begiя тоже не поняла???? что вам помогло?
Здравствуйте. хочу рассказать свою историю .. что бы понять что это не реклама я не много расскажу о нашем городе я живу за рекой на Газовиков 25 . Легко найти этот дом по карте. ... год назад у нас получилось так что наш младший начал хромать.. пол года мы не замечали . хромал по утрам и не много .. не сталкивались не знали .. потом заметили...
Центр Охраны Здоровья Детей на Котовского ... все лечится, сказали.. компрессы .. демексид .. нурофен..
Ходить перестал после первого применения димексида.. на второй день не мог встать.. вчера еще мог сегодня уже не может.. анализы .. Артрит...
Далее Институт Ревматологии Москва .. Диагноз Хронический ювенильный артрит.. отправляют искать причину .. Институт Туберкулеза..Офтальмолог.. кровь , ренген, узи, моча. и прочие анализы..
Диагноз Полиартирит осложненный увеитом .. лечение..
Прием Метотриксата а в последующем генная инженерия..
,,,,,,,,
,,,
Прошло пол года .. мы не стали принимать химию.... Растем живем суставы практически в норме бегаем играем ..... что нам это стоило не могу сказать.. но это не просто. не просто.. но это возможно.. не Израиль не Германия не гормоны.. рекламы то и нет в принципе. есть надежда.. и пока мы верим что мы справимся.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия