014 21:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), я как раз одна из тех мамашек, кому помогла именно Баянова. Просто вести себя надо по-человечески, цивильно, а не как свиньи.Не довольны- жалуйтесь директору, поговорите с логопедом. обсудите лично с логопедом. что вас не устраивает. но не втягивайте всех нас в свои разборки, не оскорбляйте так людей. мне очень обидно за Баянову, я лично очень ей признательна. Ходили и будем ходить именно к ней.Представляю как вы бы чувствовали себя после таких этюдов в интернете.

#
X
15.09.2014 03:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), ...........но не втягивайте всех нас в свои разборки, не оскорбляйте так людей.

Никто никого никуда не втягивает. Тема создана специально для отзывов. Вот отзывы и читайте!!!!!!! И ПРИ ЧЕМ: отзывы всегда могут быть разные и + и -. Так что умейте воспринимать ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
19.09.2014 16:06
Дата регистрации: 07.05.2013
Дней на сайте: 4239
Скажите а прием в этом центре платный?если да то сколько?

#
X
25.09.2014 15:29
Гость (5.1.*.*)
н@ша, Занятие стоит 400р. Индивидуально с каждым ребёнком.логомассаж комплексный- 100р. Мы посещаем центр уже второй месяц и очень довольны. Результатороший х

#
X
30.09.2014 22:20
Гость (188.186.*.*)
нам очень нравится заниматься с Шиховой Анной Николаевной. Она просто умничка!!!

#
X
03.10.2014 09:40
Дата регистрации: 20.09.2014
Дней на сайте: 3737
Авторитет: +4
Девочки СМТ и нейростимуляция на речевые зоны это одно и то же?

#
X
03.10.2014 23:14
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.1.*.*), а у какого логопеда Вы занимаетесь?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Юленька_05,
Елена_79,
Анастасия_Жил,
авита,
мелкийолег,
Света_Сергеевна,
Deesse,
Milena,
oskar,
Irisska71,
NOVA,
bajena89.ru,
uliana_k,
yjcjd,
bakhtina,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
serrrggg,
сонясоня,
zaevsky,
Alice1978,
Энни,
Машуля1990,
bergva,
Марина78,
Антон141289,
Sirinadа,
Vit@l3452,
Танька135,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
alistratova08,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
олег1977,
Гала,
Tanya10ova,
nastena_1412,
N@dezhd@_P2015,
milenkaya,
kaktusa,
UFO,
Марсианка8,
Мишка72,
НашаАнютка,
Алебина,
vsadnik,
ирина-,
fkbcbymz,
SVL,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Nastya_7891,
Valleshka,
Olga7767,
Villi21@,
AnNETe,
KatrinD,
ЛенКо,
inbox,
AnsimovaAnna,
Ytronamore,
angel2000,
muza_88_g,
Marika777,
dianna,
Александра33,
Мостовчанка,
мамаУльки,
ESMIRA,
олямамаСавушки,
tanjakowa,
Miledy1412@,
Анэт,
Пани_Пражечка,
ДаринаЛьвова,
Popik,
людмилла26,
esorlova14,
Nimfa99,
ятоня,
анастасия1978,
Lariel,
Innesa_73,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 388
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия