Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Тюменский центр логопедии и развития речи (Мельникайте 105)

Тюменский центр логопедии и развития речи (Мельникайте 105)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
13.10.2014 00:17
Гость (92.240.*.*)
Очень довольна. Во первых, если ваш ребятенок на разной волне с логопедом, просите замену. Ничего в этом нет. Поливара проводит сама контроль деток каждые полгода вроде, логопедам нет смысла просто брать деньги, без результата. Мы были на таком контроле когда, полистали наши записи, проверила наши знания и сравнила с записями своими в карточке. Какой смысл девочкам плохо работать? Я думаю, замену быстро найдут. Во время отпуска нашего логопеда, были у другой и та тоже вывела на ползанятии сына со словами "не хочет", "не повторяет за мной", "балуется". Но я не ушла, а прошла в кабинет с сыном, занятие продолжили вместе, и я сказала, что мы ходить не будем больше, дождемся выхода своего специалиста. Кто к вам в карман то лезет?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2014 02:31
Гость (188.186.*.*)
Да, у них в Центре действительно очень много логопедов, это не сад или развивающий центр где только один логопед. С нашими детьми в самом деле трудно и сложно работать. Я лично дома не выдерживаю и срываюсь. Когда жду с занятий, то сижу и наблюдаю. Иногда такие истерики детки закатывают, что я бы сбежала бы уже. А они работают, думаю, что устают очень. Сама Поливара за каждого ребёнка переживает, каждого родителя за руку везде проводит, запишет, хоть и профессор. Такое отношение далеко не везде., Я лично очень им всем благодарна.

#
X
15.10.2014 13:08
Гость (188.186.*.*)
Странно что все положительные отзывы под Гостем пишут. . Тут есть РЕАЛЬНЫЕ родители, кто водил своего ребенка туда и оставил бы отзывы??? А то читать отзывы самих же сотрудников данного центра не очень интересно. Мы же не дураки, все понимаем. . Негатив пишут под своими никами, а вот все прелести описываются под гостем. Ну очень странно)))))))))))

#
X
15.10.2014 14:35
Гость (5.1.*.*)
Гость (176.214.*.*), У Ирины Антоновны.

#
X
06.11.2014 11:51
Гость (188.186.*.*)
Бестолковый центр. Пафоса много лишь. Работают студенты, да выпускники. В других местах (пусть даже просто логокабинетах) логопеды и посильнее есть. А тут просто за спиной имени Поливара прикрываются. Знаю, что многие уходят оттуда, и успешно занимаются в других центрах. И дешевле выходит и результат виден.

#
X
14.11.2014 00:30
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4353
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), Проходила мимо и не сдержалась, да и сами Вы спрашивали
Простите, но ЗАЧЕМ Вы всякую ерунду пишете? Я лично водила ребёнка в этот центр и осталась очень довольна. Там работают грамотные специалисты. Есть и молодые, но талантливые и замечу много ОПЫТНЫХ СТАЖИСТОВ. Притом их намного больше. Сами познакомьтесь с кадровым составом. если сомневаетесь. Поливара на приёме лично даёт информацию о логопеде с которым будете заниматься. Я не один раз там была и всё видела своими глазами.Мы лично занимались с Фильчуковой. она милейший человек, и профи своего дела Студентов там всегда много бывает и даже лаборатория кафедры на их базе работает. Не смешивайте одно с другим. У Вас , гость, какая то личная заинтересованность сквозит. Тогда пишите , де Вы принимаете, завоёвывайте и себе авторитет, но не делайте саморекламу таким неприличным способом Не понравилось - ищите "своего" логопеда, а к ним столько желающих хотят попасть, С других городов , областей и даже стран приезжают на лечение. Я РЕКОМЕНДУЮ всем у кого проблемы с речью именно этот Центр, там действительно помогают. СУЖУ ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ.

#
X
15.11.2014 09:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Ага, кабинетов то по городу много, да толку от них мало. мы до этого тоже занимались в частном кабинете с девушкой Ольгой( напротив гост." восток"), ничего ни плохого ни хорошего не скажу- старалась, только результаты очень слабые были, а когда попали на приём к Поливаре, то сразу поняли, что сразу надо было к ним идти. Поливара это вообще врач от бога Назначила всё обследование, много консультаций и занятий у других специалистов. массажи и пр. и результат не замедлил ждать. Ходим уже второй год и добавили подготовку к школе. Ну это наш опыт, другим может лучше в другом месте заниматься. Мой лично совет- именно на ПЕРВИЧНЫЙ приём лично к ней постарайтесь попасть, хотя это и не просто. Мы ждали около месяца Специалисты там хорошие это несомненно. когда болела наша логопед Барнякова, то её заменяли другие и ни разу не разочаровали, на массаже девочки очень приветливые, а от логоритмики сын всегда в восторге был.

#
X
30.11.2014 13:37
Гость (188.186.*.*)
Скажите, а где ещё Поливара принимает?Нам её очень рекомендовали, но запись в этот Центр за 3и недели, очень долго ждать. Я слышала, что она в заречном кабинет открыла. кто был. подскажите телефоны

#
X
05.12.2014 02:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Скажите, а где ещё Поливара принимает?Нам её очень рекомендовали, но запись в этот Центр за 3и недели, очень долго ждать. Я слышала, что она в заречном кабинет открыла. кто был. подскажите телефоны

Бред все это про Поливару. Идите лучше к Криницыной (Хотя там тоже сложно попасть). Или к Масленниковой, в р-не Южного принимает. Там хоть массажисты никакую херню вашему ребенку в рот не занесут и лечения лишнего не назначат. А Поливара - один развод, а толку никакого. Бабосики с вас возьмет и пнет к молодому специалисту, назначая каждый раз контроль (за который дерет деньги) и пишет логопедам ошибки их, как надо делать, а как нет (учит их на ваших денежках, вобщем). Прошли мы эту школу и видели все изнутри. У меня знакомая у Поливара работала, по увольнению все рассказала - всю их внутреннюю систему - Поняли их отношение и к родителям и к деньгам и к речевым недугам ( Жаль, что у нас такие центры, а еще одни из самых лучших. Страшно подумать как другие тогда работают, или может наоборот - и выкладываются больше, раз без ИМЕНИ.

#
X
06.12.2014 22:09
Гость (109.194.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), а что ж тогда деньги от свиней берут??? берут деньги, пусть и бисер метают. всё[ценз] в этом центре, кроме шлейфа восхищений от Поливары. вы, видимо, одна из сотрудниц этого центра? то есть мамашки с проблемными детками для вас свиньи? ну-ну...

#
X
09.12.2014 22:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Не послушалась я вашего совета, поскольку нам ни Криницына, ни Масленникова, ни ваша знакомая логопед, которая уволилась, не нужны были, не в обиду этим специалистам. Просто нас изначально ориентировали на Поливару .Сегодня мы совершенно неожидано попали к ней на приём по резервному времени. И хочу вам сказать вашими же словами "Бред все это про Поливару". Она на самом деле классный специалист, замечательный и весёлый человек , очень уверенная и красивая женщина. Мы вышли в полном восторге от неё. Если обычно сын всегда истерил при виде белых халатов, то с ней он уже через 2 минуты был ручным.Ушла из центра с надеждой, что нам обязательно помогут. Пока ожидала Поливару ( кстати она сама проводила занятия с детьми) успела послушать разговоры и пообщаться с мамочками. Отзывы хорошие. Познакомила со специалистами с которыми будем заниматься. Они разного возраста, одна молодая. а вторая взрослая женщина. На контроль к Поливаре через 15 занятий.Так что у меня сложилось собственное мнение о центре и его специалистах.а таких людей как Вы я просто отказываюсь понимать.

#
X
10.12.2014 00:21
Гость (188.186.*.*)
Да что вы все спорите, обычный среднестатистический центр. Есть и плюсы и минусы, еще на кого нарвешься. Мы ходили давненько- нам не понравилось. Результата не было, отношение не очень. Про массаж молчу вообще. А нашим знакомым очень понравилось. Видимо и с логопедом повезло, да и им было не особо важно, что шпатели для массажа у них не одноразовые, а обрабатываются и заново в путь. Есть в Тюмени логопеды и посильнее, чем в этом центре. Не все там супер профессионалы. ИМХО

#
X
10.12.2014 23:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),а кто спорит? это скорее вы пытаетесь слить весь негатив и навязать своё мнение. Одни только выражения чего стоят?"!херню Бабосики с вас возьмет и пнет".ФИ вам... Вот к такому логопеду как вы уж точно не надо водить своих детей. Кстати, этот центр в прошлом году получил золотую медаль, как победитель за лучшие товары и услуги по Уральскому региону, так что не причитайте.И уж куда посильнее именно здесь специалисты, чем та же Масленникова и Никулина возле Южного. у них я тоже лично была . И что? Только руками развели , ничего вразумительного .А Поливаре и её специалистам я верю. там и уровень совсем иной, не ваш или вашей знакомой" которая уволилась", или уволили?

#
X
11.12.2014 02:31
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вот к такому логопеду как вы уж точно не надо водить своих детей.

Зинаида Васильевна, вы ошиблись, я не логопед по образованию. Вы просто подумали, что я ваш конкурент? вот и ведете ответную атаку))))). Многие знают, что вы завсегдатай тут под гостем писать какая Поливара чудесная и врач то от бога и человек прекрасный)))))))))))). Я обычный клиент, которому не понравился ваш центр вот и все ! Трудно признать этот факт, да? И то, что массажисты ваши не совсем стирильно ведут массаж, и то, что логопеды есть не такие сильные как в других центрах?????
Саморекламу не стоит давать!!!!!!!!! Это вам совет!!!!!!! А отзывы всегда разные будут. И не под гостем тут пишут, что у вас срань в центре происходит.Похвала лишь под гостем, и то под гостем - ВЫ!!!!!!!!!!!!! Стыдно, товарищи))))))))). С уважением - тайный клиент!!!!!!!

#
X
11.12.2014 13:01
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*), девочки!!!!Вы что сами с собой дискутируете7 сами спрашиваете и сами отвечаете себе.Я лично вожу ребёнка в этот центр к Балобан. Ничего плохого сказать не могу.Нам очень нравится и результаты хорошие.

#
X
11.12.2014 23:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), Женщина-а-а-а-а! Прекратите истерить. Я вообще то не Зинаида Васильевна. а Елена Владимировна . Я медицинская сестра, а не директор этого Центра. Если у вас лично есть к ней претензии. то и пишите на их сайте- он доступен всем. или на её почту она тоже есть. Не думаю. что именно здесь вы Поливару не найдёте , а все ваши усилия что вода в песок- " бриллиант если уронить в грязь-всё равно останется бриллиантом, а не булыжником" Притом, у неё то ли сегодня то ли завтра День рождения(подслушала в регистратуре).и ваши " поздравления"весьма кстати будут такому замечательному человеку.А если информация как-то и дойдёт до Поливары, то хочу сказать tq , чтобы она не обращала внимание ,её знания и опыт очень нужны нам и нашим детям/ А с вами " тайный гость" я больше просто не хочу общаться, лучше бы ребёнком занялись, а не грешили...

#
X
12.12.2014 02:36
Гость (176.214.*.*)
А вы меня не учите, где писать надо. Создана тема отзывов - тут и пишу свое мнение. Мне центр не понравился. И с этим вы уже ничего поделать не сможете. Еще раз повторю: моим знакомым центр понравился, они довольны. Но нам там помочь не смогли, к большому сожалению

#
X
18.12.2014 00:06
Гость (188.186.*.*)
]Гость (176.214.*.*)[/b],
15.12.2014 23:50#" Гость (176.214.*.*)
400 руб - это в центрах. На дом за 400 руб выезжают специалисты только "начинающие". Я, к счастью, не отношусь к ним. Но все равно, спасибо за замечание!!! Мне приятно ваше внимание, пусть оно даже и с оттенком "негатива"."

Так это вы и есть тот самый " тайный клиент"?!Гость (176.214.*.*), Так дайте свой телефон, сходим к вам оценим.

#
X
18.12.2014 01:37
Гость (176.214.*.*)
Вы больная просто, а вроде взрослая женщина. Никак признать не можете, что о вашем центре есть и негативные отзывы. Угомонитесь уже и спите спокойно. Свой номер я могу вам оставить, конечно. Но только вот оценить вы меня не сможете, ну....если только вам не нужна юридическая консультация, потому что Я не логопед.

#
X
18.12.2014 01:41
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +10
Водила туда ребенка. Хороший центр.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Milena,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
мелкийолег,
bajena89.ru,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
yjcjd,
uliana_k,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
mary_l,
сонясоня,
serrrggg,
Alice1978,
zaevsky,
Энни,
Машуля1990,
Марина78,
bergva,
Танька135,
Антон141289,
vanya_ta,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
ВладимирВП,
ЕкатеринаФ,
alistratova08,
elenaver,
milenkaya,
Гала,
nastena_1412,
Tanya10ova,
олег1977,
kaktusa,
UFO,
Марсианка8,
НашаАнютка,
N@dezhd@_P2015,
ирина-,
Мишка72,
vsadnik,
Creativi,
SVL,
Алебина,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
ЛенКо,
Valleshka,
AnNETe,
Villi21@,
Olga7767,
Nastya_7891,
KatrinD,
inbox,
AnsimovaAnna,
Ytronamore,
angel2000,
muza_88_g,
Александра33,
dianna,
ESMIRA,
Marika777,
Мостовчанка,
tanjakowa,
олямамаСавушки,
Анэт,
Nimfa99,
мамаУльки,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
Popik,
людмилла26,
Пани_Пражечка,
esorlova14,
ятоня,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
SOI,
Lariel,
Innesa_73,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 433
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия