Главная /  Форум / Общий / Про купленный военник. Возможна ли проверка?

Про купленный военник. Возможна ли проверка?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
06.08.2009 10:09
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +28
Девочки, помогите, подскажите. Человек бессовестно кинул меня на 13000, взял зп, расходник подписать отказался, нанял адвоката и они утверждают что типа я им вообще ничего никогда не платила и все доки предыдущие подделала. Понятно что ему придется это все в суде доказывать. Но это длится уже месяц все, достало, надоело. Столько нервов, хочу чтобы это все закончилось уже.
Знаю что этот человек не так давно купил военный билет по здоровью. Может как то можно обратить на это че-нить внимание? Может этот человек ( а оказался он ооочень не порядочный) уже угомонится и уйдет с богом. Кто что знает по данной ситуации? Возможны ли какие то доп. проверки например по заявлению?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2009 10:27
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +216
Николь, да, если вам стало известно о преступлении вы обязаны сообщить по телефону 02 или лично явиться в милицию. Но у вас должны быть хоть какие то доказательства.

То что вы выдали без расписки - сейчас трудно ббудет доказать, что вы отдавали. Свидетели есть, что вы деньги передавали?

#
X
06.08.2009 10:33
Дата регистрации: 26.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +43
Показать на карте
Николь, а какой военкомат?

#
X
06.08.2009 10:44
СЕРНА, Калининский вроде. Он на Червишевском прописан и приписное у него из Калининского.

#
X
06.08.2009 10:44
Renka, спасибо за ответ, в том то и дело что нет свидетелей. Я вообще в шоке от человеческой низости, не ожидала. Я сняла деньги, ему выдала, бух. у нас по совместительству, она на след. день расходники по эл. выслала, а он узнал что с ним расстаться хотят и отказался подписывать. Ему оклад февраля уменьшили, так он выкрал оригиналы приказа и уведомления и заявление в труд инспекцию написал. У нас копии сканированные сохранились, так они сказали что им достаточно и ответ ему приготовили. А сегодня позвонила его адвокат и заявила что мы ему ни копейки не заплатили, что все доки подделаны и они соб-ся делать экспертизу. Я понимаю что им надо это все доказать, но меня достало все это уже. Человеку 24 года, он на втором месте только работает.С виу очень порядочный, а такое замутил я в шоке, уже месяц ходит по судам и инспекциям, нервы треплет, работать не дает и расходники так и не подписыает. Капец просто!
Доказательств у меня конечно нет, но я и не хочу особо его засуживать или еще что-то, я припугнуть хочу, чтоб он уже отстал от меня и хорошо конечно было бы чтоб расходники подписал.

#
X
06.08.2009 10:50
Капец девочки я уже уволиться хочу, но и руководство так бросить совесть не позволяет, оно у нас Новосибирское. А у меня еще папа в пятницу умер. Вообще не до таких дебилов. Я просто справедливости хочу, чтоб он получил все что заработал и ушел с богом. Откуда такое хапье берется? Если он такой ценный работник, чтож он работу не ищет, а время на разборки тратит?

#
X
06.08.2009 11:18
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +38
Николь, мысль про военкомат звучит, как "если ты не будешь себя хорошо вести, то я родителям пожалуюсь". У вас нет никаких фактов, что билет куплен, т.е. ни через кого он это делал, ни сумма, как вы себе эту жалобу представляете?
Касаемо ситуации с деньгами - раз адвокат и трудовая инспекция зацепились, значит есть за что цепляться, значит не все у вас гладко с документами. Думаю он и работу ищет и время на разборки тратит, т.к. видит, что может остаться в выигрыше. Посмотрите на ситуацию с другой стороны - в этих разборках вы получите неоценимый жизненный опыт, а это тоже не мало

#
X
06.08.2009 11:37
МамаИришка, спасибо большое за разъяснения. Такого жизненного опыта и врагу не пожелаешь. Читайте, пожалуйста, посты внимательно, никто никуда не зацепился. Трудовая инспекция ответ ему уже дала, что все докменты у нас в порядке и ве происходит в рамках закона. Суд я так поняла жалобу и рассматривать отказался, т.к. уже месяц, как он туда обратился и ничего.
Про "родителям пожалуюсь", как то не вежливо с вашей стороны, чувство что вы ёрничаете. Я потому и спрашиваю, что сама не знаю, а пожаловаться хочется. И я прекрасно осознаю что у меня оснований кроме его рассказов нет никаких. Если нечего сказть по теме, оставьте темк без внимания , пожалуйста.

#
X
06.08.2009 13:46
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +115
Николь ,сочувтствую
Я думаю, что дело скоро благополучно разрешится.
У меня что топодозрение возникло, может позвонить на пред. работу и узнать, не так же он ушел.
Или просто пустите все на самотек, может ему надоест, если увидит, что вас не цепляет.
Удачи

#
X
06.08.2009 14:27
Спасибо, амурчик. С предыдущей он тоже со скандалом ушел, но тогда он хотел уйти сам и побыстрее. ОООчень надеюсь что все разрешится, но не могу свыкнуться что люди могут вот так просто взять деньги и сказать что ничего не брал
Как вам курточка? Понравилась?

#
X
06.08.2009 18:17
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +65
Николь, вообще то МамаИришка, права... Вы выдали деньги без каких-либо документов))) Причем военный билет??? В любом случае Ваша вина, как бухгалетра.. я б гнала таких сотрудников, т.к.суд взыщет с организации, а она с Вас.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
mousha,
Ирина_17,
loki,
Frontera,
Alenka171288,
manja0,
Sandra7286,
Педиатр,
MaryaZaharova,
klav@,
финита,
171290,
lily@,
Нира,
helga181286,
Татьяна-детки,
Moro,
Nesterenko,
Ничка72,
ruzana,
_Pavel_82,
Дева,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
ateb,
Yu,
ilya546,
ALENA_ANDREEVNA,
мир888,
89091857626,
Ульяна2000_2000,
Vikachy,
valeri5972,
Strekosa,
Ilonia,
Phoenix..,
Elena_k_,
strela@mail.ru,
ELENAM84,
ikena-i,
rostnata@2015,
vicodin,
Lana17,
Way,
ИринаШарф,
Fairlady,
Maria_ma_Maria,
dobromir2275,
budumammi,
мягколапка,
Dioffa,
Виталькина,
Simbulya,
Avilova,
Miledi,
Фенечка,
A_nik,
мама_Люля,
нИКа,
Beezyuliia,
ольгинка,
@2020Снежана@,
larisa@,
Fruttis,
Lilya17,
frosya308,
sergeevaalena,
ana7777,
Светочек@,
varvara2011,
ANRI,
miel,
vadys,
Светланкин07,
Альбина,
Nadya1783,
катя.,
Александровна,
Natlutl@,
Ирисабель,
noyaba,
akatyusha,
Kseniyaa,
kozochka7_,
Sofi-sv,
Godess,
09022012TEMA,
roma,
Ann@.,
Ольга_22,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 289
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия