Романобез комментариев
Дрочила ты и есть
Гость (82.145.*.*)
Никогда я не была удовлетворена с ним,ничего,стерпелось-слюбилось. Недавно в Андрейке прикупила сей аппарат и тщательно скрывала,но он нашел. Назвал дрочилой. Так обидно,слов нет.
Fantasy
.
Fantasy
Автор, Вам сколько лет, если не секрет?
Это в СССРе еще можно было замуж выйти девочкой, а там уж типа "стерпится-слюбится"... А в наше-то время уж люди понимают, что сексуальная составляющая жизни - это немаловажно... и хрен бы замуж вышла за мужчину, который бы меня не удовлетворял как женщину по всем фронтам...
А если есть сильная любовь и прекраснейшие отношения с мужем, и его отношение к детям, когда он правая рука и нога, и уши, и глаза вашей семьи, то может и стерпеться в сексуальном плане.- чревато отдаленными последствиями, что понимают немногие. Часто те у кого вот так стерпелось и слюбилось к старости жалеют о том, чего не получали. Сложно всё это, повезло тому, кто получил сразу всё в одной "упаковке" - любовь, секс, заботу, уважение и "всё в дом".
Гость (188.186.*.*)Fantasy
.
Я вас поняла, очень даже.Fantasy
Автор, Вам сколько лет, если не секрет?
Это в СССРе еще можно было замуж выйти девочкой, а там уж типа "стерпится-слюбится"... А в наше-то время уж люди понимают, что сексуальная составляющая жизни - это немаловажно... и хрен бы замуж вышла за мужчину, который бы меня не удовлетворял как женщину по всем фронтам...
Это вы такая. А если есть сильная любовь и прекраснейшие отношения с мужем, и его отношение к детям, когда он правая рука и нога, и уши, и глаза вашей семьи, то может и стерпеться в сексуальном плане.
Только вы наверняка не в курсе, что так бывает.
Fantasy
Обидно, что всю жизнь прожила с м*дилой...
А вообще - сами же себе мужей выбираем, никто насильно замуж не тащит, не в ауле...
Fantasy, Я как раз и в курсе. У меня муж во всех отношениях золото. Сама же выбирала, за кого попало не пошла бы, говна нам не надо
И у меня в голове всё же не укладывается, как Ваш распрекраснейший муж мог сказать Вам "дрочила"... Мне за девятый год слова грубого типа "дура" муж не сказал, не говоря о чем-то более грубом... Я бы не стерпела.
Романо
Дрочила ты и есть
Обидно, что всю жизнь прожила с м*дилой...
Гость (109.105.*.*)Не поняла. Вы о чем?
Гость (188.186.*.*), Да полно вам оправдываться, вы спалились и я вас проверила - ваш ник!
как Ваш распрекраснейший муж мог сказать Вам
Вот уж от кого, но от вас такой темы не ожидала.
Вы хоть номера айпишников смотрите, меня тоже никто дрочилой не называл
Да полно вам оправдываться, вы спалились.
Гость (109.105.*.*)??? Она тут при чем и зачем вы, собственно, вторглись в нашу беседу? Что пили-курили? Идите проспитесь.Обидно, что всю жизнь прожила с м*дилой...
а эти слова как объясните?
Гость (188.186.*.*)Романо
Дрочила ты и есть
Что приходится делать женщине, если мужики такие как ты, Ромка. Лучше уж дрочить, чем с такими....Видела твое фото, под дулом автомата не легда бы с тобой рядышком.
Fantasy
.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия