FaioLy
Зайка_Зайка, вот я тоже пробовала планировать, но надолго меня не хватило
Автор, а вы уверенны, что вам самой этого хочется? Может просто не инфантилизм напрягает, а ощущение не отпускает, что у вас не так, как должно быть. Я вот с работой как вы металась, не могла понять куда и как, а без работы нехорошо, вроде как так не должно быть... А потом села и осознала, что просто не хочу работать ВООБЩЕ! Я хочу дома быть с семьей, прибирать, готовить, детям помогать, мужа ждать... Вот когда пришло это осознание, тогда и пропало чувство, что что то не так. Насчет отдыха такая же штука получается, и спортом дома хочу заняться... Если хотите напишите в личку, будем вместе лень преодолевать, вдвоем то веселее.
Гость (91.230.*.*)
Автор, похоже, это форма депрессии, т.е. все дело в голове, что-то там с нейротрансмиттерами... Почитайте инфу, сравните симптомы, думаю, поймете, о чем я..
Надо постараться улучшить мозговое кровообращение, сразу почувствуете, что жизнь заиграла красками, появятся желания, и как следствие, действия..
Можно попить препараты (сходите, конечно, к врачу сначала). Хорошо помогают физические упражнения, основанные на методах диафрагмального дыхания (бодифлекс, йога). Просто длительные пешие прогулки на свежем воздухе (в темпе).
Главное, не корите себя, что Вы какая-то не такая, плохая и пр. Если бы у Вас нога, к примеру, заболела, что надо делать, ругать себя, что все вокруг бегают и прыгают, а Вы нет, или все же лечиться? Поймите, те окружающие, о которых Вы говорите, не ЗАСТАВЛЯЮТ себя все это делать, а ХОТЯТ и делают! Иметь желания - это норма, не иметь их - тревожный признак, что что-то с организмом не так. Может статься, что в Вашем случае все будет несложно скорректировать, а столько лет безвозвратно потеряны в серой мгле!..
Зайка_Зайка
Просто когда начинаешь планировать и записывать это, то ты прочитав сделанное за день и отложенное начинаешь задумываться, почему ты не сделала какой то пункт. Вот тогда начинаешь понимать, что тобой движет, делать как та подружка или двигаться в соответствии своим желаниям.
Zenya_Panda
Автор, я бы Вам все же еще порекомендовала к врачу сходить, к эндокринологу, анализы все сдать. У меня аналогичные проблемы были, и дело вовсе не в инфантилизме и лени, а в том, что у меня постоянно низкое давление, а людям с низким давлением не хватает энергии, они быстро устают и желание что-то делать пропадает. Мне прописали препараты, повышающие активность, и теперь все замечательно
Zenya_Panda
Гость (178.72.*.*), Узи щитовидки, анализы на гормоны. У меня оно постоянно пониженное, и это норма для моего организма, без кофе жить не могу вообще. Прописали йодомарин каждый день пить, экстракт элеутерококка, но только утором и в обед, ни в коем случае не вечером. Но это не моя Вам рекомендация, все индивидуально, так что лучше посетите врача
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия