а так хочется верить...
Гость (178.47.*.*)
Согласна, конечно, что это ШОУ, т.к. экстрасенс, который помогает и видит всегда приходит последним и т.д.,
ВоттакаяЯточно! совсем забыла, спасибо!
Jolie, на тнт-онлайн посмотреть можно. У меня телевизора нет, и я вообще все в интернете смотрю.
ВоттакаяЯ
Jolie, на тнт-онлайн посмотреть можно. У меня телевизора нет, и я вообще все в интернете смотрю.
я в контакте либо на рутубе смотрю, там еще серии раньше выкладывают чем по тв
tulyskaya
Девочки \,еще в прошлом году по НТВ была передача что это се шоу,только одно странно,по городам они начинают ездить и платно принимать,а ведь люди правда с горем идут и с проблемой.
_Дашка_
Смотреть, конечно, интересно. Но в этом сезоне уже кажется, что все придумано чересчур уж. Вроде смотришь на людей, у которых что-то случилось-веришь, смотришь на экстрасенсов-и не веришь. Бред какой-то.
Гость (31.163.*.*)Видимо в этом сезоне режиссер сменился монтажа, жути нагоняет_Дашка_
Смотреть, конечно, интересно. Но в этом сезоне уже кажется, что все придумано чересчур уж. Вроде смотришь на людей, у которых что-то случилось-веришь, смотришь на экстрасенсов-и не веришь. Бред какой-то.
хоккеиста были родственники, или вот в последнем выпуске про мальчишку, тоже вроде реальная история, страничка ВК как показывали мельком, такая и есть в сети. неужели эти все люди играют? особенно эмоции, когда экстрасенс много "угадывает" или вовсе с мертвяком общаются через колдунов, вроде так искреннее...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия