Главная /  Форум / СемьЯ / Я в отчаянии, мне грустно!

Я в отчаянии, мне грустно!

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2

#
X
17.08.2009 23:52
Гость (94.181.*.*)
я очень вам сочувствую ситуация прямо сказать - хреновая
но вы говорите про уважение к себе, вы же сами себя не уважаете когда позволяете им так относиться к вам!!! а она - она ведь прекрасно знает что у него есть женщина - и так себя ведет, и видя как он ведеться на это - смеется какая вы дура
я даже незнаю что в таких случаях советовать - это зависит от вашей позиции....
будь я на вашем месте я бы не позволила так себя унижать - либо все либо ничего!!!! - либо я либо она - пусть выбирает!!!! ведь он видит что вам это ненравиться, мало того вы на грани, если он вас любит то прекратит этот дурдом!!!! мало того любой нормальный мужик - изменяет, либо занимается вот такой хренью - стараясь не огорчать свою вторую половину!!! а это что? - издевательство
ОЛЯ
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2009 02:30
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +68
Показать на карте
Была подобная ситуация, муж переписывался с бывшей, которая тоже живет в другом городе, конечно у меня ситуация проще была, он ее не любит "просто общался", а вот у нее похоже чувства не остыли хотя она уже замужем и по-моему уже скоро родит.
меня это просто выводило из себя, я меу поставила ультиматум либо с ней общаешься, либо со мной живешь, тогда муж ее удалил из аси одноклассников и контакта, я уже хотела обрадоваться НО
через какое-то время увидела (СЛУЧАЙНО) их смс переписку, причем ее номер был назван мужским именем (типа с другом переписывался)... переписка безобидная- как дела и все такое, но сам факт обмана меня очень огорчил, я в этот момент была на 4 месяце, мне стало плохо и мнея положили на сохранение, ТОЛЬКО ТОГДА муж видимо понял НАСКОЛЬКО мне это не нравилось и все прекратилось.
А начале сентября он в этот город едет, а я здесь остаюсь, стараюсь не думать об этом, я ему доверяю!тем более он христианин и он прекрасно понимает как он согрешит, если изменит мне...
Автору, если вы готовы так жить дальше , то ничего не стоит менять, если нет, то поговорите с мужем, скажите, что видели эту переписку случайно, что вам это не нравится категорически, поставьте ультиматум, я бы так сделала на вашем месте
мужики пошли, я фигею... если бы я видела фотки с голыми тетками, моему точно было бы не жить

#
X
18.08.2009 08:46
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
совсем мужики обнаглели...никаких рамок приличия и уважения.
причем автор ему *дозволяет*...один раз бы устроила ему настоящий * танец с саблями* пусть думает потом и выбирает..я б не стала терпеть например..и советы тут о том* будь мудрее* -не для меня.

#
X
18.08.2009 12:07
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +58
Гость ( IP: 212.48.*.* ), А вы не думаете, что женитьба на вас была месть какая-нибудь той бывшей, или еще что, только конечно вам не приятно все это слушать, но если все говорят что он вас не любит, задумайтесь.

#
X
18.08.2009 12:09
А вообще грустно становиться, как почитаешь про "мужские "поступки. Что ж за мужики пошли!??

#
X
18.08.2009 12:44
Гость (212.48.*.*)
нет местью тут не пахнет, он не совершает опрометчивых поступков))) он женился осознанно!!!
незнаю может я заморачиваюсь слишком, ведь на мне же это никак не отражается, никогда ее имя не произноится никогда никакого сравнения..может я из мухи слона делаю, а то что она ему ммс шлет я его спрашивала он говорит что он же ей не может запретить, я говорю чтоб удалял их с телефона тогда , ой незнаю....он с уважением ко мне относиться, старается все делать вместе, и злиться когда я чем то недовольна......ставить ультиматумы тоже не вариант, не по мне это выбирай или я или она...как то глупо...

#
X
18.08.2009 12:50
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +68
Показать на карте
ну если глупо, то терпите, у вас выбор небольшой

#
X
18.08.2009 12:55
Гость ( IP: 212.48.*.* ), Вы то обвиняете, то оправдываете.
Определитесь раз и навсегда со своим отношением к этой ситуации.

#
X
18.08.2009 13:05
Гость (212.48.*.*)
ЯнинаТих,
вот в том то и дело не могу я определиться, я не вижу чтобы он метался между нами, или ему было бы плохо со мной, не вижу и не чувствую этого, но сам факт их общения меня раздражает и расстраивает, говорю ему, а раз он в этом ничего отрицательного не видит, то и не понимает оттчего я бешусь, ведь вод сейчас как писали выше я изменила свое отношение к этой ситуации стала не обращать внимание настроение всегда хорошее и он довольный, а как только начинаю гундеть сразу скандалы и недовольства в семье! может так и продолжать себя вести ведь когда то ему это надоест, или ей? вот ты тут кидаете на меня тапки, что я не уважаю себя, от этого и он меня уважает, он меня уважает, считается с каждым моим мнением, прислушивается..просто у нас одна единиственная точко столкновения в которой мы не можем прийти к общему мнению это общение с ней..я не понимаю зачем с ней общаться, а он не понимает почему я бешусь...просто я уже как то в хорошем настроении спрашивала его как там эта дама, как ее жизнь она встечается с кем то, сначала он куксился а потом начал мне рассказывать, блин и ведь как про хорошую подругу рассказывал..но вот эти смс и ммс...он меня уверяет что типа пофигу что я ей пишу, это же неправда..но зачем писать то тогда....непонимаю...не хочу из за нее ставить на грань наши отношения, она ведь только этого и ждет...

#
X
18.08.2009 13:06
Гость (212.48.*.*)
извиняюсь за Ты, хотел написать ВЫ !

#
X
18.08.2009 13:51
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +9
Гость ( IP: 212.48.*.* )
нет местью тут не пахнет, он не совершает опрометчивых поступков))) он женился осознанно!!!

Вы его теперь защищаете только. Жалеете. А кто вас пожалеет и подумает о том, что вам плохо и неприятно от этой ситуации. Раз вы считаете, что он к вам относиться хорошо, с уважением и все вроде замечательно, не совсем тогда понятно, в чем проблема.

#
X
18.08.2009 14:12
Гость ( IP: 212.48.*.* ), А может вам тоже такого друга завести.?
А вообще долго вы не сможете не обращать на это внимание. Когда-нибудь чаша терпения перепонлнится и будет взрыв, возможно с последствиями.

#
X
18.08.2009 14:29
Гость (212.48.*.*)
ЯнинаТих, сейчас я не лезу к нему в телефон , в одноклассники - никуда не лезу, он со мной, как говориться меньше знаешь крепче спишь, себя берегу..ну а вот когда уж подводные камни всплывут вот тогда и будем решать, а всплывут они тогда, когда мое любопытсво возьмет верх и я прочитаю его телефон. Знаю что будет скандал, но его спровоцирую опять же Я, я ведь лезу туда куда не нужно...
нехочу заводить я друга, во первых времени нет, во вторых желания, понимаете мы работаем почти вместе только в разных зданиях, на работу вместе, с работы вместе, в спортзал тоже вместе..поэтому какие тут "друзья" либо заводить так же по переписке-вспомнить бывшего, но я писала вроде выше, что моих бывшех не устраивает общение посредствам смс или одноклассников
спасибо девочки, просто правда расставаться из-за этой дурости его, ведь хороший муж на дороге не валяется, у всех проблемы, у многих измены и равнодушие у нас нет равнодушия в семье, и муж у меня хороший не пьет не курит, не гуляет, везде со мной, работает...может с жиру бешусь, у каждого свои слабости...ведь на мне это не отражается ну никак, ладно бы он ко мне холоден был или еще чего, но ведь нет..ну вот опять его выгораживаю..и что со мной делать

#
X
18.08.2009 14:34
Гость ( IP: 212.48.*.* ), Я например не считаю что с ним нужно расставаться, просто изменить нужно ситуацию.
А про друга, так я имела в виду тоже по-переписке. Чтобы он оказался в вашей "шкуре"

#
X
18.08.2009 14:37
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +16
закидайте меня тапками девочки, но я считаю что Гость в чем то права, у всех есть скелеты в шкафу, не нужно лазить и искать подвоха, кто ищет тот всегда найден, решайте проблемы по мере их возникновения, если она не чувсвует отчуждения мужа, зачем накалять обстановку, ну дайте мальчику поразвлечься...ведь он в семье он рядом, ему просто может не хватает чуточку свободы вот он чудит) будьте сильной, красивой, смелой желанной у него это пройдет я так поняла ребеночка у вас еще нет, так что это первые трудности в семье, и если сейчас расходиться, то тогда что же дальше будет, хотел бы он быть с той, перевез бы ее к себе, а если бы та хотела бы быть с ним то переехала бы, но нет,он же с вами... эта интрижа на расстоянии не должна вас огорчать!! Будьте мудры

#
X
18.08.2009 15:05
Гость (94.181.*.*)
говорят, лучше страшный конец, чем ужас без конца... но сколько людей, столько и мнений. Характеры разные, порог болевой разный.... "ведь хороший муж на дороге не валяется, у всех проблемы, у многих измены и равнодушие у нас нет равнодушия в семье, и муж у меня хороший не пьет не курит, не гуляет, везде со мной, работает..." только не любит. А это уже не каждому важно. Мне это было важнее чем удобный брак и я ушла. не пожалела ни разу. Сейчас у меня в семье Любовь. А все остальное приложилось) Хотя сначала моему мужу тоже писала бывшая подружка, эт дело я пресекла раз и навсегда. Жестко. Он сам ей не писал, но и ей как бы не запрещал) Я отвечала ей с его телефона и емейла, она даже бесилась) а потом писать перестала, успокоилась, родила второго ребенка и вроде отстала от нас) А теперь я даже с ней в друзьях в одноклассниках)))

#
X
20.08.2009 22:22
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +57
Гость ( IP: 87.254.*.* ), ой елки палки, вы такая умничка, у меня вот так вообще не получается. Что то в последнее время стала истерить много. Муж тоже говорит, что стала психопаткой, надо бы что нибудь успокающего попить, и советик ваш взять на вооружение

#
X
21.08.2009 14:14
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +43
Ситуация, конечно, не приятная. Я никого не защищаю, но МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!
Кто вам дал право рыться в телефонах, одноклассниках и пр. Это как читать чужие письма, лазить по чужим карманам и пр.
Вот это, в первую очередь, и не уважение к себе.
А предыдущие отношения - они были, есть и будут, ведь эти годы он не забыл, не улетел безвозвратно на другую планету, надо принять для себя, что у него была какя-то жизнь и она будет еще долго проявляться.
А насчет - удаляет / не удаляет ммс - это его телефон, его дело.

#
X
21.08.2009 14:21
Pixi, Мне интерессно, а вы в своей жизни своим же советам следуете? Вы были в такой ситуации?

#
X
21.08.2009 14:29
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +16
Pixi,
Pixi
СА предыдущие отношения - они были, есть и будут, ведь эти годы он не забыл, не улетел безвозвратно на другую планету, надо принять для себя, что у него была какя-то жизнь и она будет еще долго проявляться.

А почему она должна долго проявляться? У него уже совсем другая жизнь, с другой женщиной, семья, а то что было в прошлом незачем тащить с собой в новую семью, это как чемодан без ручки чтоли взять неудобно (жена мешает) и бросить тоже не могу!!
Странное рассуждение!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
AlenaZD,
малышка,
гер@,
Eleanoryshka,
Katy1xxx1,
olka89,
mancini,
akulionok,
laduschka,
Миленамир,
кнакнина,
Дуся170275,
Arin@_Arin@,
zakir,
knopka1702,
yana_shv,
Юлия17,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Nataliii17,
koty72,
esteban,
nata1702,
gisrisk,
NadiT,
Guzelka72,
ishop72,
Наталья80,
Чучундра72,
DOKTORZIC,
nastena-nura,
v1325499,
Nadi,
Hrossa,
ашаМ,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
ankratova,
Alexandra_k,
Annalgin,
мальцева2013,
Честик,
barbariso4ka,
72lisa,
Lytkina72,
Ириschка,
Катrin,
Светл@нк@,
надюша17,
OLA1973,
Никиша,
99татьяна14,
ГлазковаЕлена,
191112,
МаринВитальна,
MaSSter,
Evvajoy,
ple25005,
М@руся86,
Leila.76,
alluha,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
Kery,
AnnaAngel,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
maxilub050517,
саша170272,
Svoya,
Kristiana,
maria1702,
Металист,
Надя,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Ritulya,
Будущая@мама,
din,
anna070307,
Elena_prondo,
Ярина,
нис,
Нюrик,
glazia,
Olechk@,
lepa,
14Ваry@_90,
SNataliaG,
ArchiKsu,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 356
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия