Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / "Остров сокровищ" - в восточном, детский центр. Ваши отзывы?

"Остров сокровищ" - в восточном, детский центр. Ваши отзывы?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
05.08.2009 22:39
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6466
Авторитет: +15
Интересует английский для малышей и ИЗО. Ну и вообще ваше мнение об этом центре
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2009 09:20
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +58
ИЗО нам нравится, музыкальные занятия и аэробика тоже. Про английский определенно сказать не могу: ходили прошлый год, с 3-х лет, пропускали из-за болезней много, преподаватель советовала дома нагонять, но знаете в 7 вечера привести ребенка из сада и вместо ужина и спокушек начать донимать ее английским... Вообщем, у нас получалось через раз. Знает цвета, знает некоторых животных, фрукты-овощи (опять же некоторые), стишков ни одного так толком рассказать и не может (хотя на русском хватает все на лету). Мне кажется в таком возрасте трудно это объективно оценить - есть толк или нет. Ну этот год еще собираемся ходить, будем смотреть. А сами занятия, как они проходят, дочке нравятся. Мужу ни построение занятий ни результаты не нравятся совсем. Особенно его раздражают плохие ксерокопии с материалами урока (они действительно отвратительные), для детей, конечно нужно что-то ярче, интереснее.

#
X
06.08.2009 10:33
Меня тоже смутили ксерокопии ужасного качества - которые родительница нам хвалилась и показывала. (мы на ИЗО случайно попали с друзьями - которые живут в том районе). Дочке 2,7 - в сад не ходили - идем в сентябре - но она без меня пошла сама на занятие. Вот я и думаю походить только из-за того, чтоб был опыт оставания без мамы.
Но нам так разхвалили английский!!!!! Что подумывали водить на эти занятия тоже.
Еще мы раньше в Лесенку ходили - после них помещение в Острове Сокровищ кажется немного убогим

#
X
06.08.2009 10:56
Мы прошлый год ходили на полный день и я как-то очень надеялась, что все таки условия у них как-то постепенно будут улучшаться. Но, увы... Для сна условий нет (вроде бы сейчас купили раскладушки), с гулянием тоже как-то не понятно, то гуляют то нет. Поэтом будем ходить в этом году на полдня, общения ради, ну и обязательно куда-то еще н занятия, для разнообразия и сравнения (хотим в "38 попугаев". Пластилин, краски, цветная бумага для ИЗО в этом году уже стали за счет родителей, покупаешь и приносишь по списку, а что касается английского в таком возрасте ребенка ведь главное заинтересовать. Что бы все ярко было, наглядно. Мы с мужем тоже на языки ходим, так даже для взрослых везде новые красивые пособия, а что уж говорить про детей! Ну а преподавателя, конечно, сложно оценить объективно - хорошо или плохо преподает. Попробуем еще английский в "38 попугаев", может там поинтереснее. Только вот теперь на какой год обучения нас возьмут (на второй не знаю потянем или нет, а заново начинать тоже не хочется). А в "Лесенку" вы на какие-то занятия ходили или просто в игровую комнату? Там есть английский?

#
X
06.08.2009 14:21
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +28
а адрес и телефон их можно?

#
X
06.08.2009 14:29
Марин@,
в Лесенку ходили в Мантесори класс и на рисование. Все вместе с мамой. Но есть и занятия без. Рисование на очень высоком уровне - богатый выбор материалов. Ну и помещение не идет ни в какое сравнение с теми центрами где мы еще были - в том числе и Остров Сокровищ. Вот я и в раздумьях - ходить или нет на это ИЗО - тк цель пока у нас привыкнуть, что мамы нет рядом. А в Лесенке есть на три часа Мантесори без мамы - но очень дорого

#
X
06.08.2009 15:17
assol, 37 55 52
Natali123, а дорого это сколько именно? Про "Мячик" ничего не знаете? Там же тоже ИЗО есть, вроде как?
Нам то очень близко от дома (дома напротив, общий двор с "Островом", да ис "Мячиком", я могу хотя бы наблюдать как ребенок гуляет, и если заболеет или принести что-то надо, или забрать срочно, то это шаговая доступность. Ходить в те же "38 попугаев" нам каждый день далековато (тем более они сейчас перехали на Олимпийскую), особенно с утра. "Мячик" с самого начала при своем открытии нам не очень понравился, а сейчас не знаю как там, знаю, что они переехали в соседнее меньшее помещение, а больше вроде бы в нашем районе и нет ничего.
В "Острове" все занятия без мам и это большой плюс, конечно. У нас Катерина барышня очень общительная, ей даже привыкать не пришлось, "влилась" сразу, ну и с остальными детками, насколько знаю, там в этом плане общий язык быстро находят, ну а вот качество занятий - мне не с чем сравнивать (ну кроме "Мячика".
А насчет английского еще хочу узнать в "Академии успеха", это за "Рубином" дом, они там сейчас, у туда ходила на французский и знаю, что у них есть английский для детей с 3-х лет. Но там немного подороже, чем в "Острове".

#
X
06.08.2009 20:37
Гость (94.181.*.*)
Девочки, мы долго и нудно выбирали между всеми названными центрами, даже в город возила - там тоже много всякого ("Звёздочка" и тп). Сделала вывод - главное - качество занятий, личность преподавателя, качество программ, по которым он работает. Раньше думала, что чем ярче и богаче обставлено помещение - тем лучше центр - ничего подобного. Результат занятий для ребёнка в таких "богатых" центрах был равен почти нулю.... Деньги платили за "экскурсию" по красивым кабинетам))) Теперь занимаемся в студии в 1 мкр ("Цветик - Семицветик", где нет этих "понтов" - Но качество занятий - исключительное! Деньги, которые берутся за занятия идут только на улучшение КАЧЕСТВА занятия (куча наглядностей, материалов, да всего не перичислишь!). Так что мы свой выбор уже сделали)))

#
X
06.08.2009 22:58
Марин@,
200 р. в час - минимум 2 часа - 2 раза в неделю. Т.е. - 800 только за 1 неделю.
Гость ( IP: 94.181.*.* ),
А чем вы занимаетесь? С мамой или без - подробнее можно?

#
X
06.08.2009 23:30
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 94.181.*.* ), а что это за студия "Цветик-семицветик"? можно координаты?

#
X
07.08.2009 09:48
Гость (94.181.*.*)
Девочки, я Гость Не поняла - за что 800 руб в неделю???? Это в месяц чтоли 3200??? Дорого даже очень....
Natali123, в "Цветике - Семицветике" музыкально - танцевальные занятия и творческая мастерская (это для детей 2, 3, 4 лет), а если до 2-х лет ребёнку - там по-моему с этого года будет "Развивайка" (рисование, музыка, поделки, театр).
Клубника, "Цветик - Семицветик" на ул. 30 лет Победы, 120 (за маг. "Мостовский" тел. 8 919 927 10 20

#
X
07.08.2009 10:48
Natali123
Марин@, 200 р. в час - минимум 2 часа - 2 раза в неделю. Т.е. - 800 только за 1 неделю.

Да... Не мало, конечно...
Гость ( IP: 94.181.*.* ), спасибо за телефончик! Позвонила. Думаю сходим туда на пробные занятия в сентябре, может быть там действительно будет интереснее (все таки там деток по возрастам делят, программа хотя бы обещает быть разной). И, кстати, сказали, что может быть даже будут объединять занятия ИЗО с музыкальными, что бы детям было интереснее, но это еще не точно.

#
X
07.08.2009 19:25
Гость (92.255.*.*)
Марин@,а сколько в "Цветике - Семицветике" стоят занятия?

#
X
08.08.2009 11:40
Гость (94.181.*.*)
В Семицветике в группе не более 8 человек-поэтому трудно записаться. Радует, что на занятиях 2 преподавателя-каждому ребенку уделяется достаточно внимания.

#
X
08.08.2009 11:43
Гость (94.181.*.*)
Мы не можем ходить на занятия в будни, есть ли в выходные или вечером? Ребенку 4 года.

#
X
08.08.2009 11:52
Гость (94.181.*.*)
В прошлом году 1200р в месяц было, сюда входило: музыкальное занятие и творческая мастерская(ИЗО, лепка, аппликация,конструирование...) За материалы никакой доплаты!!! В других центрах 1500р только за музыку отдадите.

#
X
09.08.2009 14:27
Гость (217.118.*.*)
В прошлом году мы ходили в "Остров", на подготовку к школе (хочу сказать результаты впечатляют), ходили к логопеду и на ИЗО и лепку. Ребенку занятия очень нравились. к сожалению пришлось переехать в Заречный мкрн. Посмотрела множество других Центров, была немного разочарована, такого внимательного и доброжелательного отношения как в "Острове сокровищ" нигде не встретили. Да и цены, надо признаться, выше чем там. Физической возможности возить ребенка туда не имею, муж поздно приходит с работы. Ходим на подготовку к школе, записались, но результатов пока не вижу. В "Острове" они были "на лицо". А, что касается условий, одна мамочка пишет, что убогие, она просто не видела еще убогие условия, в "Острове" на мой взгляд - очень хороший ремонт и красочное детское оформление. И надо сказать всегда чистота, что нельзя сказать о многих других Центрах.

#
X
09.08.2009 14:41
Гость ( IP: 217.118.*.* ),
насчет условий - просто нам есть с чем сравнить.
Еще меня удивило, там бегал мальчик из садика (на четыре часа деток оставляют) - постоянно выскакивал в холл - почему-то за ним никто не смотрел. Ребенок сам по себе...

#
X
10.08.2009 12:48
Гость (217.118.*.*)
Мы ходим в "Остров сокровищ" уже год. Качество занятий устраивает, ребенку нравиться. Планируем ходить и дальше до школы. Главное чтобы ребенок находил общий язык с педагогом и было желание заниматься. Я сама педагог, но не могу дома заниматься с ребенком, ни времени, ни сил не хватает. А по педагогическому составу этот Центр, я считаю, один из лучших.

#
X
10.08.2009 17:33
Гость (87.254.*.*)
Мы с дочуркой весной начали ходить в "Волшебный мячик", который рядом с "Островом сокровищ", нам очень понравилось. Педагоги очень внимательные, учебного материала много. Дочка каждый раз не хотела уходить оттуда. Мы ходили на развивающие занятия для малышей, дочурка многому научилась. Поначалу не хотела оставаться одна на занятиях(не привыкшая она без мамки), а сейчас спокойно занимается и играет без меня. Там ещё есть мини-садик на полдня, думаем тоже туда с осени ходить.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
153021.ru,
Алёныш,
Tatyana_88,
Фариза,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
02082009,
kartina72,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
mara81,
meno16,
Андрюха@,
Vedmochk@,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Lisaia,
NataliKun,
Alisssa,
Lara2020,
НаташаЧернова,
Кити,
guran,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
Quindt,
gena72,
mezana,
Настасья22,
Наталья_83,
гуара,
nadiy27,
Marssiella,
buffy,
Elena@1982,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
АНАСТАСИЯ1819,
Yano0@@@,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
mtyuteva,
Studio_dialog72,
73346,
Maria27,
Стася2711,
Боярских,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Даринелла,
masha_tyrcova,
Лева_Мама,
amstel072,
alina53,
М@рияГонч@ров@,
IvanPanik,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
Анна_Б,
Volohina1987,
Tsoy4ik,
шестакович,
varenik0123,
Shamil@040208,
Натан,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
89673850919,
MaryNika,
Беатриче,
Таня_89,
grafina_anutka,
tania1989,
NATYSIKA,
Guly-@-,
Ofelena,
DianaGG,
varenuk77,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 427
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия