Главная /  Форум / СемьЯ / как разлюбить?????

как разлюбить?????

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
06.08.2009 21:12
Гость (94.181.*.*)
не думала, что попаду в такую ситуацию. Мы не виделись с ним несколько лет. Нечаянно встретились пару недель назад. пару раз погуляли, пау раз переспали... Но я вдруг поняла, что влюбилась... Че к чему... сама не понимаю, что произошло...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2009 21:15
Гость (94.181.*.*)
знаю что ничего он ко мне не чувствует. поэтому не хочу его любить. хочу разлюбить. но как это сделать. он для меня прям как наваждение какое-то. сижу вот даже сейчас - жду а вдруг позвонит.... совсем с ума схожу. смотрю на себя кок со стороны и удивляюсь... что со мной происходит. и причин своего поведения понять не могу...

#
X
06.08.2009 21:43
Дата регистрации: 17.09.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +24
То, что говорит _Laska_, верно.... Но только если вы действительно хотите забыть его....
А если вам нравится не результат (не любит и точка!), а сам процесс (ожиданий, переживаний), создающий иллюзию влюбленности и нужности ему, то тогда ждите...

#
X
06.08.2009 21:44
Дата регистрации: 17.09.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +24
а вообще... я сегодня посмотрела фильм "Больше, чем любовь", так у главных героев эта непонятность тянулась 6 лет... и только потом они поняли, что это ЛЮБОВЬ

#
X
06.08.2009 21:49
Гость (94.181.*.*)
не смогу его в черный список внести, я же сейчас тольео и делаю, что звонка от него жду. Ладно хоть силы воли хватает самой не звонить...
девочки, я умом понимаю, что что-то со мной не то творится, но блин в сердце ли, в душе ли прям крутится что-то...

#
X
06.08.2009 21:59
Гость (94.181.*.*)
мне дасмех и грех.... Смотрю на себя сейчас со стороны - и фигею просто... как дура - мололеткаже мысль одна в голову пришла - может меня приворожили?? и

#
X
06.08.2009 22:57
Гость (94.181.*.*)
не нужна мне такая встряска....больно

а он так и не позвонил.....

#
X
07.08.2009 09:31
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +31
С вашей стороны это влюбленность, а с его стороны развлекаловка (раз не звонит). Разлюбить - это громко сказано, вы еще не столько времени были рядом, а отнести этот эпизод в разряд приключения вполне реально. Просто переключитесь и не зацикливайтесь на своих ощущениях. Человек с которым было всего пару раз быстро освободит ваше сердце. Может быть вам было очень хорошо с ним, потому и поплыли...

#
X
07.08.2009 09:32
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +35
Показать на карте
Время лечит.

#
X
07.08.2009 10:48
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Было у меня много раз так с мужчинами,т.е. с парнями лет в 20. Влюбчивая очень была и сама им звонила, доставала смсками, а они мной только пользовались Так вот сейчас понимаю, что теряла время зря. Так что либо вы его влюбите в себя (если хотите с ним развития отношений), либо скажите в первую очередь себе НЕТ и дадите ему понять, что ничего между вами больше быть не должно. Решать вам! Действительно - включите разум!

#
X
07.08.2009 11:12
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +77
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* ), а почему "разлюбить" хотите? Вы замужем? Что мешает отношениям с ним?

#
X
07.08.2009 11:58
Гость (89.204.*.*)
Оливочка, не звонит не значит развлекается! Мы тоже не часто созваниваемся! Однако чувства друг к другу есть!

#
X
07.08.2009 23:31
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +68
Показать на карте
Побольше новых и сильных впечатлений! Прыгните с парашютом, ходите по дискотекам, барам, ресторанам, знакомьтесь, съездите отдохнуть с друзьями на природу, попросите кого-нибудь взять вас на рыбалку, в лес за грибами.. Только не сидеть одной в ожидании и в мыслях о нем.. Постепенно новые эмоции вытеснят воспоминания, пусть даже новые эмоции будут и отрицательные, главное -чтоб они были и сильные

#
X
03.10.2009 18:11
Гость (85.175.*.*)
Я в таком же положении. Шесть лет назад он исчез, ничего не сказав. Я ругала себя за то, что не ценила его, обижала, пользовалась его чувствами. Меня устраивал только секс с ним, но, потеряв, поняла, какой была дурой. Не поверите, месяц назад он вернулся... И все закрутилось со страшной силой: цветы, коньяк, волшебная ночь. А на утро он сказал,что мы просто друзья и он меня больше не любит. Поменялись, блин, ролями. Я места себе не нахожу, хочу забыть, но ничего не получается. Вот полчаса назад разговаривала с ним по телефону как друзья. Сердце на части рвется, а ему все равно. может это месть? Через столько-то лет?

#
X
03.10.2009 19:02
Гость (89.185.*.*)
Нужно себя отвлекать, смотрите фильмы, но лучше читать книги захватывающие, жутки интересные, тогда кроме как о сюжете книги не думаешь ни о чем. И ни о ком. Ну или делать что то такое, во время чего некогда размышлять о своем. Клуб бывших жен смотрели? Там так и делают, водят героиню на танцы например, шопингом лечат. Можете занятся подбором нового макияжа, убить на это вечер, просидеть с косметикой перед зеркалом. Устроить с подружкой пирожки-пати, понянчите подружкиных деток (и подружка отдохнет). Со временем мысли о нем будут возвращаться все реже и реже..

#
X
04.10.2009 01:58
Гость (85.175.*.*)
А если совсем клинический случай? Сил нет, как хочется самой позвонить и услышать хотя бы голос. Читать пробовала, приходится каждую страницу перечитывать, не идет информация. Вообще ничего не хочется...

#
X
04.10.2009 23:23
Гость (188.186.*.*)
Он случайно не в такси работает?

#
X
05.10.2009 00:05
Гость (89.250.*.*)
Вот скажите мне как мужа разлюбить? вместе уже почти 7 лет, он просто свинья и сволоч ещё та, но люблю и не могу без него, очень много боли причинил за всё это время, но без него я не могу

#
X
05.10.2009 00:19
Гость (87.254.*.*)
Почитайте, книжку "женщины, которые любят слишком сильно", автора не помню, женщина, практикующий психотерапевт, переводная, там много ответов почему женщины любят таких и как собственно быть.

#
X
06.10.2009 11:37
Гость (83.149.*.*)
Какая банальная история, многие бывали в таких ситуациях и советы все дельные дают, но если это любовь, то не пройдёт она никогда, если только не встретится ещё большее чувство, а так....автор просто подумайте о своём достоинстве, не звоните, не пишите и будет становиться легче...Сама была влюблена 6 лет назад, очень красивая и грусная история была, а вот уже как 2 года замужем за другим человеком, а того всё ещё вспоминаю и знаю что буду вспоминать ещё всю жизнь, хотя и мужа сильно люблю. Так что терепения и стойкости Вам.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Ustas,
Эленочка,
Наталиша24,
Ольга30,
Йода,
lemesh,
Inna,
-Женечка-,
cota,
Танечка_мама,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
ОкнаТМП,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
speckati,
Маргаритка1982,
Нежа,
Bis1983,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
Rыжик,
zama4ka,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
Матильда24,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
ZaychiK,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
ЕкатеринаПо,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
Lorrain,
На-талочка,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Anastejsa,
Катерина777,
angelicus,
оксана3912,
Valentina,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
настя,
donald_duk,
cjkysirj,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия