VIVI200000
Вопрос, если деньги по сертификату перечисляют подрядчикам, то займ, я надеюсь, можно будет наличкой получить? Надеемся на него отделку за зиму сделать...
В октябре 2011 года получили свидетельство по программе "Молодая семья". Субсидию на строительство перечислили на счет подрядной организации. При получении займа нужно ли будет составлять дополнительное соглашение к договору подряда на сумму займа?
Уважаемая Наталья! Сообщаем Вам, что сумма льготного займа может быть перечислена как на счет молодой семьи, так и на счет подрядной организации. Если займ будет перечисляться на счет подрядной организации, то в таком случае, действительно, нужно будет составлять дополнительное соглашение к договору подряда, в котором прописывать точную сумму займа, предоставляемого в рамках программы «Молодая семья».
Nastya-NewUr
а если взять потеку на полную сумму, а потом получить займ и погасить часть ипотеки?
doktorjenihova
Неужели я одна такая, мучающаяся таким количеством вопросов?
Nastya-NewUr
а если взять потеку на полную сумму, а потом получить займ и погасить часть ипотеки?
doktorjenihova
и ещё. Раньше говорили, что с з/п 10 т.р. можно пройти, а теперь больше просят. Если ежемесячный платёж около 11 т.р., то где то около 30-ки нужно доход показать.
Pchela_O
doktorjenihova, пойдем вместе в следующий раз )
doktorjenihova
Кстати, вспомнила, что мне говорили раньше девочки (кто это прошёл) - справки обязательно настоящие нужны, липовые не пройдут проверку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия