Главная /  Форум / СемьЯ / Я в отчаянии, мне грустно!

Я в отчаянии, мне грустно!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
07.08.2009 12:40
Гость (212.48.*.*)
девочки, достала бывшая, до кишок достала, я незнаю как бороться, и он ведь с ней общается и поддерживает этот пыл, когда с ним говорят друзья об этом, он отвечает что не собирается от меня скрывать этого, он с ней будет общаться всегда, она живет в другом городе, но эти смски, причем очень даже НЕ БЕЗОБИДНЫ ни с его ни с ее стороны, а когда приезжаем в тот город, то он выискивает время чтобы уматать туда, и говорит что больше не поедет со мной туда, будет один ездить, скандалы не помогают, а только усугубляют ситуацию, он вообще перестает со мной разговаривать, когда я начинаю этого не замечать. все в порядке, он любит меня, хочет быть со мной, ценит меня,НО в тоже время пишет ей. что она самая лучшая, что она подарила ему самые счастливые дни! Сейчас у нас накал страстей, я прочитала пока его не было его смс, и меня клинит, не могу выкинуть этого из головы. Мы вроде вместе, у нас крупные покупки, квартира, машина, думаем о детях, но ее след везде, она присылает ммс со своим голым видом, пишет как его хочет, а он ей отвечает и не пресекает этого. Вижу что он любит меня, но и ее не забывает, они встречались 5 лет, потом он уехал и 3 года они вот так вот на расстоянии, мы вместе уже 2 года, у нее есть мужчина, чего надо ей, непонимаю, баба дура! Почему не отпустит его, он конечно виноват, не преекает нихера этого. А мне что делать, я на грани срыва, каждый вкечер недовольная хожу, ему не говорю ничего, если начну говорить, то будет скандал что я лезу не в свое дело, что он со мной, женился на мне, трудиться для меня, а сней он просто ипа дружит...вот так вот! Незнаю я что делать, закрывать на это глаза, но мне обидно, мне за себя обидно, а вести себя так де как он, у меня ведь тоже есть бывшие, которые не прочь продолжить отношения, я не могу, себя уважать перестану. Когда не обращаю внимания у нас все просто замечательно, все нам завидуют, но эти подводные камни меня очень тяготят,и очень часто они стали всплывать.....я растроена. я нервничаю, успокоительные не помогают, а он продолжает общение, ему хоть бы что! Во так вот...ненавижу одноклассников, смски ненавижу, ненавижу ее, просто ненавижу, я в отчаинии. Что надо мужику, зачем тянуть этот чемодан без ручки.....
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2009 12:41
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6937
Авторитет: +35
Показать на карте
Искренне сочувствую

#
X
07.08.2009 13:01
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6814
Авторитет: +26
попробуйте спросить прямо и спокойно, можно ли вам вот также пообщаться с кем-то из бывших, попросите сфоткать вас в голом виде для отправки "просто другу", скажите, что вам не хватает общения.. просто дружеского..
сходите куда-нибудь в парадном виде..
даже не знаю, я бы наверное просто убила!!

#
X
07.08.2009 13:11
Гость (87.254.*.*)
пережила совсем недавно подобное. а к этому у нас есть дети. развод не хочет ни в какую переживала безумно. самое главное чувство - обида.
скажу, что пережила. успокоилась. 1 . стала в несколько раз сильнее и мудрее.
2. он стал уважать меня.
я считаю, что разрушить семью - самый легкий способ. что-то сравнимое с самоубийством. а остаться жить и бороться за любимого человека - вот то, что заслуживает уважения.
что сделала - примитив. стала очень хорошо выглядеть. заметили все окружающие. потратила на магазины кучу денег. при этом, деньги были отложены на крупную покупку. не важно. и веду себя абсолютно противоположно. скандалы все усугубят. нет, легче сразу не станет.. все равно по ночам плачу в подушку, но муж видит уверенную в себе женщину, которая нравится другим мужчинам.
да и секс стал такой качественный, что нафиг ему больше после этого никого не надо.
все дело только в нас самих. они да, кобели. но мы своими руками строим наш дом и отношения.
не изводите себя и главное его истериками. будьте хитрее. хотя у вас нет детей и ваша ситуация проще. но если это ваш человек, то боритесь за него изо всех сил

#
X
07.08.2009 13:18
Гость (212.48.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Спасибо большое!
Я всегда слежу за собой,стараюсь, по крайней мере взгляды других мужчин я чувствую. Хочу сохранить нас и наш брак, но иногда знаете, как яблоко, кторое изнутри выгрыз червяк, а снаружи оно все еще красное и блестящее. вот наверное про меня, но как долго это будет, страраюсь, очень стараюсь, но так же слезы в подушку, обидно блин за себя! Сейчас надо будет ехать в тот город к родителям, еду одна, он работает, на сердце камень такой,вернусь, начну ходить в спортзал, может надо реже видеться...легче станет...я не уверена что у них секс бывает..хотя блин, кто их знает..просто хочется верить, себя обмануть пытаюсь вот и все...

#
X
07.08.2009 13:26
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +216
если вы не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней.

Я вот так считаю: если уж он решил изменить, как бы я не орала, что бы я не делала - он изменит. И не факт что я узнаю.

Живите своей жизнью, сейчас вы живете ИХ общением. Займитесь чем-либо, забейте на их дружбу. Найдите себе друзей и общайтесь. Периодически давайте стряску - типо я все знаю, я все вижу и живите дальше.

Ваши скандалы и ваши упреки могут привести только к разрыву - больше ни к чему.

#
X
07.08.2009 13:30
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
ссылка девушка советы давала, может поможет

#
X
07.08.2009 13:32
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +16
Renka, полностью с вами соласна
надо менять свое отношение, забить на них, он уделает вам внимание. не забывает про вас, любит вас, и вы про себя не забывайте!

#
X
17.08.2009 17:17
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +9
Renka,
Что значит "Живи своей жизнью" - у них, простите семья, для этого люди и женяться, чтобы делить друг с другом какие то радостные или грустные моменты, что бы эта "своя жизнь" превратилась в жизнь общую.

#
X
17.08.2009 17:22
Гость ( IP: 212.48.*.* ),
А по поводу вашей ситуации, я считаю это не только можно, но и нужно пресекать. Ставить вопрос ребром. Попытаться погоприть подушам, не держать все в себе. Может тогда он поймет.
Есть еще способ: начать вызывать ревность у него. Тоже начать с кем то общаться. Это действует очень хорошо.
У меня тоже был случай, когда я с парнем (теперь уже с моим мужем) встречалась год, а потом узнала, что он все это время общался со своей бывшей, причем не просто общался, а писал ей, что он ее любит и все такое. был ли у них секс я не знаю, но тогда я четко поставила вопрос ребром, в итоге мы с ним расстались, и потом, когда он понял, что может меня потерять навсегда, одумался. Вернулся ко мне, я его конечно простила, и с тех пор никакого постороннего общения.
Поэтому я думаю вам нужно обязательно с ним поговорить и расставить все тички. Ваших нервов на долго не хватит.
Удачи и Вам.

#
X
17.08.2009 17:23
лисичка,

Полностью согласна.

#
X
17.08.2009 17:32
Гость (90.150.*.*)
а что сами с ней не пообщаетесь? В такой спокойной манере, типа, ничего выглядешь, только брюшко трясется или что-нибудь подобное? Я пообщалась с бывшей дамой сердца мужа, выглядела она как настоящая сумасшедшая влюбленная истеричка и я успокоилась. Хотя как с бывшей, кто их знает? Прошло или не прошло? Он вообще хотел на развод подавать Сейчас вроде успокоился. но то, что они созваниваются, конечно, не очень приятно. Любая влюбленность оставляет след в сердце и чтобы она не возродилась нужно изменять свои отношения с мужем. Видимо, чего-то ему не хватает с вашей стороны. Подумайте над этим

#
X
17.08.2009 18:05
Гость (212.48.*.*)
нет обшаться я с ней не хочу и не буду, слишком уж она глупенькая, я хотела поначалу в дружеской обстановке. но потом передумала, сказла все мужу что знаю. он ответил что ты моя жена, я женился на тебе, мне с тобой хорошо, я же не начинаю истрерить и лезть к тебе в телефон, я вижу что ты со мной, разве ты не видишь что я с тобой?
Короче как писали выше я забила на этй ситуацию или изменила отношение к ней, умом понимаю что может они и продолжают общаться но во время разговора я ему сказала что когда нибудь придет конец моему терпению и чтобы он сейчас выбирал что ему важнее. спокойствие в семье или эти смски и разговорчики, короче после этого он был такой внимательный прям как в сказке. сейчас отношение такое же, мы купили авто и он довольный, хочет чтобы я тоже научилась водить, учит меня...незнаю девочки...все равно у меня нет доверия. Но ребром вопрос я ставить не буду, надо как то сглаживать все углы, а кроме женщины в семье этого никто не сделает....поэтому буду стараться конечно...и с вами общаться)
=авто=

#
X
17.08.2009 18:46
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +58
А мне кажется, что если бы мужчина уважал автора, то покрайней мере скрывал бы от нее факт общения.
А видя ее реакцию и продолжая это делать, эгоист, одним словом.
Бороться с этим мне кажется бесполезно, пока сам не прекратит
А автору, желаю терпения

#
X
17.08.2009 18:52
Авторитет: +27
ЯнинаТих,

Автор, вашему мужу просто удобно с вами. Тут даже любовью не пахнет...либо попахивает садизмом....Нельзя так унижать любимого (тут я бы написала вас, автор, но не вижу увы этого) человека....Чего ждать то? Когда он скажет вам идти лесом, а сам к ней уйдет? Чем больше терпишь, тем сильнее кажется, что тебя все устраивает, что ты "забила" на эту проблему, но это не так....Вам нужно уважать себя в первую очередь, иначе муж как вытирал, так и будет вытирать ноги о вас. ИМХО

#
X
17.08.2009 19:17
Гость (95.79.*.*)
Снимите розовые очки! Он изменяет вам, это однозначно! Вы думаете, когда они встречаются-пьт чай и болтают о жизни? Вы поражаете своей наивностью.

#
X
17.08.2009 19:43
Гость (212.48.*.*)
да мы приезжаем в тот город раз в пол года, а тут он постоянно со мной!
ЯнинаТих, я его спрашивала, у него другое на этот счет мнени: я не хочу от тебя ничего скрывать, я хочу чтоб ты знала что я с ней просто общаюсь)) и секрет для тебе я из этого делать не буду, я с тобой...
ну как то вы все в негативе пишите, я думала об этом и если бы он не любил меня он бы не женился, он тот человек который отвечает за свои поступки и не делает ничего не подумав, тем более идя на такой ответсвенный шаг. И если бы он не был уверен в нашей семье то то все крупные покупки были бы ДО свадьбы, а так он ждал когда мы поженимся и все выберем вместе, ремонт делаем вместе, он делает все как я говорю, хочу я посудомойку он мне ее купит, ну и всякие мелочи, спрашивает не будет ли мне холодно на плитке в кухне, может теплый пол ну и все такое...незнаю девочки, вижу как он старается, зарабатывает, каждую копеечку домой несет, когда я не задумываюсь у нас все шоколадно...непонимаю я...друзьям он говорит что любит меня, а с нй у него много общего и он хочет знать как идет у нее жизнь, у нее есть мужчина, постоянный, чего ей надо непонимаю

#
X
17.08.2009 19:50
Авторитет: +27
Автор, заведите себе тоже ДРУГА. И тоже сообщите об этом мужу.....так, чтобы он ПРОСТО знал. Болтайте с ним по телефону обо всем, ммс-ки отправляйте ему и смс-ки....Мне интересно на сколько вашего мужа хватит А на все его претензии делайте удивленное выражение лица и говорите: мы же просто общаемся, я ничего не хочу скрывать от тебя милый.

#
X
17.08.2009 19:57
Гость (212.48.*.*)
нет ну девочки, вы не совсем поняли, я на себе этого общения не ощущаю....т.е. я не вижу когда он пишет ей, дома он этого никогда не делает, раньше когда мы встречались она могла позвонить ему. сейчас никах звонков. НИКАХ!!! и смски когда он дома не приходят ему на телефон, телефон всегда включен и в поле моего зрения. просто я зная что они общаются иногда залазию к нему в тел, особенно после поездок домой...и там уж нахожу, поэтому зачем мне наклять обстановку и при нем общаться с кем то....может я как то не так думаю?

#
X
17.08.2009 19:58
Гость (212.48.*.*)
у меня если заводиться друг, то ему мало просто общения по телефону или по аське, ему нужны встречи свидания, млин, а я не хочу этого и поэтому прекращаю общение....вот
=автор=
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
kartina72,
02082009,
kornichon,
kyztany,
mara81,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
Tatyana_88,
MaryKsenBabu,
meno16,
Alisssa,
NataliKun,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
Juicee,
Lara2020,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
guran,
КиКлим,
Marssiella,
mezana,
gena72,
Настасья22,
гуара,
buffy,
nadiy27,
Наталья_83,
Quindt,
Elena@1982,
mozulyak,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Yldvina,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Maria27,
дионис,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
VERUN,
Murachka,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Oksi2711,
Aranid-a,
marinafrolik01,
gmg82,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
Volohina1987,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
IvanPanik,
Аурика,
шестакович,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
varenik0123,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
Таня_89,
NATYSIKA,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Анна_maz,
_Дашка_,
izum4ka,
eliz,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
-лимонка-,
Rыжая
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 499
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия