Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Уколы Кортексин

Уколы Кортексин

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
07.08.2009 19:49
Гость (188.18.*.*)
[quote=art] Nat Кортексин - это аналог церебролизина, но лучше. Церебролизин нам помог

Не может он быть лучше ,даже теоретически.Церебролизин прекрасный препарат,давно применяется А кортексин производят в какой то лаборатории непонятной .Он даже не фабричного производства.Да и к тому же у нас погибла наука давно.Так что я думаю,что его просто слямзили наши у австрийцев.И что значит, что результат будет через три месяца.За этот срок у детей и так большие сдвиги.У хорошего препарата (глиатилин,актовегин,церебролизин)результаты видны уже на третий день.Еще не разу не видела от него рузультата.Просто когда люди сетуют,что деньги выброшены,то им как утешение и говорят,что рез. будет потом.А на речь как раз действуют перечисленные препараты,улучшая метаболизм,просто говоря подкармливаем мозг.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2009 13:23
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +115
Гость, возможны вы и правы........может это и время лечит, но во тпо своему ребенку сужу, ей ставили кортексин, со второго дня резкие (прошу заметить) улучшения ,чего не могли добиться оч. долго, у меня после актовегина ровно 5 месяцев не было головных болей, мигрени в том числе и сосуды в глазах не лопались.
Может и совпадение, но главное, что нам хорошо было, поэтому когда я иду к доктору, я прошу выписывать нам препараты хорошие, не смотря на цену, но если аналог нашего производсва за копейки, то тогда вместе думаем ,что лучше.
Здесь главное здравый смысл и не более.

#
X
16.09.2009 20:09
Гость (78.37.*.*)
подскажите кортексин колят влюбое время или только с утра!

#
X
23.09.2009 20:48
Дата регистрации: 13.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +9
мне этот препарат кажется эффективным. правда, один курс по-моему не поможет, мы 3 проставили, эффект наступил как раз после 3-его, советовалась с несколькими невропатологами - все ЗА!Кроме того - это не химия, а натуральный препарат

#
X
23.09.2009 23:10
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +57
Мы ставили Кортексин, хоть он и дорогой, но результаты на лицо, нам его прописывали в 3 года при диагнозе -задержка речевого развития.
Проставили 10 ШТ КОРТЕКСИНА+ 20 АМПУЛ пили Коггитум, результатом очень довольна.
Хотя нам до этого тоже всякую фигню назначали- Пантогам, пантокальцин - результат =0, энцефабол-, только бешенным образом травмирует психику детей, вообщем отстой полный..
Про цебролизин сказать не могу ничего, хотя у меня свекровь главный невропатолог города, она говорит, что сейчас везде уже от этого препарата стараются отказываться, но как говорится- каждому свое!
Препарат когитум мне тоже очень нравится- я вот недавно пропаила сынуле 15 ампул, хоть отдашь деньги,, видешьрезультат- и не жалко, речь стала активнее, много слов новых появляется, строит предложения из 4-5 слов, вообщем я довольна.
С многими мамами согласна, что речью ребенка нужно заниматься, у нас вот долго прорыва не было, хоть и занимались, им читали, и массаж мелкой моторики, а вот этими препаратами малость простимулировали, и результат на лицо.
Но, это лично мое мнение !

#
X
24.09.2009 19:49
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +21
мы кортексин давно применяем всей семьей, во время экзаменов и дипломов очень помогал! дочке уже 2 курса поставили, в 3 месяца и в 1год9мес, результат есть

#
X
24.09.2009 20:29
Гость (91.203.*.*)
Mama_Lena, напишите пожалуйста, в три месяца какой был результат у вашей дочки? У меня ребенку 3 месяца, и тоже прописали. Сомневаюсь, ставить или нет.

#
X
25.09.2009 16:43
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +4
Привет всем мамочкам! Я здесь новенькая, но хочу поделиться свом опытом! Мы ставили кортексин в 5 месяцев, наблюдаемся у опытнейшего невропатолога, с огромным стажем..ему около 60 лет..поэтому доверяем полностью! Результаты очень впечатлили, стало заметно буквально после третьего укола, у нас был гипотонус в ручках и ножках, последствия капельницы во время родов..своих схваток не было...воть...невропатолог объяснил это так: во время своих схваток давление матки на каждый квадратный см тела малыша составляет 52-53кг...а схватки вызванные окситоцином, то есть при их стимуляции, сила их достигает 300 кг...и сколько еще увеличивает нагрузку неизвестно...представьте с какой силой масик идет на свет..отсюда и повреждения, защимления...и т.д...так что кортексин нам очень помог...советую ставить..тем более уколы не больные..ставили сами..папа держал..я ставила..жалко было..а что делть..здоровье дороже..)

#
X
25.09.2009 17:39
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +21
Гость ( IP: 91.203.*.* ), у нас был тонус ножек и ручек, внутричерепное давление, ребенок ручками не хватался, на ножках цыпки. дочка родилась крупная 4300, 59 см на 42ой неделе (ребенок 1ый, да и я не большая), было обвитие, капельница окситоцина, быстрые роды 8часов, в общем ребенок очень сильно пострадал, она не спала вообще, ни днем ни ночью
после кортексина улучшения сразу заметны, ребенок стал спать, внутричер давление спало
ну конечно мы до сих не перестаем делать курсы массажа
сейчас ребенок по физическому развитию лучше некоторых 3х годовалых, повторяет прыг-скок команду по теле-няне
уколы ставила бабушка, в 3мес вообще без проблем, плакала только бабушка, дочку сразу отвлекали и все
может быть оно бы все и само собой прошло, но когда? а если не пройдет?
сейчас после уколов, дочь стала повторять все слова, правда еще не все получаются, но результат опять заметен, стала спокойнее, а то по поводу и без повода на всех кричала и дралась, сейчас этого стало меньше

#
X
20.10.2009 23:57
Гость (94.178.*.*)
Привет, мамочки подскажите пожалуйста - а иголку полностью надо вводить в попу или чуть-чуть

#
X
30.11.2009 15:41
Гость (81.200.*.*)
да зпр диагноз,это не шутка!!!!у моих детей этот диагноз,я уже не знаю чему и каму верить,пропили понтогам,вроде помогает,кортексин прокололи эфекта я не вижу.

#
X
30.11.2009 18:03
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Вот инам прописали, надеюсь поможет. В 2 года говорим 10 слов, синдром недостатка внимания. На горшок не ходим. Так . вроде и не хочеться ребенка пичкать, но сколько я с ним не занимаюсь эффекта нет. Может это будет толчком, надеюсь

#
X
06.12.2009 12:51
Гость (92.125.*.*)
моему сыну 3,6 говорит отдельные слова прописали кортексин и вазобрал для улучшения кровообращения головного мозга сейчас принемаем поможет или нет не знаю.

#
X
08.12.2009 19:23
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +23
Пантогам и Кортексин отличные препараты!!!! Вы просто не стесняйтесь интересоваться у врача какой эффект должен быть?? когда препарат начнёт действовать?? и как вы это можете заметить?? вам всё объяснят !!!!!! ну а если не объясняют тогда ищите другого доктора более контактного!!! я трёх неврологов прошла пока нашла того который мне всё разжёвывал и назначал по моему мнению адекватное лечение!!!!!

#
X
10.12.2009 10:15
Гость (92.47.*.*)
Привет мамочкам!!! Хочу поинтересоваться насчёт кортексина. Были на приёме у врача, сказали, что у нас повышенный тонус (всё это связано с родами у нас было кислородное голодание гипоксия так сказать) нужны курсы массажа и паралельно с этим курс уколов кортексина и таблеток. Почитав аннотацию к препарату думаю как кортексин может повлиять на тонус если он связан с головным мозгом да и отзывы о нём не самые лучшие нам 6 месяцев страшно делать такие уколы малышу. Курс массажа конечно же пройдём, но вот кортексин ставить боюсь неизвестно, как отреагирует на него малыш. Посоветуйте что может помочь ещё в этой проблеме?

#
X
11.12.2009 13:18
Гость (94.50.*.*)
у меня доча до10 мес вопще на ножки не вставала сейчас ставим эти уколы так вот после 3 укола встала, сегодня поставили 6 так я ее по комноте вожу за ручки придерживаю она шагает очень довольна до этого ставили целебролезин был эффект но не такой, я считаю что такие уколы грамотный врач не пропишит просто так

#
X
14.01.2010 01:15
Гость (85.173.*.*)
Роман . Нам поставили " Кортексин " ,для улучшения функций головного мозга , потому что предположительно Не рано для такого возраста ?

#
X
16.01.2010 01:17
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а чем его можно заменить, чтобы не иньекционная форма. Только успокоились после отлучения от груди. А тут еще уколы ставить

#
X
19.01.2010 13:17
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: 0
Nat
ольга25, зачем???? Вот объясните мне логически каким образом лекарство может повлиять на речь? Занимайтесь больше с ребёнком и всё будет окей! Да я думаю у вас и так всё нормально! Просто врачи любят всё преувеличивать и ровнять под одну гребёнку!

вообще то кортексин расширяет сосуды головного мозга, значит мозг лучше снабжается кислородом, значит мозг "лучше" работает.

Нам назначали его потому что была ишемия мозга. через месяц этот диагноз после узи сняли.

#
X
31.01.2010 11:53
Гость (93.81.*.*)
Нам тоже назначили кортексин , надеюсь поможет? javascript:AddSmile(''
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
NaMedny,
Диор,
Furija,
Леnка-пеnка,
neonka,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
Litvinenko_ya88,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
tag.v.s,
ReginaN,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Pollnett,
Roman_Mariy,
Exma,
ГалинаИванина,
маталья,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
Elenka_B,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
ELENAS2010,
Ксения25,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
Lyly,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
Нади,
to-milka,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
nadya1989@,
cernykh-301185,
elena1989,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
МамаРостика,
Melkaya,
Ксюx,
ge7ol5,
khaidar,
natik07,
AzBuka2004,
AzBuka,
vaska76,
Нелечка,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 544
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия