Главная /  Форум / СемьЯ / Как вы живете без подруги? (из серии лучшая подруга предала)

Как вы живете без подруги? (из серии лучшая подруга предала)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
23.09.2013 17:33
Гость (92.255.*.*)
Не жалею, что порвала с подругой, но все чаще замечаю за собой, что так как-то холодно и неуютно жить без подруги, не какой-то конкретной, а вообще в принципе. Муж и мама- не варианты, им тоже все не расскажешь, обо всем с ними не наговоришься. Выговориться некому. Понимаю, что это к лучшему, тк рискованно доверять подругам. Те, у кого нет подруг, а только приятельницы, как вы живете?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2013 17:47
Гость (91.211.*.*)
Мне очень тяжело жить без подруг. Сейчас еще есть одна "подруга", но общение сходит на нет постепенно. В какой-то теме здесь читала, что советуют здесь начинать общаться, в тете еще где-нибудь. А вот не могу. Прихожу к выводу, что уже не могу как раньше с легкостью завязать общение. Хотя конечно, всегда была скромняжкой, но все-таки.
А так очень грустно. Не с кем сходить в кино, по магазинам или просто пройтись. Эх.

#
X
23.09.2013 17:56
Гость (87.254.*.*)
У меня лучшая подруга - это любимый муж и другой не надо отношения просто сказочные, всем советую такие отношения с мужем иметь и он не изменит никогда.

#
X
23.09.2013 17:58
Гость (109.163.*.*)
У меня осталась только одна подруга, проверенная годами, горем и счастьем (как с моей, так и с ее стороны). Для меня важно, чтобы меня принимали такой, какая я есть, чтобы не приходилось "играть" и подбирать слова для того, чтобы меня правильно поняли. Чтобы не было осуждения моих поступков, ведь это моя жизнь!
Раньше было несколько близких друзей, но все они превратились в просто знакомых. Именно из-за того, что люди не умеют дружить, без осуждения, навязываний и т.п. А еще есть людская зависть, с которой просто вообще не возможно бороться...
У меня много хороших знакомых, с которыми я могу пообщаться, которые хотят излить мне душу и я всегда их слушаю и стараюсь поддержать... но это не те люди, которых я могу назвать близкий друг (я слишком много вкладываю в это понятие).

#
X
23.09.2013 20:09
Гость (2.60.*.*)
Гость (87.254.*.*)
У меня лучшая подруга - это любимый муж и другой не надо отношения просто сказочные, всем советую такие отношения с мужем иметь и он не изменит никогда.
аналогично.

#
X
23.09.2013 20:14
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
моя любимая подруга - сестра практически, уехала в Германию 8 лет назад, первые годы общались, звонили, но последние годы почти нет его, еще две подруги близкие - в других городах и видимся не каждый год, а душу излить - только любимому мужчине, он все понимает и принимает такой, какая есть, рассказать и поделиться можно всем
а сейчас дочери взрослые, у нас близкие доверительные отношения, чем не подруги?

#
X
23.09.2013 21:30
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
у меня во время школы-института были две лучшие подруги, одна одноклассница, другая - соседка, сначала одна вышла замуж и пути разошлись, потом я и вторая подружка вышли замуж и тоже интересы стали другие, а так хочется вернуться в те времена, где мы гуляли по ночам по городу, пели песни на балконе в три ночи, веселились, отмечали вместе праздники, делились секретами, сейчас редко встречаемся и уже все не так и мне грустно от этого, что этого не вернешь. Сомневаюсь, что когда-то найду таких же близких по духу подруг, как были они и чтобы были общие интересы, даже на это не рассчитываю. Сейчас маленькая дочка - моя лучшая подружка и мама с сестрой

#
X
23.09.2013 22:12
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +7
/
Отредактировано Еще_одна 24.09.2013 11:27

#
X
23.09.2013 22:18
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
у меня где то на сайте заводилась подруга, прямо ник был такой ПОДРУГА МАМЫ СИ. но что то не видно ее уже давно. она тем более не тюменская была. подругу что ли поискать?тока мне настоящую хорошую надо

#
X
23.09.2013 22:50
Гость (188.18.*.*)
MAMA_SEAandSPA, тебе бы постов туповатых поменьше писать, глядишь, и нашлась бы для тебя подруга. А так как твои посты почитаешь ..........уууууууууу.........тушите свет! Все желание общаться пропадает, не то что дружить!
У меня как таковой очень близкой подруги тоже нет, есть ряд приятельниц, которым расскажу не всё и не всегда! Не вешаю свои проблемы и радости ни на кого. Если очень херово на душУ, иду в ванную, набираю теплую воду + морскую соль, беру плеер с наушниками, и тихоньку реву .
15-20 минут такого релакса очищают душу и мысли полностью.
Потом 5-10 минут мастурбации с помощью дУша + вкусный лосьончик для тела и под бочок к любимому мужу ! Ну а уж он то знает, как сделать так, чтоб было хорошо нам двоим! И жизнь на утро вновь играет новыми яркими красками !

#
X
23.09.2013 23:00
Гость (87.254.*.*)
если есть муж, зачем тогда подруга?

#
X
24.09.2013 00:22
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (87.254.*.*)

Щас вам напишут злыдни гадостей, что это вы сама себе напридумывали(

А я верю и желаю вам еще бОльшей любви с мужем)

#
X
24.09.2013 08:25
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +39
я как подруга - никакая, мне очень быстро надоедает общение только с одним человеком и я просто перестаю с ним общаться на какой-то период, так сказать "исчезаю". Меня мало волнуют чужие проблемы или их отсутствие- я даже вникать порой не хочу о чем мне рассказывают , иногда мы можем договориться о встрече и я могу запросто в последний момент передумать и не пойти, а тупо остаться валяться дома. На меня очень часто сердятся мои немногочисленные "друзья" за моё непостоянство, непредсказуемость...Я не страдаю от одиночества никогда, зачастую , наоборот- я им наслаждаюсь. Дружба второстепенна и я не испытываю в ней острой необходимости, любовь -да, она мне необходима, я бы ее поставила на первое место по важности- среди основных потребностей человека, это мощнейший стимул и источник энергии

#
X
24.09.2013 09:29
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +20
А почему мужу нельзя выговориться? С тех пор, как замуж вышла, лучшей подругой стал муж. Причем, он не против моего общения с подругами, просто как-то так получилось, что они отошли на второй план, стали больше хорошими знакомыми.

#
X
24.09.2013 10:36
Гость (83.149.*.*)
MAMA_SEAandSPA
у меня где то на сайте заводилась подруга, прямо ник был такой ПОДРУГА МАМЫ СИ. но что то не видно ее уже давно. она тем более не тюменская была. подругу что ли поискать?тока мне настоящую хорошую надо

Я наглухо забыла пароль...

#
X
24.09.2013 12:05
Гость (31.163.*.*)
Я со всеми подругами порвала отношения, все предали неоднократно...теперь решила не заводить подруг...думала муж мне подруга, ан нет! При каждой ссоре он мне выдает все мои откровения, как подковырку, мол, че ты тогда мне говорила то-то и то-то...Я в шоке! Получается и муж, как баба базарная и нечего с ним делиться. А так, очень тяжело, когда не высказываешься, не делишься, не изливаешь душу. Сейчас этот форум для меня отдушина. И то только читаю...если попрошу совета - надоели эти гнобилки местные. Так что все в себе, в основном(((

#
X
24.09.2013 16:46
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +35
Кому выговориться надо и гнобилки мешают, пишите в личку, выслушаю, посочувствую, если надо подскажу.

#
X
24.09.2013 16:52
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4220
Авторитет: +3
Показать на карте
FaioLy, а потом по Гостем на форуме все расскажете)))

#
X
24.09.2013 17:04
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +117
Показать на карте
У меня две лучших подруги - муж и мама, мне хватает

#
X
24.09.2013 18:01
Гость (109.163.*.*)
у меня, кстати, тоже муж, как лучшая подруга, а я у него, как лучший друг. Мы друг с другом делимся всеми переживаниями и проблемами. Бывало, даже напивались "с горя" вместе, как обычно подружки собираются, пьют и рыдают друг дружке
Родная сестра всегда была для меня самым близким человеком, ближе, наверное, только собственная душа... но и она предала...
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
ekasweets,
LYBI-MKA,
Lutik1,
натусяя,
Натали@,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
Резничка,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
kate1222,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
CornY,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
Юлия777,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
ежикВтумане,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
Iranova,
АндрейА,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
Розанна,
саби,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
KenGURU,
gala86,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
крокодил22,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Мами_Глеба,
leniza72,
Zhur_ts,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Алинушка,
sensei_tara,
МатИв,
anna_kalistova,
Mam,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 550
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия