Я права???

Куда отправить ребенка на летних каникулах?
1 2 3 >

#
X
23.09.2013 14:14
Гость (188.186.*.*)
Вопрос из раздела уйти или остаться. Хочу уйти!! Невозможно больше это терпеть. Постоянные упреки, негатив, оскорбления, слово "дура" -самое безобидное, поднятие руки тоже не редкость, прозябание вконтакте (видела переписку с чужими бабами), на сайтах знакомств. Денег в дом не приносит, детей ни в больницу, ни погулять, младшему 3 месяца - няньчится с ним как с чужим, ни разу не поцеловал, ни памперс не сменил, когда болел, ни разу за день не позвонил не узнал как здоровье у малыша. Зато старшую любит, а как она его любит. Останавливает только это!!!
Я слабая, я живу в иллюзии, что что-то изменится - ничего не меняется, все еще хуже.. Сегодня сорвалась сказала ему про одну из его перписок, сказал не лезть в его ЛИЧНУЮ жизнь!! ни во что меня не ставит, в глазах ненависть и презрение, прогоняла его, не уходит, ждет пока видимо попадется какая-нить с жилплощадью!! Я себя ем тем, что кому я буду нужна в 33 года с двумя детьми, и уверена, что ни один мужчина не сможет их принять как своих!!
Он меня уже уничтожил, постоянное попрекание в моей несостоятельности, в том что я недомать, неженщина, породил во мне кучу комплексов. Живу в грязи - хочу всё разорвать!!!
В прошлом году ходила на женский тренинг, там все говорили нужно спасать брак, особенно если есть дети, все можно исправить. Пыталась! Но вижу одно, когда-то он перешел границу дозволенного - рукоприкладства и оскорбблений, теперь это всегда будет. А дети подрастут - начнут понимать, что такие отношения возможны, мало того будут меня не уважать.
Я ведь права??
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2013 14:22
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), да правы....по моему это вашему мужу нужно на тренинг...а еще лучше к психиатру, похоже на кризис. Но ведь и он должен хотеть сохранить брак. Если получится будете крепкой семьей. Сил вам

#
X
23.09.2013 14:29
Гость (178.236.*.*)
почему очень очень многие говорят кому я буду нужна в 33 да еще с двумя детьми. а представляете я даже так не думала, я была уверена, что я буду нужна, и я нужна. мы еще и третьего родили. и я уверенна, что меня и с тремя возьмут!!
почему вы себя так низко цените? почему позволяете с собой так обращаться??? почему вы терпите побои???
кто он такой, чтобы так поступать с вами?
у меня просто нет слов, как он занизил вашу самооценку, опустил вас ниже плинтуса, а сам устроился как ему удобно, стирают, готовят и в личную жизнь просят не лезть. да вы и дети его личная жизнь!!!
и даже не думайте, что если у вас есть дети, то вы какая то дефектная. да, не многим это нравится, но есть люди, которые готовы и могут взять на себя такую ответственность как чужие дети, мой второй муж с моими детьми от первого брака еще больше меня занимается. ходит на собрания, звонит тренерам, забирает с тренировок.
конечно может у вас депрессия после родов, поэтому возможно вам что то кажется очень обидным. а папы начинают детьми заниматься и обращать на них внимания, когда они немного подрастают, когда у них появляются какие то эмоции. у них совершенно другая психология!
в любом случае решать только вам.

#
X
23.09.2013 14:39
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +16
сейчас вам начнут говорить, что принц на белом коне еще прискачет к вам... фигня все
может и прискачет, а скорее всего нет
но вы правы, валить надо от него, в 33 еще можно чего-то поискать, помечтать, просто пожить спокойно без унижения и побоев
решайтесь пока не поздно

#
X
23.09.2013 14:39
Дата регистрации: 12.01.2012
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость (178.236.*.*), я вас полностью поддерживаю.
Главное, уверенность в себе и вспомните слова из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" - это вы, самая лучшая, самая красивая. Любите себя и уважайте.

#
X
23.09.2013 14:46
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +39
мне кажется все еще усугубилось послеродовой депрессией, ребенку всего 3 месяца....успокойтесь и поговорите с мужем спокойно, без взаимных упреков и истерик, только так можно разрулить данную ситуацию.

#
X
23.09.2013 14:59
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +31
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), на нормальном тренинге Вам бы не сказали рецепт счастья - спасать брак. Или неправильный тренинг или неправильно поняли тренера. Вы сами принимаете решение и ответственны за него.
Задайте себе вопросы - до какой ситуации Вы готовы терпеть такое отношение к себе? ЧТО должно произойти такого, что сдвинет Вас в сторону решения проблемы?
Мне очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Но жалость неуместна, т.к. она вгонит в еще большие страдания и неуверенность. Страшно пойти на решительный шаг, но за Вас его никто не сделает. Мое личное мнение - если сейчас муж не ценит, то откуда вдруг у него появится уважение?
Гость (188.186.*.*)
Я себя ем тем, что кому я буду нужна в 33 года с двумя детьми, и уверена, что ни один мужчина не сможет их принять как своих!! Он меня уже уничтожил, постоянное попрекание в моей несостоятельности, в том что я недомать, неженщина, породил во мне кучу комплексов. Живу в грязи - хочу всё разорвать!!!

ну так вообще нельзя!!! Начните любить себя! Неужели не за что? И, кстати, в первую очередь - это Вы сами - уверенная в себе, красивая, молодая, успешная и т.д. С такой мамой детки будут счастливы и спокойны. И только в таком гармоничном семействе появится новый муж и папа

#
X
23.09.2013 14:59
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +16
Tanny, он бьет ее
как после этого можно разговаривать!!!
женщина родила недавно, от него ребенка, а он ее за это по морде!

Денег в дом не приносит, детей ни в больницу, ни погулять, младшему 3 месяца - няньчится с ним как с чужим, ни разу не поцеловал, ни памперс не сменил, когда болел, ни разу за день не позвонил не узнал как здоровье у малыша.

зачем он нужен??? она все сама...

автор, простите за вопрос.... жилплощадь чья?

#
X
23.09.2013 15:21
Гость (5.140.*.*)
Вышла из авторизации...

Я из тех, кто спасла брак. У меня было, наверное, попроще: рукоприкладства не было да и ребенок был один. Но мы были молодые еще, по 25 лет, а в целом: муж постоянно на работе, денег нет, он хоть и не с бабами, но когда не на работе, то с друзьями. И у него тоже ЛИЧНАЯ жизнь Я одна в ребенком. И самой страшное - эта неприязнь в глазах, что с моей, что с его стороны
Я хотела уйти, даже пыталась, мы живем в его квартире, его выгнать не могла.
Но однажды решила - сделаю все, чтобы потом не жалеть. Я посмотрела со стороны на себя: а я-то идеальная жена?? Я - мечта любого мужчины? почему муж так себя ведет, я же не за сволочь замуж вышла Ребенок ребенком, но я не только мать, но и жена! ДА, хотелось волком выть порой, но и муж стал меняться. Мы решили попробовать сначала ради ребенка, но потом все наладилось. Для меня слова "отношения - это работа" - не пустые слова. Да, некоторым девочкам везет, мужья их на руках носят сразу после свадьбы, но лично у меня было не так. Сейчас меня муж не только на руках носит, но и луну с неба готов достать, как и я для него. Я даже в свои 35 сейчас выгляжу лучше и моложе, чем в начале брака - 11 лет назад, т.к я счастлива! Но нам такие отношения дались нелегко. Сейчас нам завидуют: красивая пара, счастливые дети, которые видят как мама с папой любят друг друга, но я даже сейчас не могу ответить на вопрос: смогла бы я еще раз пройти через все, чтобы получить то, что имею сейчас.
Какой дать совет автору - не знаю. Единственное, в моей истории: мы оба хотели сохранить семью, а не только я, и мы оба осознанно это делали.

#
X
23.09.2013 15:30
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4537
Авторитет: +13
Автор, пока вас унижают (рукоприкладство тоже из этой серии), оскорбляют, убивают вашу самооценку, куда-то уйти от мужа будет сложно, просто по самой природе вещей. Женщины тем больше привязываются к тем, кто их унижает. Это очень страшно и больно, но это так. И сейчас все ваши жалобы - это только разговоры, действий от вас не будет. Грубо говоря, дура та, кто позволяет себе быть такой, кто позволяет себе так относится к себе людям. Сначала надо решить этот вопрос, с самооценкой собственной. Вообще, очень глупо делать 100% ставку на мужа, он не может сделать вас счастливой на 100%, потому что кроме него есть еще другие грани жизни, но это позволяет сделать вывод, что и несчастной он вас также сделать не может, то есть не может самооценку вашу так убить. Соответственно, думайте, где вы себя так уронили, за что себя ненавидите и в чем корите, что не так в вашей жизни, что даже ваш муж взял на себя роль судьи. Если это лишние килограммы - избавляйтесь от них потихоньку и спокойно, если дома бардак - научитесь прибираться системно (система флай-леди), если с внешностью проблемы - начните ухаживать за собой, например, сделайте хороший маникюр гель-лаком, ищите себя, читайте книги, которые дадут вам умиротворение и спокойствие, истерики НИЧЕГО не дадут. Надо взять себя и вытащить за уши из этого болота. Поднять свою самооценку, поймите, мы живем ДЛЯ СЕБЯ, вылазьте из дома, почаще бывайте там, где вам хорошо и спокойно. И прекратите судить ЕГО действия, сделайте себя счастливой, помимо того, что происходит в вашей жизни, побольше эгоизма и самолюбования (здорового, которое сдвигает что-то в отношении с самой собой), прекратите от него что-то требовать, займитесь собой. Притом, что если вы делаете так, как делали всегда, результат будет такой же как всегда. Ищите себя, ищите то, что делает вас счастливой и избавляйтесь от пожирателей счастья - объедаться, алкоголь, сигарета, тупотелекосмотрение, интернет-зависимость. Будьте счастливой, научитесь снова щебетать.
Отредактировано DoctorSea 23.09.2013 15:48

#
X
23.09.2013 15:44
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +6
Если поднимает руку на жену, которая недавно ребёнка родила, это уже диагноз. Автор, кто он такой, чтобы поднимать руку и оскорблять Вас?
Любите себя и детей. А в том, кому я буду нужна, о не сомневайтесь, найдётся. Примеров куча.

#
X
23.09.2013 16:29
Гость (188.186.*.*)
Обалдеть вопрос: "Кому я нужна?" То, что Вы нужны своим маленьким детям - это не обсуждается, но Вы ведь сами не инвалид, который без чужой помощи обойтись не может. Вы самостоятельно жить можете! Обязательно что ли нужно на чью-то шею садиться???. . Вот представьте: стоит у Вас дома старый увядший букет роз в закисшей воде, а Вы его выкинуть боитесь: Вдруг Вам больше никто и никогда розы не подарит.... Ну и ладно, ну и не подарят розы, одуванчики дарить будут, зато каждый день свежие))) И вообще почему цветы дарить должны??? Захотите себя порадовать - сами себе купите! Мужчину для секса найти - невеликая проблема, а если кроме сексуальных интересов у вас с ним еще и другие совпадать будут - может надолго вместе задержитесь и будете тогда не только счастливой мамой и успешным работником.

#
X
23.09.2013 16:56
Гость (188.186.*.*)
Девочки, спасибо всем за советы и за мнение, то то, что откликнулись на мою беду, да именно БЕДУ. Другим словом назвать не могу. Спасибо, что вы не равнодушны!
_МорЕ_, я не знаю, откуда это во мне, и он долгое время вбивал, кому я такая нужна, и мама, которяа меня всю жизнь одна воспитывала, но я как-то не тешу себя обманом, что найдется принц, я наоборот пытаюсь даже свыкнуться с мыслью, что это был последний мой брак..вот такая у меня позиция
Tanny, вы знаете я бы не сказала, что у меня была какая-то послеродовая депрессия, когда двое маленьких детей на руках, думать о себе и своих чувствах не приходится. А что касается поговорить... Он не тот человек, с которым можно сесть за ужином и спокойно поговорить, даже просто на какую-то тему поговорить,я давно уже ищу других собеседников. К примеру вчера, я пришла к нему с рядовым вопросом жены, спокойно без ссор: Когда ты будешь обеспечивать меня и двоих детей? На что он меня послал в энное место и стал бегать по квартире. Я просто хотела погвоорить, он все это выстроил как то, что я к нему прицепилась, решила посраться и бегаю за ним и в итоге сказал - "хочешь поговорить, напиши мне письмо!! я с тобой разговаривать не хочу" я в шоке! как президенту!
Гость (5.140.*.*), у анс уже был период, когда мы расставались, он жил с другой, а потом я поняла, что люблю его и предложила ему все вернутьь, и там как раз не заладилось, это было адское время. Когда его тянуло обратно, он уходил, возвращался, писал ей смски, был где-то там, ноя все это терпела, потому что любила.. вообщем в итоге всего этого получилась дочка, мы оба остепенились, месяца на 2, потом он снова вспомнил, что такое тирания...я не знаю, смогу ли вновь пережить все это "исправление ошибок", потому что знаю о чем он переписывается с бабабми, что ищет запасной аэродром и потом у вас было - вы ОБА хотели, он не хочет...

#
X
23.09.2013 17:14
Гость (188.186.*.*)
DoctorSea, вы все правильно пишите, конечно. он вбил как гвоздем во мне всю идейность моего ничтожества, но я как бесхребетная изменить ничег не могу, у меня двое маленьких детей, тривиально - я даже на работу не могу выйти... я не толстая, я не могу сказать, что запустила себя, да после родов не была еще нигде, дома порядок, книги читаю, собой занимаюсь.. друзья всегда говорят , какая я умница и красавица и как ему повезло..я не знаю, может это принцип от обратного, он это знает, но внешне показывает, что все вовсе не так.. на днях сказал мне: чо ты из себя строишь? ты серая мышь!!! хуже, чем любая баба на улице!! кому ты нужна??? --------- у меня даже дар речи пропал, я не стала делать ответки, просто проглотила...но не забыла... так обидно!!!
Во мне нет гармонии, он из меня сделал больного человека, он постоянно меня поддевает....
Лорри, мне кажется, сын для него пустое место, он никак на него не реагирует. вы даже не представляете, как он меня доводил во время беременности, я думала, что или выкину или не рожу...
Гость (188.186.*.*), я не задаюсь вопросом - кому я нужна вообще, я знаю, что я нужна детям и думаю, когда они станут понимать, что происходит между папой и мамой - это будет не хорошо, они будут видеть, что папа бьет и оскорбляет маму, это даст им почву, что такие отношения возможны и они не дай бог построят такие, мало того, они будут проявлять такое же неуважение ко мне - раз папа позволяет, то и мы можем. ая этого не хочу!!!! но эта сука (простите, других слов нет) фантазия, что может все изменится............................
я имела ввиду, что какому мужику моего возраста нужна женщина с 2-мы чужими детьми, если можно найти одинокую прекрасную девушку... у меня нет уверенности, даже какая-тоо магическая интуиця подсказывает мне, что все, дорогая, это твой последний экземпляр..
я сама себя бешу!!! сижу и бью по голове!!!! конечно, он меня и не уважает ничуть потому как что хочет то и творит, а я всё на тормозах спускаю.
он живет в моей квартире, я выгоняла его сотню раз, он ломился в дверь, выбегали соседи, пришлось пускать, потом он кричал, оскорблял, вообщем и тд...
я хочу от него вылечиться, но яне знаю, как ЕГО УЙТИ из квартиры. и самое поразительное, моей к нему ненависти хватает на 2-3 дня, потом всё сглатывается, он вроде хороший и общаемся как люди, потом ссора и по-новой...но это барабан, все по кругу..
Автор

#
X
23.09.2013 17:28
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +39
спокойно без ссор: Когда ты будешь обеспечивать меня и двоих детей?

это не рядовой вопрос жены, это рядовой наезд жены, для меня очень предсказуемы его реакция.
Если он вас действительно бьет??- обращайтесь в милицию.
А вообще, я по вашим постам чувствую вашу усталость, раздражение, обиду на мужа, на жизнь , на себя... Если с вашей стороны только упреки- какую реакцию от мужа вы ожидаете?
Отдыха вам не хватает, просто успокоится и расслабится.
Пустите все на самотек хотя бы на неделю, не спрашивайте ни о чем, не истерите, не предъявляйте ничего. Он приходит с работы- вы спокойно возитесь с детьми/готовите ужин/смотрите какой-то фильм-смеетесь/разговариваете по телефону-опять же не жалуетесь на жизнь а просто болтаете...может он успокоится, и у вас получится наладить диалог, даже если вам придется расстаться- я считаю это надо делать красиво и достойно. и помните в любых проблемах в отношениях виноваты ОБА.
Удачи вам от всей души!!!

#
X
23.09.2013 17:36
Гость (188.128.*.*)
Автор, у Вас ситуация один в один как у меня 15 лет назад. Я была в декрете, сидела с маленьким ребенком, а он мне говорил "что ты из себя представляешь?". Только у меня ума хватило не рожать второго. Он мне говорил: кому ты нужна? а когда я вышла на работу, за мной стали ухаживать много мужчин. Да и вообще я поняла, что я такая......хорошенькая. (до него я тоже так думала).
Сейчас: я начальник отдела в крупной компании, он- алкаш, денег нет.
Вот если бы не было 2 ребенка, я бы сказала: уходите, полюбите себя, начинайте работать. А так не знаю. Пока не полюбите себя, так и будет вас гнобить в говне.

#
X
23.09.2013 17:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), спасибо, отрезвили!! я простите, не знаю, что в ВАШЕМ обиходе значит слово чмошница, поэтому этот термин упущу, по остальному отвечу. При росте 175 я вешу 52 кг - это про вопрос о весе, вопрос красоты у всех разный, может и страшная...
Мое мнение: НОРМАЛЬНЫЕ мужчины уже уважают за то, что ИМ ПОДАРИЛИ детей, в конце концов это его первые и единственные пока дети.
По поводу заработать и жилье.. это моя квартира и он в ней живет, работа - у меня свой бизнес, и я в нем зарабатываю, у меня высшее образование, я участвую в бизнес-проектах и выступаю на научных конференциях.. ну да, а в личном плане у меня все паршиво, вот не задалось у меня..
и живу я с ним не от огромного счастья и неземной любви, а только из-за детей, потому что выросла у одной мамы и знаю, какого это иметь неполную семью...

#
X
23.09.2013 17:43
Гость (178.236.*.*)
Автор, уж лучше жить одной с детьми, чем вот так. И дети вам спасибо не скажут за то, что их папа бьет маму и когда нибудь просто может не рассчитать силу.

#
X
23.09.2013 17:46
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Одну жизнь живете, дак поживите для себя, зачем вам гемор-муж, который из вас соки сосет, и не ставит вас ни во что. Какая это семья вообще? Название только. А со старшей дочкой итак может видеться, по выходным, например. Зачем этот негатив вам? Тем более детям в таком негативе не стоит находиться.

#
X
23.09.2013 17:56
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4272
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), пока Вы его из себя не вытравите, ничего в Вашей жизни не изменится....Поймите что Вы не хуже других, а очень даже лучше Уйдет, не спешите сразу "искать мужа", поживите в свое удовольствие, заведите любовника....Тратьте деньги ТОЛЬКО на себя и детей, но на алименты не забудьте подать. Все у Вас сложится в жизни без него, а потом, когда он заплачет по Вам и детям вытрите об него ноги. Удачи! Она только в Ваших руках. Жизнь одна, а молодость вообще скоро закончится, так зачем же ее тратить на всяких уродцев?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,