Главная /  Форум / СемьЯ / Посоветуйте как выйти из ситуации. Любовник в семье.

Посоветуйте как выйти из ситуации. Любовник в семье.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
23.09.2013 15:17
Гость (178.72.*.*)
Добрый день, девочки...В общем, расскажу историю свою...
Замужем 10 лет. Первые три года у нас с мужем никак не получалось сделать ребеночка, как ни старались...жизнь рассыпалась на глазах. От бесконечной ругани, скандалов, претензий я начала задерживаться часто на работе, вечеровать, в общем, старалась дома не находиться. Появился мужчина, который стал за мной ухаживать, и я приняла его. Так у меня появился любовник. Через год я забеременела, была уверена, что от мужа...С этим мужчиной все отношения прекратились сразу же, в семье всё наладилось, доченька родилась крепкая и здоровая, мы счастливы...И тут случилось это...Муж устроился на новую работу, там он сдружился с одним парнем, вместе на рыбалку/охоту/в баню и т.д... Муж пригласил своего друга на свой день рождения к нам домой. И это оказался мой бывший любовник. Всё бы ничего, мы с ним и виду не подали, что когда-то были знакомы, старалась наедине с ним не оставаться, чтобы ничего не спрашивал...Но вот доча...доча моя вылитый он!! Просто как две капли воды...Мы с мужем оба темненькие, глаза у меня голубые, у него карие, но у меня и у него светловолосые мамы, и дома у нас со светлыми волосами и голубыми глазками..Вопросов не было никогда...но тут сходство уникальное. Вроде бы никто кроме меня этого пока не заметил, может потому что доча маленькая ещё...а что будет когда подрастёт она...
В общем, вопрос в следующем: как мне выйти из это ситуации? Убедить мужа не общаться с этим парнем? Рассказать правду всем? Держать в себе?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2013 15:20
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
Написать книгу

#
X
23.09.2013 15:26
Гость (178.72.*.*)
Романо, я над этим подумаю, когда буду более спокойна эмоционально

#
X
23.09.2013 15:43
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
Романо
Написать книгу

да,только в книге измените пол ребенка,дочка похожая на отца это маловероятно,в силу об,ективных причин
рс автор,пишите есщо

#
X
23.09.2013 15:46
Гость (178.72.*.*)
nirvanov, почему маловероятно? Его голубые глаза и длинные ресницы, его нос, его губы...Овал лица..очень похожи...

#
X
23.09.2013 15:50
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
nirvanov, любовник все поймет по родимому пятну, которое есть у девочки, точно такое же как у него его отца, деда и прадеда

#
X
23.09.2013 15:52
автор,не бойтесь сказать мужу,вы не представляете как он будет счаслив,ведь дочку не засчитают и появитсч шанс родить сына! Это как в лотерею выиграть,счасливчик( без сарказма)

#
X
23.09.2013 15:54
Гость (188.186.*.*)
Не взлетит

У меня вот вообще дети одинаковые - белые, голубоглазые, на детских фото как близнецы. Всё бы ничего, но вот незадача - они от разных мужей. Такой вот феномен. Я не белая если что

#
X
23.09.2013 15:55
Гость (178.72.*.*)
nirvanov, не думаю, что муж будет счастлив. Если я скажу, что ребенок не его, он уйдёт от нас...сына родить от него я вряд ли смогу.
Автор.

#
X
23.09.2013 15:58
Гость (2.60.*.*)
Просто индийское кино! Вот твой отец! Вот твоя дочь!

#
X
23.09.2013 16:00
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Гость (178.72.*.*), автор, а вы серьезно сами не знаете кто отец?

#
X
23.09.2013 16:01
Гость (178.236.*.*)
сказать мужу это вообще глупость их глупостей.
хотя тему никто всерьез не воспринял. скажу. у меня ни один из троих детей не похож на меня. мужьям не изменяла. третий ребенок от второго мужа. и почему то этот третий от второго мужа очень похож на дочку от первого.
где спрашивается логика

#
X
23.09.2013 16:02
Гость (178.236.*.*)
и еще. ладно вы изменили мужу, но предохраняться с любовником не пробовали нет?

#
X
23.09.2013 16:02
Гость (188.186.*.*)
nirvanov
автор,не бойтесь сказать мужу,вы не представляете как он будет счаслив,ведь дочку не засчитают и появитсч шанс родить сына! Это как в лотерею выиграть,счасливчик( без сарказма)

У вас, вьюноша, явный сбой в головушке, я что-то от вас по поводу дочерей-сыновей уже раньше читала. Я вижу, что вы мыслите мерками старой Руси - дочь-отрезанный ломоть и пр, сын - кормилец в старости))) Попробуйте успокаиваться медитацией - за дочь можно взять калым, иными словами, продать в новую семью, вам должно полегчать. И не отменяйте больше самовольно препараты, назначенные доктором

#
X
23.09.2013 16:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
сказать мужу это вообще глупость их глупостей.
хотя тему никто всерьез не воспринял. скажу. у меня ни один из троих детей не похож на меня. мужьям не изменяла. третий ребенок от второго мужа. и почему то этот третий от второго мужа очень похож на дочку от первого.
где спрашивается логика

Вот-вот, я постеснялась написать, но у меня первый ребёнок - копия отец, тот да, белый. Но почему второй ребёнок копия первого? Это просто неприлично выглядит

#
X
23.09.2013 16:17
Гость (178.72.*.*)
Tanny, теперь я уверена, что отец - бывший любовник...Просто там так получилось...в общем в один день был секс и с мужем и с любовником. С мужем мы тогда уже были на грани развода, он практически силой взял меня...
Гость (178.236.*.*), очень жаль, что не воспринял. Я не буду ничего никому доказывать, просто хотела узнать совета, т.к. не знаю как поступить...поделиться этим не могу ни с кем...

#
X
23.09.2013 16:23
Гость (178.72.*.*)
Гость (178.236.*.*), пробовали. Презерватив был. Может порвался, да мы не заметили, может ещё что...Сейчас уже не вспомнить...

#
X
23.09.2013 16:30
Tanny
nirvanov, любовник все поймет по родимому пятну, которое есть у девочки, точно такое же как у него его отца, деда и прадеда

теперь автору с вами ганораром делиться придется)
рс улыбнуло) ловите +1 к авторитету

#
X
23.09.2013 16:43
Гость (109.163.*.*)
я вот вообще проблемы не вижу тут. Если у вас совести хватило изменять мужу, то в чём тогда проблема сейчас? Любите мужа - не рассказывайте ему ничего, не нужно его так унижать и ранить на всю жизнь. Что ребенок не его - еще не факт, а внешние сходство не показатель (дети вообще сильно меняются, пока растут).
Как их "раздружить" знать только вам, т.к. вы, как никто, должны знать все тонкости характера вашего мужа. Подумайте посидите, как свести их общение к минимуму.

#
X
23.09.2013 16:49
Гость (178.72.*.*)
Гость (109.163.*.*), спасибо за совет...я больше всего переживаю за то, что бывший любовник заметит это сходство, задумается и начнёт задавать вопросы. или муж начнёт спрашивать, почему я избегаю его друга....Пока сказала мужу, что его друг мне как-то не очень понравился и попросила не приглашать его домой...муж ничего против не сказал.
1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
natamalish,
Nadja@72,
Danulya,
Marusena,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
SVETLANS,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Buht79,
irmakasper,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Solovo,
Камелия,
avelina,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
Har,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Svitlana86,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Valeria8672,
kores,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei,
Оксана73
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 492
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия