Илюха, правда, закатил с утра "сцену" по совершенно нелепому поводу - не надо брать с собой футболку (она дурацкая!), чтобы переодеться в садике. Причем вчера ее же надевал совершенно спокойно - а сегодня вот "вожжа под хвост"
первая картинка вызывает неоднозначные мысли- а мне первая показалась как раз наименее болезненной.
С ее работами я даже придумала психотерапевтическую методику- таааак, а вот с этого места поподробнее пожалуйста Ты же вроде у нас журналист? Или я чего-то перепутала? А в качестве хобби еще, значит, кроме коллекционирования, психологичишь помаленьку?
а мы с вечера договариваемся, что оденем- а я вот никак погоду не могу угадать, поэтому с вечера планировать не получается
У меня правда и так все на вешалочках в шкафчике висит (не люблю в спешке гладить),- какая молодец А у нас пока шкафа детского нет, тока комод, а развешано все на стульчиках в большом количестве Откуда иногда падает и мнется Надо, видимо, тоже детский шкаф завести
А я как-то не дружу с живописью...- а с графикой? У меня раньше тоже не было особой любви именно к живописи. Видимо, потому, что работала в газете и бесконечно обрабатывала черно-белые фотки, сформировалось т.н. "Grayscale"-мышление И ч/б рисунки, фото нравились больше цветных - казалось, там так все четко, лаконично.
всяческий кубизм и супрематизм не люблю- да я полный абстракционизм тоже не воспринимаю, но и сугубый реализм тоже как-то не особо... Вот все-таки что-то с налетом сказочности, романтизма меня больше привлекает. Наверное, это говорит о моей склонности к уходу от реальности
И если бы была возможность - все стены бы увешала его работами
какая молодец А у нас пока шкафа детского нет, тока комод, а развешано все на стульчиках в большом количестве Откуда иногда падает и мнется Надо, видимо, тоже детский шкаф завести
а не много? они какие то очень радостные, счастливые, яркие. Красиво очень, но сильно сочно ежели много- ну, про яркость я писала - что это искажение, в реальности тона пастельные. Про "увешать все стены" - эт, канеш, преувеличение: не хватит денег, да и работ у него, наверное стока нет. Имелось ввиду - ну, по 1-2 штуки в комнату. А насчет счастья и радости - дык, разве их может быть много? Мне кааца, это как раз бы отлично компенсировало текущую проблемность и сложность жизни, настраивало на позитив, разве нет? Ну, меня, во всяком случае Какую-нить "Гибель Помпеи" или "Девятый вал" не хотелось бы постоянно созерцать
А у вас раз на стульчиках все развешено - у мужчины сложный выбор.- да у нас как раз проблем с одеванием никаких нет - надевает то, что я выбрала, без каких-либо возражений. По-моему, ему вообще пока все равно, как он выглядит А вот ВЗЯТЬ с собой футболку, просто про запас (даже не факт, что придется ее надеть) - почему-то не желал. Ну ладно, поглажу седня весь гардероб, в следующий раз попробую предоставить выбор, может, поможет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия